| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, это потрясающе! Такая работа родителей в подготовке!
Ты умничка)))) Жду еще фоток!
Ух ты, Лен, какая необычная, шикарная фотосъемка вышла. Класс! Уничка и ты и детишки и, конечно же, родители и все, кто помог организовать!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Вау!!!!!!!!!!!!Красота невероятная! Модели просто великолепны!!! А декорации какие, супер!!!
Лена, фото шикарные!
напоминаю,что те,кто запишутся на фотосессию осеннюю ко мне на следующую неделю в рамках пакета "Стандартный" получат в подарок слайд шоу![]()
Лена! Очень творчески. И модели бесподобные- так класно, что разного возраста. Родители- на высоте. Представляю каким оживленным , интересным и веселым был процесс съемки!
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
мммм какие очаровательные ведьмочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
модняшки осенние такие прикольные
Леночка молодец!!!!
ааа, какие ведьмочки классные!
Ну ничего себе! Вот это подготовка, прямо художественная постановка, не иначеКоличество реквизита повергло в шок
Фото бесподобные!!!!
фотки - супер!!!
представляю, какой бы невероятной была съемка на улице (жаль, что мы лишены возможности ее увидеть)!!! подготовка - на супер уровне!!!
молодцы! тема хеллоуниа раскрыта ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!
Лена! ты волшебница!!! молодец!
Лена,фотографии съемки Хэллоуина просто бомба!нет слов)))))))))
прямо открытки получились!
Лена, это просто ШЕДЕВРМолодчинка !!!
Я только мелько увидела вашу подготовку, была уже в восторге. И аж расстроилась, что мы к тебе не записалисьЕсли еще будет что-то подобное , а оно будет
Мы тоже хотим
![]()
Я тебе на полном серьезе говорю, очень все профессионально, и мало того, ты за такое короткое время переплюнула уже давно многих давно в этом живущих
От Хэллоуинских декораций и фоток я тоже в диком восторгеОрганизация процесса на высочайшем уровне, здорово и очень красиво
Молодец!
Мы с Мариком с удовольствием придем на такую коллективную съемку! Ты только в скайп мне стукни,когда будет подобное событие готовиться
Очень здорово!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks