| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував frizfre: 27.10.2011 о 11:09
девочки,мы с Мариной хотим сейчас вас разделить на группы,чтобы для каждого продумывать реквизит!!! поэтому прошу вас определиться в какой съемке вы хотите участие принять на улице (лес или парк) или в помещении (это будет или студия или помещение смайл,фото с хэллоуина все видели да?)
и те,кто не указал пол-имя-возраст ребенка просьба это сделать!!!спасибо!!!
Мы на улице хотим
Только что Насте говорю, мол будешь фотографироваться с тетей Леной, помнишь в парке нас снимала, в платье ведьмочки? Она мне сразу: Да! Соня, Соня, мы с ней будем феями и бабочками)))))) Я даже не думала, что помнит как они с Соней тогда болтали)))))))))))))))
немного расскажу еще о съемках :
съемка в помещении будет немного в ином формате,это будет часовая съемка в реквизите (поверьте мы придумываем такой,чтобы было необычно и стильно)
на эту съемку приглашается либо двое деток (братик+сестричка или друзья) либо детки с родителями и на эту съемку необходимо приготовить два костюма-карнавальный и отдельно нарядное платье или костюм !!!если родители участвуют,то я расскажу,что нужно
эти съемки мы начнем проводить уже в конце ноября,чтобы к новому году успеть отдать вам фото (около 50 фото) + хотелось бы еще для каждого сделать слайдшоу,которое потом можно будет просматривать на новый год
съемка на улице-это съемка с совсем другим реквизитом и другая тематика,которую мы пока держим в секрете
Леночка, мы точно хотим в помещении, за улицу уточню позже как узнаю условия. А можно взять с собой на съемку бабушек и дедушек, хоть пару фоток совместных сделать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks