| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
да,рождественская съемка будет,НО она будет на улице...поэтому сразу прошу это учесть...возможно для малышей это не очень удобно...и будет 100% за пределами Днепропетровска...т.е. нужна возможность добраться на чем-то туда...
Лера,хочу отметить,что я мельком тоже заметила,что Тимурчик очень выросда,будет,следите за темкой
))
Аля,спасибо,мне очень приятно слышать,хоть на мой взгляд еще надо оочень много работать,но я стараюсь![]()
обращаюсь к участникам проекта "модная осень" я внезапно заболела...поэтому немного сдвигаются сроки проведения съемки,но понятно дело,если на улице будет мороз,то будем переносит на весну...не переживайте,я о вас помню...всем напишу подробности в лс!!!
и для всех,у меня новость : теперь у я работаю в паре с одной замечательной девушкой,с которой мы будем вместе для вас готовить реквизит для съемоки продумывать стиль съемки!!!это касается больших совместных съемок с импользованием большого количества реквизита!!!
С доставкой не проблема (правда смотря в какой день недели, но это решаемо). Лена, я на всё согласна... но пока себе не представляю как будет на улице...какой дрес-код![]()
Возможно, стоит заказать у вас фотосессию на троих детей (одного возраста) где-то в помещении, очень уж хочется красивую рождественскую атмосферуЯ просто в востоге от хэлоуина вашего, думаю если подобное сделать на рождество ( или НГ) будет тоже классно
Как будет удобнее?
Кажется я догадываюсь о ком идет речь
Если я права,то от всей души тебя поздравляю с таким креативным и талантливым творческим партнером!)
Кстати,хотела предложить тебе рассмотреть вариант "быстрых" съемок,т.е.вот лично мне бы очень-очень хотлось иметь несколько красивых фото в зимнем лесу,но по предыдущему опыту понимаю,что могу расчитывать минут на 20 Лизуниного хорошего настроения![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks