| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
напоминаю,что пока мой сайт переоформляется,больше фото с фотосессий можно посмотреть в моей группе вот тут
Мы за сьёмку в помещении 1,3 года.Тим.ы можем быть с подружкой,она на 3 месяца старше. Интересует также цена за участие в таком проэкте
блин, я как та обезъяна, хочу и к умным, и к красивым
как же определиться, все такое вкусненькое
в общем, я тут подумала-подумала, и вот что скажу: у меня вообще нет ни одной фотографии "коля в снегу", прЫкиньОто такая я мама, лень было на зимние прогулки фотоаппарат с собой выносить
![]()
так что давай нас, наверное, на уличную съемку. Спасибо![]()
Леночка,привет!Нас и на улицу ,и в студию)))
Лен, а ты на новогоднюю съемку по возрасту со скольки берешь?
я уже писала выше,что стоимость пока не определена,потому что мы сейчас просчитываем стоимость реквизита,так как это будет теперь делаться нашими силами,то стоимость будет выше,чем в предыдущих проектах +еще будет входить слайдшоу...поэтому точную стоимость скажу,как только все просчитаем!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks