Ухты! сколько божьих коровок)))))) Они прекрасны!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ухты! сколько божьих коровок)))))) Они прекрасны!
Лена,какие у тебя божьи коровки получились хорошенькие!!!! красотки!!!!![]()
Лена, нам Смайл анонсировала "всё самое интересное"Она права. Очень здорово! Супер всё! И коровки, и Хеллоуин!
Класс!
Эрик бесподобен!
Ну вот и я добралась к компьютеру со своими благодарностями
Девочки,мамочки и папочки!Какие же мы все молодцыСпасибо Всем огромное за сегодняшний день!Уверенна,что результат нас порадует,но отдельная тема это впечатления от самого процесса съемки:как же было здорово и интересно!
Леночка,спасибо тебе за саму идею проведения таких коллективных съемок и ,конечно же,за ее реализацию!
Вика,Смайл-ты наша Добрая Фея!Спасибо тебе огромное от всех нас за помещение!Просто слов нет для того,чтобы выразить нашу признательность!Если бы не твоя помощь,то возможно от съемки пришлось бы отказатся,погода,конечно не позволила бы нам реализовать все идеи на улице!Да и малышки переключались,благодаря играм в клубе и не так капризничали!
МарМашенька и Олика,девочки,как же здорово было готовится вместе с Вами к съемке!!!Спасибоооо)
Лена, девочки, я видела тут в темке мелькало, что где-то в Караване можно приобрести всякие хеллоуинские штучки. а где именно, на каком этаже, не подскажете?
Девочки,домик который вы на фото видите сделал папа Машитак же как и тыквы
супер таблички это мама Риты , книга заклинаний просто супер это мама Лизы и ворону тоже она сделала
я вобще конечно в шоке- руки золотые
![]()
Я не Лена,но подскажу
Второй этаж,находится напротив магазина "Плато",почти в конце коридора!
Лена, спасибо большое за подаренную нам сказку, так все красиво и необычно, что по другому это не назовешь. Результат - супер!!! Ты герой, у меня ноги гудят, я представляю как ты.....в таких позах 4 часа. Мужу твоему отдельное спасибо, он так нам помогал)))))))))))) Я довольна очень-очень, и мой ребенок меня порадовал! Обычно она поворачивается и уходит куда ей надо, и не надо мне(( а тут...........
Мамулички по щастью спасибо Вам за все - за компанию, помощь и все остальное!
Вика тебе отдельное спасибо за комфорт и главное что наша сьемка не отменилась из-за погодки.
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Очень здорово получилось в клубе!!! Фото не менее яркие чем на улице, а реквизит, ну родители молодцы, просто нет слов, постарались, очень замечательно!!!!! божьи коровки - милашки))))
колдунишки мелкие - отпад просто!!!!
Вот это супер! Вот это постарались! Фото шикарнейшие! Реквизит БОМБА! Про родителей-молодцов уж и не говорю!
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks