| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а вот вопросик возник-а как определяют что есть угроза и почему сразу садят на утрик? Сдается перед этим анализ на гормон или нет?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
[QUOTE=Irisha;13988744]Решила сказать Вам новость - не знаю надо ли поздравлять - рано пока... но... [COLOR="silver"]я беременна (где-то 8-9 неделя) - /QUOTE]
Ириша, тихонечко за Вас радуюсь, буду держать за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, спасибо Всем за поздравления.
Та тебе отдельнейшее спасибище за подсказки и что успокоила меня!
Я тоже надеюсь что все будет хорошо, просто сейчас на каждом углу то ЗБ, то патологии то еще что-то, а мне ж не 18... + я ж ничего не чувствую вообще - как-то неправильно.
Ну мне сделали УЗИ в 5 недель и увидели гипертонус, а потом гинеколог посмотрела мне в лицо (кожа у меня проблемная - причем в подростковом возрасте была нормальной) и сказала сдать прогик и ДГЭА-с - по анализам (второй гормон повышен) назначила утрик.
СпасибкиИриша, тихонечко за Вас радуюсь, буду держать за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
всем привет!!!
ИРИША тихонечко-претихонечко АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А
и держу кулачки... очень и очень рада за ваше семейство!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks