| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Манюня, Вы даже ответить на толковые вопросы не в состоянии.толковый совет не можете дать. только ума и хватает - подкалывать.
Как же Вам давать советы?
Люблю Жизнь. За всё.
Почему мне должно быть стыдно?
Не видите, потому, что не имеете представления о том кто такой пиарщик и чем он занимается. Кстати, довожу я вас до белого каления, исполично я не вижу в Вас пиарщика с семи летним опытом.
Обоснуйте.более того, Вы далеко не авторитет.
Совет в чем? Изложите конкретную проблему - получите конкретный совет. А обучить вас дисциплине за пять минут невозможно. И кстати, я вам предлагала обыграть гипотетическую ситуацию. Такое делают на первых занятиях по ПР, чтобы на примере показать человеку, что есть ПР, а что нет. Вы же назвали меня нудной.толковый совет не можете дать.
А что плохого в подколках?только ума и хватает - подкалывать.
В подколках - может и не стоит. А вот в плане получить образование - очень даже стоит.делаю вывод - пример с Вас - брать не стоит.
HARPER'S BAZAR-ная баба
ок. конкретный вопрос.
Глаша, порекомендуйте мне пожалуйста учебное заведение, где Вы учились на пиарщика.
Для начала: http://www.prschool.kiev.ua/ Правда не знаю, что там сейчас и как. И если уж выстрелит, то можно и вышке подумать.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ольго вот на фотографии торчит сектант .
ты же видишь что он "торчит" ... в таком состоянии
люди молятся на непонятных иностранных языках ....
Ольго как ты думаешь это состояние связанно
с состоянием высшего сексуального удовольствия ?
и есть ли соматические проявления , такие как прилив
крови к органам малого таза и т.д. ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks