| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко, красотки!!!
Решила сказать Вам новость - не знаю надо ли поздравлять - рано пока... но... я беременна (где-то 8-9 неделя) - сегодня стала на учет. Но пока боюсь что-то загадывать т.к. угрозу поставили и подсадили на утрик., пока не схожу на первый скрининг и там не скажут, что все ок, чихать не буду...
Татки, фотки просто бомбезные!!!Ты такая стройняха на таком сроке.
![]()
Всем приветики!
заразные беременные АПИХи ищут хозяек для привлечения аистов!!!!!!!
Ленчик, пусть от клиентов не будет отбоя!!!! удачи и процветания!!!
Поздравляю с экватором.
Чего ж ты мучаешся? На УЗИ ж в 20 неделек пойдешь? Первые шевелюшки нежные как бабочка пролетела и ветерком обдала животик. Мне даже казалось, что малыш просто мякенько ладошкой прикоснулся. Я не выдержала-в 19 недель побежала на УЗИ. У меня ж второй малыш и должны вроде раньше быть шевелюшки, а их все нет. Я и просила малыша и плакала даже от страха. А потом мне врач сказала, что если разница в Б больше 10 лет, то вторая как первая. А у меня ж 18 лет разница. Так что не боИсь, еще будешь упрашивать, чтоб посидел спокойно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks