| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля,Аля,Аня,Наташа спасибо))
Последние 2 фотки хелоуиновские вообще как открытки![]()
очень мне нравится этот мальчикну вы знаете,да ?
![]()
Леночка,добрый вечер! а неизвестно еще когда наши фоточки будут готовы?)))
Ленуся, фото бомбовые! А Хелоуин - просто невероятные!!! Так все продумано, такой реувизит, такие фото...Пожалуйста, имей нас в виду на Рождественском проекте![]()
привет))
пока никого не записываю,мы с Мариной (стилистом по костюмам и т.д.) уже некоторое время все продумываем...даже придумали что и как...только не знаю,как это теперь анонсировать-будет звучать как плагиат...хоть этой идее уже и несколько месяцев в моей голове...
поэтому могу точно сказать,что обязательно будут рождественские съемки на улице в лесу,и скорее всего в парке,но все же не теряю надежды осуществить предновогоднюю съемку в студии!!! думаю,что вам наверноу лучше пробовать в студии,в замкнутом пространстве тебе будет легче с ним справиться![]()
многие спрашивают,и кто же этот таинственный человек,с которым мы теперь работаем вместерешила открыть секрет
)),это очень креативная и приятная девушка Марина (Мармаша) конечно вы все помните ее по летней съемке ее доченьки Маши
могу сказать,что мы уже придумываем для вас интересный новогодний реквизит,о котором я расскажу позже
если хотите можем составить список желающих участвовать,чтобы примерно понять возраст деток...![]()
Я первая! я первая! ля-ля-ля!!! )))))))))))))))))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks