| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эрик и Феликс-супер!!!!!!! Маленькая Амира-тоже!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ленаааа,я зашло и обалдело! Не ну я подозревала,что все что о тебе рассказывают правда)))) но что ТАКИЕ красивые фотки - не думала даже. Прям ты профи настоящий уже. Все очень здорово, я наткнулась случайно на тему и зависла тут на 2 часа)))))
МОЛОДЕЦ!!!)
Обязательно к тебе приду на фотосессию))) и сама, и с семейством!!!)))
А что такое коллективная съемка? Че я еще там не побывала?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
сегодня снимала замечательного мальчика Тимура с мамой,хочу поблагодарить их за съемку и за то,что рискнули и не побоялись холода
хочу сказать,что в парке сейчас очень красиво,и даже погода не помеха для красивых фото,поэтому всем,кто запишется ко мне на съемку на следующую неделю в рамках пакета "стандартный" в подарок слайдшоу![]()
Увидела ролик с Амирочкой) Класс! Так естественно и нежно! Привет маме Ане!Мир тесен
![]()
всем привет
я наконец-то домаи доползла до компа,потому что знаю,что конечно вы ждете фото
дорогие девочки Марина,Оля и Вика и Вика)) спасибо вам большое за позитив,за ваши идеи,за вашу невероятную подготовку и за подарки в виде реквизита
вы умнички,и папы у вас умнички!!!спасибо за съемку!!!
Лена, ты ЖИВА?!
Спасибо тебе! Я сама без сил, чаек пью
Кстати, Ева вырубилась в машине и до сих пор спит. И это притом, что обычно раньше 12-ти она не укладывается. Молюсь, чтоб пошла в ночь.
Девочки-мамочки (и папы!) - спасибо огромное! Лене - за работу, девочкам - за подготовку, папам - за стойкость и помощь!
Я вообще ходила с отвисшей челюстью! Это просто мега-подготовка!
Спасибо отдельное Марине за печенье! Вике - за одежку тыквы, Лизиной бабушке - за наши новые замечательные перчатки и гетры, Оле - за образ Божьей коровки, за все, за все!
Лизочка
Евочка
![]()
Лена!Большое спасибо тебе и твоему мужу за съемку!!!Трудно было наверное выдержать такое количество деток и еще вечно кричащих за твоей спиной мам)))Вика!Спасибо за предоставленное помещение -этот вариант,как для меня был просто идеальным,детки могли поиграть,побегать и мы не переживали,и они могли себя занять в перерывах))Вика и Оля!Спасибо вам за проделанную работу и слаженность!!Ну и конечно спасибо всем папам!!Теперь осталось дождаться только фото!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks