Элина, если у манюни понос, то она наверняка чсто какает. в палате тепло? есть возможность поголопопить? подстелите под попу клееночку и караульте каки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина, если у манюни понос, то она наверняка чсто какает. в палате тепло? есть возможность поголопопить? подстелите под попу клееночку и караульте каки.
Всем привет!
Канадочка - Натана и Эмили с 1-м месяцем!
Lunna-Владочку с 8 месяцами!!!
Суджил-Улечку с 4 месяцами!!!
kymysa-Диору с 3 месяцами!!!
little lamb с полугодием Бусинки!!!!
Добро пожаловать! в рядах Алис пополнение))) как у вас делишки?
а у меня странное состояние - вроде 37.5, но нормально себя чувствую - немного наморк появился, я его прополаскиваю солью с водой... пью энгистол
хоть бы на Алиску не перешло, ттт
поставила увлажнитель на 70, окно периодически открываю, пью много. хоть бы полегчало
вопрос идиота - вода с солью и физраствор - это не одно и то же? всю жизнь считала, что это вода с солью, но мне тут нашептали, что его покупать надо) или там вода дистилированная? что-то гугл мне не помогает
Вопщем после полу-года время не то, что побежало, оно полетело, помчалось. Влада растет не по дням, бегает на четырех конечностях по всему дому, преград нет, везде переползет, пролезет, умеет залазить-слазить с дивана, он у нас низкий, с кроватей больше не падает, понимает, что высоко, сидит на краю и орет что б сняли. Топает вдоль дивана и за ручки. Только мне, по большому секрету показывает, где у мамы носик, больше никому, и никто мне не верит. Целуется, с мамой, с папой, с любимым мишкой и особенно с зеркалом, не буду рассказывать на что похожи наши зеркала и как часто я их мою
Ест овощи, иногда с удовольствием, иногда есть кашу, с удовольствием никогда, взрослую еду топчит на ура, пюрешки, мяско, хлебушек, недавно оценила рисовую запеканку по Татианочкиному рецепту, и особой популярностью пользуются крошки с пола, их она всегда ест с удовольствием! Мамкает когда требует сисю или хочет на ручки, папкает и бабкает бескорыстно.
А, еще ж прикармливается комнатными растениями и землей из горшков.
Умеет делать ладушки, баран-буц, машет пока-пока, тычет указательным паличиком на то, что ей нужно.
Рост 68, вес 7,5, зубов нет.
![]()
ничего себе, сколько у Влады достижений))) такая взрослая девчонка!
Спасибо, девочки, за прием хороший)))
пока в роддоме, думаю завтра дома уже будем. У Алиске была какая-то инфекция, лечили антибиотиками((
привет, ага, время летит))))))))
я тоже хочу нырять научить, но не сама, а спеца пригласить, я уже обзавелась контактами))
Lunna, замечательный отчетик, Владочка умочка!)
привет всем)))))
деток с датками
Канадочка - Натана и Эмили с 1-м месяцем!
kymysa - Диору с 3-мя месяцами!
Суджил - Улечку с 4-мя месяцами!
little lamb - Катюшу с полугодием!
Lunna - Владочку с 8-ю месяцами!
Инна, какая же Влада славная!!! уже столько всего умеет, умничка и красавица)) мы уже за вами соскучились
рюкзак в Украине, ждем доставку в Днепр
я тута никак линеечку не соображутам в конце нужно выбрать код для форумов но не написанно какой из трех кодов для форумов(((подскажите какой код надо выбрать что бы линеечку видно стало???
![]()
а у нас нет никакой воды(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks