Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 444 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8876, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: ДЕТСКАЯ и CЕМЕЙНАЯ ФОТОСЪЕМКА/фотограф Елена Кузьменко

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Я тебе потом в ЛС кину ссылку на карнавальные костюмы, мы с Викой открыли темку, может тебе или твоим клиентам что-то понадобится))
    Мне надо, поделитесь ссылкой и со мной
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    мммм какие очаровательные ведьмочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

модняшки осенние такие прикольные

Леночка молодец!!!!
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Леночка, какие ведьмочки!!! Ты большая умничка!!!
    Родители - молодцы!!!
    тема нэллоуина просто улет!!!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ааа, какие ведьмочки классные!
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Бомба!!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну ничего себе! Вот это подготовка, прямо художественная постановка, не иначе Количество реквизита повергло в шок Фото бесподобные!!!!
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    фотки - супер!!!
    представляю, какой бы невероятной была съемка на улице (жаль, что мы лишены возможности ее увидеть)!!! подготовка - на супер уровне!!!
    молодцы! тема хеллоуниа раскрыта ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!
    Лена! ты волшебница!!! молодец!
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Лена,фотографии съемки Хэллоуина просто бомба!нет слов)))))))))
    прямо открытки получились!
    спасибо девочки !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Лена, может еще рано, но если будете планировать рождественскую или новогоднюю сьемку - запишите плиз нас сразу. Принимаю любые условия ))) Нам чичас 2,3 (могу еще взять мальчика и девочку такого же возраста)
    да,рождественская съемка будет,НО она будет на улице...поэтому сразу прошу это учесть...возможно для малышей это не очень удобно...и будет 100% за пределами Днепропетровска...т.е. нужна возможность добраться на чем-то туда...
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Лена, это просто ШЕДЕВР Молодчинка !!!
    Я только мелько увидела вашу подготовку, была уже в восторге. И аж расстроилась, что мы к тебе не записались Если еще будет что-то подобное , а оно будет Мы тоже хотим
    Лера,хочу отметить,что я мельком тоже заметила,что Тимурчик очень вырос да,будет,следите за темкой ))
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я тебе на полном серьезе говорю, очень все профессионально, и мало того, ты за такое короткое время переплюнула уже давно многих давно в этом живущих

От Хэллоуинских декораций и фоток я тоже в диком восторге Организация процесса на высочайшем уровне, здорово и очень красивоМолодец!

Мы с Мариком с удовольствием придем на такую коллективную съемку! Ты только в скайп мне стукни,когда будет подобное событие готовиться
    Очень здорово!
    Аля,спасибо,мне очень приятно слышать,хоть на мой взгляд еще надо оочень много работать,но я стараюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Лена! Очень творчески. И модели бесподобные- так класно, что разного возраста. Родители- на высоте. Представляю каким оживленным , интересным и веселым был процесс съемки!
    спасибо да,было весело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мне надо, поделитесь ссылкой и со мной
    вот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

обращаюсь к участникам проекта "модная осень" я внезапно заболела...поэтому немного сдвигаются сроки проведения съемки,но понятно дело,если на улице будет мороз,то будем переносит на весну...не переживайте,я о вас помню... всем напишу подробности в лс!!!

и для всех,у меня новость : теперь у я работаю в паре с одной замечательной девушкой,с которой мы будем вместе для вас готовить реквизит для съемок и продумывать стиль съемки!!!это касается больших совместных съемок с импользованием большого количества реквизита!!!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    обращаюсь к участникам проекта "модная осень" я внезапно заболела...поэтому немного сдвигаются сроки проведения съемки,но понятно дело,если на улице будет мороз,то будем переносит на весну...не переживайте,я о вас помню... всем напишу подробности в лс!!!

и для всех,у меня новость : теперь у я работаю в паре с одной замечательной девушкой,с которой мы будем вместе для вас готовить реквизит для съемок и продумывать стиль съемки!!!это касается больших совместных съемок с импользованием большого количества реквизита!!!
    И кто эта девушка? Наша, местная?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    И кто эта девушка? Наша, местная?
    да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

да,рождественская съемка будет,НО она будет на улице...поэтому сразу прошу это учесть...возможно для малышей это не очень удобно...и будет 100% за пределами Днепропетровска...т.е. нужна возможность добраться на чем-то туда...
    С доставкой не проблема (правда смотря в какой день недели, но это решаемо). Лена, я на всё согласна... но пока себе не представляю как будет на улице...какой дрес-код

Возможно, стоит заказать у вас фотосессию на троих детей (одного возраста) где-то в помещении, очень уж хочется красивую рождественскую атмосферу Я просто в востоге от хэлоуина вашего, думаю если подобное сделать на рождество ( или НГ) будет тоже классно
    Как будет удобнее?

Дописів
    16 424

Типово

ой ты моя лапатусечка! )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Леночка, фото с Хеллоуина сногсшибательные, ты и мамочки участников большие умницы!!!
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Я за то чтобы перенести на весну, хочется чтоб по-теплее было, чтоб можно было переодеть пару раз.

Типово

Кажется я догадываюсь о ком идет речь
    Если я права,то от всей души тебя поздравляю с таким креативным и талантливым творческим партнером!)

Кстати,хотела предложить тебе рассмотреть вариант "быстрых" съемок,т.е.вот лично мне бы очень-очень хотлось иметь несколько красивых фото в зимнем лесу,но по предыдущему опыту понимаю,что могу расчитывать минут на 20 Лизуниного хорошего настроения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

С доставкой не проблема (правда смотря в какой день недели, но это решаемо). Лена, я на всё согласна... но пока себе не представляю как будет на улице...какой дрес-код

Возможно, стоит заказать у вас фотосессию на троих детей (одного возраста) где-то в помещении, очень уж хочется красивую рождественскую атмосферу Я просто в востоге от хэлоуина вашего, думаю если подобное сделать на рождество ( или НГ) будет тоже классно
    Как будет удобнее?
    я все таки надеюсь домучать открытие своей студии...тогда с местом не будет проблем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від МамуляВикуля Переглянути допис
    Кажется я догадываюсь о ком идет речь
    Если я права,то от всей души тебя поздравляю с таким креативным и талантливым творческим партнером!)

Кстати,хотела предложить тебе рассмотреть вариант "быстрых" съемок,т.е.вот лично мне бы очень-очень хотлось иметь несколько красивых фото в зимнем лесу,но по предыдущему опыту понимаю,что могу расчитывать минут на 20 Лизуниного хорошего настроения
    наверное ты правильно догадываешься

ты знаешь мне кажется,что вам можно попробовать быть просто одним без других деток...мне кажется тогда она вполне в настроении...не обязательно всю съемку в лесу...можно подумать и как-то скомбинировать...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Я за то чтобы перенести на весну, хочется чтоб по-теплее было, чтоб можно было переодеть пару раз.
    Я тоже не против переноса на весну,а даже очень ЗА)))

Лена,ты главное выздоравливай!

Мы тогда готовим санки ехать на рождественскую съемку?))))

Типово

наверное ты правильно догадываешься

ты знаешь мне кажется,что вам можно попробовать быть просто одним без других деток...мне кажется тогда она вполне в настроении...не обязательно всю съемку в лесу...можно подумать и как-то скомбинировать...
    Здорово!Тогда прошу внести Елизавету в почетный список Ваших постояных клиентовС огромным удовольствием будем принимать участие во всех Ваших проектах

Да-да,думаю мы примерно об одном и том же думаем,но пока просто не понятно как на практике это реализовать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Леночка, фото с Хеллоуина сногсшибательные, ты и мамочки участников большие умницы!!!

Юлечка спасибо!!!
    да,ок,я поняла,хотя лично я все-таки хочу еще успеть снять осень...а вобще я нашла такое красивое место с листвой именно клевой...хочу там хотя бы Соню поснимать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я тоже не против переноса на весну,а даже очень ЗА)))

Лена,ты главное выздоравливай!

Мы тогда готовим санки ехать на рождественскую съемку?))))
    зимой будет три разный тематики... но вы готовьтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від МамуляВикуля Переглянути допис
    Здорово!Тогда прошу внести Елизавету в почетный список Ваших постояных клиентовС огромным удовольствием будем принимать участие во всех Ваших проектах

Да-да,думаю мы примерно об одном и том же думаем,но пока просто не понятно как на практике это реализовать!
    хорошо
    да,надо подумать

Сторінка 126 з 444 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті