| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
агаськи-приагаськи)) все лето проездили в прогулке-немце Хауке(все классно. легко, и лежа, и сидя), но сейчас хочу пересаживать обратно в трансформера (хорошо, что не продала, не отдала со своей привычкой избавляться от ненужных в данный момент вещей навсегда) - в нем и теплее, и выше, и личиком детя к себе от ветра можно повернуть)))
ХЕЛПППП! У нас в пятницу ДР, решила сама сваять торт-домик с машинкой (ну просто времени лишнего куча) Где купить быстро разные малышковые мастичные украшения (не в СП, хочу выбрать и сразу купить) или как ее (мастику) сделать самой, тока шоб 100% получилось?
Где-то видела в продаже, но АБСОЛЮТНО не помню где
А самим как сделать? Вот, например http://blog.kp.ua/users/edita/post121010222 и тут советы http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-05.html
Ага, прямо необычно, подписки практически не обновляются ))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
А я, девочки и мальчики, узнала таки телефон своей клиентки, хотела денюжку ей кинуть через Приват24, а не могу - пишет, невозможен перевод на этот номер )))) Ну прям заколдовали. Я расслабилась, в конце концов я-то ник не меняла![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Покажите после праздника, что получилось, уж очень интересненько![]()
Я, когда-то попробовала из Маршмеллоу сделать мастику, так получилась какая-то пародия..
а тут продают такие классные торты с мастикой, интересно они её делают или покупают..и к сожалению заказ почему-то аж от 3-х кг.
Это тортик хде-то будет от 300 до 400 грн., как я понимаю..не дешевенький такой тортик..![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks