| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деток с даткой!!!
Канадочка - Натана и Эмили с 1-м месяцем!
Lunna-Владочку с 8 месяцами!!!
Суджил-Улечку с 4 месяцами!!!
kymysa-Диору с 3 месяцами!!!
little lamb с полугодием Бусинки!!!
я тоже за, [COLOR="silver"]говорите куда перечислять[/COLOR]
привет, с рождением доченьки
и я хочу научить, только наверно надо первый раз что кто-то показал, мы вчера попробовали, я говорю ныряем и водичкой на личико поливаю, вроде понравилось а потом как разорался и 10 мин не поплавали, мы вчера еще и без круга купались
а на форумовки девченки кооперируются на таксях ездят, я уже спрашивала
Мira30 кинь плиз в личку телефончик спеца по ныряниям
с рождением сынулечки
Lunna отчетик супер такая лапочка доченька
Востаннє редагував Ленушка: 27.10.2011 о 15:58
огромное спасибо за поздравления!)) нам ооочень-очень приятно))
поздравляем наших замечательных однодатников!!! Владушку, Катюшку, Эмили и Натана, а также их мамочек Инну и двух Анют с Днём рождения!))
отчетик вечером будет))
с рождением сынулечки
СПАСИБКИ!!!
ну и такое бывает... вот, пока второй зуб лез, так первого сна и не было, ныл-ел-дремал-открывал глаза и в итоге мама ничего не успевала сделать.. сегодня поспал 30 минут, а может ведь и 2,5 часа... пойдем на улицу - там 2 часа поспит...
А чего они все такие красивые?!!
я Сеню запеленала и соску дала))))))
Всем привет!
Суджил-Улечку с 4 месяцами!!!
kymysa-Диору с 3 месяцами!
Lunna-Владочку с 8 месяцами!!!
Лампочка - Катюшу с полугодием!
Канадочка-малышей с 1 месяцем!!!
Для меня это МЕГАПРОБЛЕМА! я так расстраиваюсь когда не могу приехать, прям целый день кисло так(((((((
Добро пожаловать!
Для того чтобы учить ребенка нырять, нужно знать что внутричерепное давление в порядке, бывает из-за него деткам нельзя нырять!
У?
печально вам(
а ты приноси как попало, а на форумовке девочки опытные подскажут как лучше
вот тебе и свобода личности... и это собственная мать! эх, бееееедненький маленький Сенечка
ты вчера до каравана так и не доехала?Для меня это МЕГАПРОБЛЕМА! я так расстраиваюсь когда не могу приехать, прям целый день кисло так(((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks