| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро![]()
поэтому быренько вывалила вот это))))))
__________________________________________________ _______________________________________
легче другим указывать - айкидо она быстро освоила
Глаша..... ты общаешься с Ротовским??????? а шож тебя в этом году с нами в карпатах не було??? значицца таг - следущий вез на драгобрат с 11 по 20 марта! готовься!
и в полнолуние? и в критические дни?)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Это было давноКогда Ротовский еще с Королько был. В 1999 году. И остался у меня учебник подписанный Королько (блин, мне же его Гонта так и не вернул!!!) и фотка, где мне Ротовский диплом вручает, обнимает и целует. Да. А с ПР я завязала уже лет шесть назад. А шо там будет в марте то?
HARPER'S BAZAR-ная баба
а что за история с разбитой любовью Кристалины? Ольчик разлучница?
Оля, не нужно никому ничего доказывать - ни про пиар, ни про "элитные центры". Ты в этой жизни не состоялась - это факт. Ничего страшного. Абсолютно ничего не произошло. Вспомни, кем был наш Учитель - Он был сыном плотника, а родился вообще в хлеву. Никаких мирских званий/регалий/достижений у Него никогда не было, Он их не искал и к ним не стремился. Если ты обратила внимание, ДмитрийДП раскрыл инсайдерскую информацию - что органы власти поголовно смеются над такими людьми как ты и я. Это значит, что даже если ты и достигнешь каких-то высот в этой жизни, эти люди всё равно не примут тебя и будут продолжать дёргать тебя как та обезьяна дёргала собаку за хвост (см. мой предыдущий пост). Истина в том, что тебе и не нужно искать признания людей. В глазах Бога они никто и звать их никак. Думай о том, как достичь небесной славы, а не человеческой.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks