| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы пицу печем, а из остатков теста пампушки с сыром. ...Первая уже спеклась - едим....
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Востаннє редагував lapushka: 25.10.2011 о 15:25
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
Востаннє редагував lapushka: 25.10.2011 о 16:06
http://forum.say7.info/topic9991.html
будь-ласка![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Сделала сегодня домашнее масло
и ряженку домашнюю
![]()
Подскажите рецепт самого простого супа с использованием свежезамороженных овощей (есть замороженные фрикадельки).
Собственно вопрос: их также бросают хаотично, как свежие?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня сегодня такое
Очень лёгкий и быстрый в приготовлении пирог "Зебра"
Сахар - 1,5ст, яйца 3 шт, сметана 200гр, сливочное масло-50гр, мука 1,5ст, сода гашеная 0,5ч.л, какао - 3ч.л.
Взбить сахар и яйца венчиком, добавить сметану, растопленное и остывшее сливочное масло, соду. Вмешать в смесь муку, разделить полученное тесто ПОПОЛАМ, в одну добавить какао 3 ч.л.(можно и больше - чтобы цвет получился шоколадным).
Включить духовку, смазать форму раст. маслом и выливать тесто, чередуя темное и светлое, всегда строго в центр, не размазывая, поочередно по 1 стол.ложке .
Духовку разогреть до 180 и выпекать 50 - 60 минут, если у кого электрическая, то включать и низ и верх, противень поставить посредине, в общем ориентируйтесь как будто вы бисквит печёте.
Глазурь: вскипятить в кастрюльке 4 -5 столовых ложек молока с 3 ст.л. сахара, растопить в молоке 50гр.сливочного масла, затем добавить 3 ст.л. какао и, как следует, размешать. Дать глазури немного остыть, и полить ею торт. Сверху можно присыпать кокосовой стружкой.
![]()
![]()
Востаннє редагував Летняя: 25.10.2011 о 23:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks