Девочки, сорри за небольшой спам, приглашаю в компанию женская вечеринка, только форумская, будет очень весело и классно. программу не описываю, чтобы были сюрпрайзы))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сорри за небольшой спам, приглашаю в компанию женская вечеринка, только форумская, будет очень весело и классно. программу не описываю, чтобы были сюрпрайзы))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Я такой делаю, брала в темке про торты (только без вишни, с вишней мне не поравился), а так выходит вкусный, но мокрый.
"Наполеон из детства"
Из этой нормы выходит торт на 5,5 кг. размером на весь протвень
Тесто:
1200 г. муки + на раскатку
700 гр. сметаны
600 гр. масла
2 яичных желтка (если яйца маленькие, то можно и 4)
Крем:
1 л. молока
200 гр. муки
200 гр. сахара
2 яица
500 гр. масла
2 банки сгущёнки по 385 гр.
Тесто:
Муку размельчить с маслом до мелкой крошки, положить желтки и сметану, всё хорошо вымешать и в холодильник на 2 часа.
Выпекать при 200 С около 10 мин один корж. Получается 10 коржей на весь протвень, 8 ушло на торт, 2 на крошку.
Крем:
Готовим два крема - заварной и масляный.
Заварной: 800 мл. молока закипятить с 100 гр. масла, в это время взбить 2 яйца и 200 гр. сахара, добавить 200 мл. холодного молока и 200 гр. муки. Хорошо перемешать и осторожно влить в кипящее молоко, уменьшить огонь и варить до полного загустения постоянно помешивая (около 7 мин.). Остудить до комнатной т-ры.
Масляный: Взбить 400 гр. масла и соединить со сгущёнкой.
Соединить масляный и заварной крема. Оба крема должны быть одной, комнатной т-ры.
Вишню на сутки замочить в коньяке, отжать, проложить в крем при сборке торта.
Из половинной нормы получается торт на 3 кг.
Люблю зебру. Просто, красиво, вкусно, тоже иногда режу напополам, но смазываю сгущенкой
Я такой делала, первый раз в своей жизни, получился отличный наполеон.
Девушки, кто готовит кролика? нужен очень вкусный рецепт)!!!! поделитесь пожалуйста)))
Я обжариваю на сковородке, потом в кастрюлю тушиться. Соль, перец, приправу карри (кролик очень любит карри) Отдельно на сковороде жарю морковку и лук, когда подрумянятся, наливаю водички и пару ложек муки туда. Потом то, что в сковородке, отправляю в кастрюлю и тушу все вместе до готовности. Вместо муки можно добавить сметану. Будет кролик в сметанном соусе. Но тогда нужно быстрее его кушать, чтоб не успела сметанка подпортиться![]()
Спасибки большое!!!!! а то кум угостил кроликом, теперь вот в поисках вкусненький рецептик) попробую завтра ваш_)
Спасибо еще раз!!! мы тоже любим и лучек и морковочку и карри)))))))) поэтому и рецептик понравился!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks