Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 547 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    1 792

Типово

Всем доброе утро!!!
    Четверговых красавиц с недельками! Получайте пендели , кому нужно!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!
    Читала-читала из кустов, но решила-таки присоединиться.
    Принимайте в свои стройные пузатые ряды ещё одну.
    Звать Аней, Б первая, 15 недель.
    Я из Хочушек, так что многие мну знают (у нас там давеча эпидемия была - сдуло сюда нескольких).
    Добро пожаловать к нам!!!Располагайся!!!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Я прошу прощения за вопрос не в тему,может кто-то знает,просто не могу найти инфо по этому поводу..
    Скажите,сейчас нужно делать справку о несудимости при оформлении загранпаспорта?Её вроде отменяли,кто знает?
    Сейчас по-моему они сами запрашивают и все, тебе не нужно ее брать, по крайней мере, я когда делала, пришла, меня на месте сфотали, там какие-то доки посмотрели типа паспорта и все. Через какое-то время дали паспорт))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    88

Типово

Доброе утречко!
    Такое солнышко на улице, только гулять. А тут такой облом - работа.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Сейчас по-моему они сами запрашивают и все, тебе не нужно ее брать, по крайней мере, я когда делала, пришла, меня на месте сфотали, там какие-то доки посмотрели типа паспорта и все. Через какое-то время дали паспорт))
    Во-во, они берут денюжку, и самм все проверяют.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    88

Типово

Anuha, добро пожаловать!!!
    Сама вот только вчера вышла из подполья

Дописів
    11 465

Типово

Большое спасибо,я еще в личку пару вопросов задала..

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ага, сами запрашивают...но извинте херею от этих доп.платежей на понятно какому-то дяде нада перечислить 40 грн, за то что сделают запрос о несудимости!!!!!!!!!!!! и тд.......

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброго дня!
    Юля Р, Наталюша, ANIAT и всех четверговых коллег - с недельками!

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Привет, пузявки!
    была сегодня на УЗИ, все хорошо, как обещали мальчика - так и обещают. Рассмотрела мордочку масика, он облизвался, плямкал губами и даже улыбнулся
    Минька ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим результатом УЗИ!!!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а я все забываю похвастаться преобретенной книжкой Комаровского Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников я просто в восторге сколько там информации и как доступно описано просто супер.
    Теперь и я могу идти спасть )))) спокойной ночи всем!
    Стася83 поздравляю с полезным приобретением!
    (У меня эта книжка есть на компе,давно её подчитываю,но вот думаю может тоже прикупить,чтоб если что быстренько взял прочитал,что интересует)

Добренькое утречко всем пузикам!!!!Пенделя лидерам!
    Девочки,я вчера так опростоволосилась
    Evushka повеселила
    Но думаю этого никто и не заметил

Всем привет!
    Читала-читала из кустов, но решила-таки присоединиться.
    Принимайте в свои стройные пузатые ряды ещё одну.
    Звать Аней, Б первая, 15 недель.
    Я из Хочушек, так что многие мну знают (у нас там давеча эпидемия была - сдуло сюда нескольких).
    Аня ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наши беременные ряды!
    (И пусть поскорее все хочушки из соседней темки перебираются к нам)

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    пузатой стране!!!!!!!!

Джага, Зетта, Юля@Юля - большие три пенделя!
    Кому положено, с недельками!
    Mira30 с новой линеечкой

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ага, сами запрашивают...но извинте херею от этих доп.платежей на понятно какому-то дяде нада перечислить 40 грн, за то что сделают запрос о несудимости!!!!!!!!!!!! и тд.......
    Нашла тему,кому нада-читайте:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=5284&page=2
    Только вот офигеваю от какого-то платежа на 100 грн.,который дают,но не проверяют на него квитанцию,типа можно и не платить,как весело!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики! Четверговых - с недельками!!!

Всем привет!
    Добро пожаловать! Тут всегда рады беремчикам из хочушек, заманиваем-заманиваем вас, а вы не ведетесь никак

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем приветы! Всех четверговых пузюнек с недельками!
    ЮлеДжулии - пенделища!
    А у нас, вроде как начинается)))) С 2-х часов ночи ложные нерегулярные схватки... но не проходят и сейчас... Ну, если я ничего не перепутала, т.к. ощущение, что я как будто отравилась - тянет живот... хватает живот на минуту где-то, а интервал от 8 до 4-х мин. в основном... реже 15 мин. Но ни роста боли нет ни установивш регулярности... но такое уже с 2-х часов ночи и не прекращается до ныне.
    Утром на трусиках увидела слизб прозрачно-желтоватую... объем где-то 2 стол ложки... это пробка????
    Хорошо, что ща к врачихе... ща все и решим))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT, Стася83 с недельками!
    Меня там запомнили,думаю через такое количество месяцев забудут

Девочки!Не знаю,может я покажусь какой-то незамороченной...У моей малой из косметики было масло Веледа от чешуек на голове (сняли за одно использование!),самый лучший крем,которым и сейчас пользуемся-Бепантен,чикковский крем от обветриваний,пара детских кремов Антошка и средство для купания малышей Чикко 2 в 1.Все,кроме этого больше не пользовалась ничем,хотя после рождения Евы накупила столько косметики,что ставить было некуда,потом все и пораздавала.
    )))оборжалась сутра - спасибо!

по косметике +1! и то много как по мне. если кожа беспроблемная - обычный хорошоувлажняющий крем, натуральное стерильное маслице на все случаи, в т.ч клизмочек, ну и на всякий пожарный типа бепентена/пурелана/судокрема/и т.п.

если кожа хорошая - и вообще ничего не нужно, ситуативно использовать. зачем лишать ребенка возможности дышать кожей (а у них это фактически вторые легкие) всякой синтетической гадостью
    а, да - в холодное время года обязательно крем от непогоды или оставшийся пурелан для прогулок

а на витринах да - три ведра всяких средств можно найти.

если говорить о хорошей косметике, то я бы назвала веледу, мюстелу
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 792

Типово

Ну не знаю, мне удобнее 40 грн заплатить, чем как вспомню как делала первый свой паспорт, стояла в очереди за этой справкой, потом стояла, когда ее забирать, еще и действительна она была всего лишь месяц по-моему, я уже молчу о куче анкет, которые нужно было заполнять, так что сейчас упростили все. Но приходится платить))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ЮлеДжулии - пенделища!
    А у нас, вроде как начинается)))) С 2-х часов ночи ложные нерегулярные схватки... но не проходят и сейчас... Ну, если я ничего не перепутала, т.к. ощущение, что я как будто отравилась - тянет живот... хватает живот на минуту где-то, а интервал от 8 до 4-х мин. в основном... реже 15 мин. Но ни роста боли нет ни установивш регулярности... но такое уже с 2-х часов ночи и не прекращается до ныне.
    Утром на трусиках увидела слизб прозрачно-желтоватую... объем где-то 2 стол ложки... это пробка????
    Удачи тебе и с Богом!!!Чтобы все прошло на отлично!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Капец, обнаружила только что у себя снизу живота 2 растяжки

Есть рецепт, как с этим справиться? У меня за первую Б ни одной растяжечки не было, а тут вот какая гадость

Что-то может помочь? Или до лампочки все уже? HELP!!!
    Я купила масло от растяжек Веледа. И там написано,что оно как и для профилактики ,так и для уже существующих растяжек (при условии ,что им не больше по-моему 2-х месяцев). А если у вас только появились ,то думаю маселко должно если не убрать, то уменьшить так уж точно. Надеюсь Вам поможет.

Дописів
    2 152

Типово

ЮлеДжулии - пенделища!
    Джагочка мои самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Удачного похода к врачу (если это оно,то пусть всё пройдет наилучшим образом)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[а где то 7стася пропала???зная ее ситуацию....((

Дописів
    1 792

Типово

[а где то 7стася пропала???зная ее ситуацию....((
    Вот и мне интересно, я ее пару раз видела в списке читающих, но что-то она не отзывалась!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

На всякий случай кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ЮлеДжулии - пенделища!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 95 з 547 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті