| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня!
Юля Р, Наталюша, ANIAT и всех четверговых коллег - с недельками!
Минька ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим результатом УЗИ!!!!!
Стася83 поздравляю с полезным приобретением!
(У меня эта книжка есть на компе,давно её подчитываю,но вот думаю может тоже прикупить,чтоб если что быстренько взял прочитал,что интересует)
Evushka повеселила
Но думаю этого никто и не заметил
Аня ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наши беременные ряды!
(И пусть поскорее все хочушки из соседней темки перебираются к нам)
Mira30 с новой линеечкой![]()
Нашла тему,кому нада-читайте:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=5284&page=2
Только вот офигеваю от какого-то платежа на 100 грн.,который дают,но не проверяют на него квитанцию,типа можно и не платить,как весело!
Всем приветы! Всех четверговых пузюнек с недельками!
ЮлеДжулии - пенделища!
А у нас, вроде как начинается)))) С 2-х часов ночи ложные нерегулярные схватки... но не проходят и сейчас... Ну, если я ничего не перепутала, т.к. ощущение, что я как будто отравилась - тянет живот... хватает живот на минуту где-то, а интервал от 8 до 4-х мин. в основном... реже 15 мин. Но ни роста боли нет ни установивш регулярности... но такое уже с 2-х часов ночи и не прекращается до ныне.
Утром на трусиках увидела слизб прозрачно-желтоватую... объем где-то 2 стол ложки... это пробка????
Хорошо, что ща к врачихе... ща все и решим))))
Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT, Стася83 с недельками!
)))оборжалась сутра - спасибо!
по косметике +1! и то много как по мне. если кожа беспроблемная - обычный хорошоувлажняющий крем, натуральное стерильное маслице на все случаи, в т.ч клизмочек, ну и на всякий пожарный типа бепентена/пурелана/судокрема/и т.п.
если кожа хорошая - и вообще ничего не нужно, ситуативно использовать. зачем лишать ребенка возможности дышать кожей (а у них это фактически вторые легкие) всякой синтетической гадостью
а, да - в холодное время года обязательно крем от непогоды или оставшийся пурелан для прогулок
а на витринах да - три ведра всяких средств можно найти.
если говорить о хорошей косметике, то я бы назвала веледу, мюстелу
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну не знаю, мне удобнее 40 грн заплатить, чем как вспомню как делала первый свой паспорт, стояла в очереди за этой справкой, потом стояла, когда ее забирать, еще и действительна она была всего лишь месяц по-моему, я уже молчу о куче анкет, которые нужно было заполнять, так что сейчас упростили все. Но приходится платить))
Я купила масло от растяжек Веледа. И там написано,что оно как и для профилактики ,так и для уже существующих растяжек (при условии ,что им не больше по-моему 2-х месяцев). А если у вас только появились ,то думаю маселко должно если не убрать, то уменьшить так уж точно. Надеюсь Вам поможет.
[а где то 7стася пропала???зная ее ситуацию....((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks