Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 306 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Или вот, купить у такого дедульки грибочков-тоже вариант.
    Покупали как-то...
    Да Грузди-классно!!! соленые, жареные....
    дедушке, поди, самому нужно)раз такой проворный))
    на трассе грибы продают - рядовки 10- грн\кг, подосиновики-70 грн.\кг ( хныыык...крахаборы!!)
    грузди..я думала-только солят. мои наилюбимейшие солёные грибы по-домашнему- зеленушки!!!!!!!!!! это чтотооо
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

и ещё-мерси за наводку по запеканию камбалы-желтопузика! ями-ями!!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 364

Типово

А мы пицу печем, а из остатков теста пампушки с сыром. ...Первая уже спеклась - едим....

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    С удовольствием)
    Рецепт брала в инете,но адаптировала под свой вкус.Дело в том,что для створаживания рекомендуют кефир,домашний йогурт,лимонный сок,а я ооочень люблю ряженку и вообще вкус топленого молока,поэтому мой панир именно с таким вкусом)
    Я делала из домашнего молока (или с такого чтоб сворачивалось,без химии)
    Ставите молоко на огонь и когда оно только начнет подниматься,выливаете туда ряженку(кефир,йогурт).
    Тут же происходит отделение сыр-сыворотка,если что-то смущает-капаете пару капель лимонного сока,чтоб наверняка(такое может быть если в молоке какая-то химия,с домашним-всегда был порядок).Кастрюлю с огня снимаем,не передерживаем,чтоб сыр не был резиновый.
    Далее в дуршлаг,в который предварительно положена марля,выливаете ваше "варево",промываете водой и как творог подвешиваете стечь.Если нужен твердый панир,чтоб резать кубиками,когда стечет-ставим под гнет(я кладу в тарелку,сверху еще тарелку на нее 3-л кастрюля с водой).Только когда будете класть под гнет,хорошо расправьте марлю,а то я первый раз по неопытности долго ее из сыра вынимала)))
    Вечером делаю, ночь стоит под гнетом-утром готово.
    Как интересно, я обычно перекисшей сывороткой сворачивала молоко, про ряженку даже не подумала. Спасибо
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    ktanechka2, я делала сыр примерно по такому рецепту, вот хотела спросить, у меня он вышел как плавленный сыр, а у Вас какой он получился по структуре, как плавленный или как твердые сыры?
    Востаннє редагував lapushka: 25.10.2011 о 15:25
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    ktanechka2, я делала сыр примерно по такому рецепту, вот хотела спросить, у меня он вышел как плавленный сыр, а у Вас какой он получился по структуре, как плавленный или как твердые сыры?
    Ну у меня не совсем на плавленный похож, больше на твердый. После холодильника особеннно ))

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Ну у меня не совсем на плавленный похож, больше на твердый. После холодильника особеннно ))
    Спасибки, значит что-то я намудрила ((( или, надо найти рецепт, у меня там может другие пропорции из-за этого такой выходит
    Востаннє редагував lapushka: 25.10.2011 о 16:06

Дописів
    3 540

Типово

Спасибки, значит что-то я намудрила ((( или, надо найти рецепт, у меня там может другие пропорции из-за этого такой выходит
    Может быть, мне мой очень понравился )) да и кого угостила, тоже сказали, что вкусняцкий ))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Собственно, пока бегала в магазин за йогуртом, папа и дядя слопали ВЕСЬ пирог
    Я его оставила немного остыть. А когда пришла, мне любезно пододвинули под нос тарелочку с оставшимся кусочком и словами "А ты точно хочешь пробовать?"
    В общем, мой кусочек:

Пирог: тесто для пирожков "Как пух", начинка - жареный свиной фарш с луком
    Ой, а поделитесь рецептом теста для пирожков ,пжлста ?

п.с. делала дрожжевое для тутманника и для сладких булок по рецепту "шикарного теста на кефире "- суперский тутманник получился А булочки- все таки хотелось бы посдобнее, чтоб как на пасхальные куличи тесто было....

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Ой, а поделитесь рецептом теста для пирожков ,пжлста ?

п.с. делала дрожжевое для тутманника и для сладких булок по рецепту "шикарного теста на кефире "- суперский тутманник получился А булочки- все таки хотелось бы посдобнее, чтоб как на пасхальные куличи тесто было....
    http://forum.say7.info/topic9991.html
    будь-ласка
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Дописів
    974

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Подскажите рецепт самого простого супа с использованием свежезамороженных овощей (есть замороженные фрикадельки).

Собственно вопрос: их также бросают хаотично, как свежие?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Подскажите рецепт самого простого супа (есть замороженные фрикадельки).
    пельмени почистили? (пардон, не удержалась))))))))))))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    пельмени почистили? (пардон, не удержалась))))))))))))
    Я подредактировала. Рецепт, рассчитанный на ребенка, уже умеющего обращаться с плитой, но ни разу не готовящего супы.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Сделала сегодня
    класс)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    охо-хо, сколько вкусняшек-то!!
    мы вчера тоже себя опрадовали картошечкой)
    в Шульговке собрали рядовок да маслят..в Петриковке купили молодую очень мелкую картошечку да сало вкуснейшее..
    ох..представьте кака вкусняшка..если всё это соединить)))
    Счастливые люди! А я вторую неделю на овсянке на воде и подозрительных зеленых котлетах (даже боюсь спрашивать из чего они, а по вкусу - из ваты и картона)!

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Счастливые люди! А я вторую неделю на овсянке на воде и подозрительных зеленых котлетах (даже боюсь спрашивать из чего они, а по вкусу - из ваты и картона)!
    ))) вата и картон, это оригинально

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від Malexandrina Переглянути допис
    А мы пицу печем, а из остатков теста пампушки с сыром. ...Первая уже спеклась - едим....
    О,давно не делала пицу!

Дописів
    2 688

Типово

У меня сегодня такое

Очень лёгкий и быстрый в приготовлении пирог "Зебра"

Сахар - 1,5ст, яйца 3 шт, сметана 200гр, сливочное масло-50гр, мука 1,5ст, сода гашеная 0,5ч.л, какао - 3ч.л.

Взбить сахар и яйца венчиком, добавить сметану, растопленное и остывшее сливочное масло, соду. Вмешать в смесь муку, разделить полученное тесто ПОПОЛАМ, в одну добавить какао 3 ч.л.(можно и больше - чтобы цвет получился шоколадным).

Включить духовку, смазать форму раст. маслом и выливать тесто, чередуя темное и светлое, всегда строго в центр, не размазывая, поочередно по 1 стол.ложке .

Духовку разогреть до 180 и выпекать 50 - 60 минут, если у кого электрическая, то включать и низ и верх, противень поставить посредине, в общем ориентируйтесь как будто вы бисквит печёте.

Глазурь: вскипятить в кастрюльке 4 -5 столовых ложек молока с 3 ст.л. сахара, растопить в молоке 50гр.сливочного масла, затем добавить 3 ст.л. какао и, как следует, размешать. Дать глазури немного остыть, и полить ею торт. Сверху можно присыпать кокосовой стружкой.

Востаннє редагував Летняя: 25.10.2011 о 23:57

Сторінка 166 з 306 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті