| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А я почитываю СПОКА.Он хоть и работал в педиатрии,в 50-х гг,но советы по уходу оч актуальны.В журналах,по какой-то проблеме,страсти-мордасти написаны(Хоть сейчас же вызывай скорую),а заглянешь в книгу Б.Спока-усе у порядку,ничего страшного.И мне-неопытной мамашке,эта книжка помогла не сойти с ума,от переживаний.И в этой книге описывается и психология детей,аж до подросткового возраста.Хотя,Комаровского тоже уважаю и прислушиваюсь к его советам.Наверное надо и его книги приобрести.
для себя пришла к выводу (может кто-то это изначально знал), все, что пишут на форуме нужно делить на 32. Не на 2, не на 4 и даже не на 16, а именно на 32
Как хорошее, так и плохое.
Если бы я почитала отзывы о своей Г, до постановки на учет (что она тупая, безмозглая и т.д.), то наверное пошла бы к другой. Но она ни разу не назначила мне лекарства, которые нельзя в первом триместре или вообще при Б. (как девочки пишут, что ливарол назначают в 8 недель и т.д.).
Так что делите все на 32![]()
о! у тебя усы и борода выросли уже? бритву брать?)))))
а то я комплектик новених лезвий прикупила))))))
муж прав, я рожала в декабре 10 года, по списку только вещи для себя и масика, но если ты выбираешь безплатную палату, то оплачиваешь нную сумму, или покупает муж по списку медикаменты, а если идешь в платную палату даже самую минимальную, то ничего не доплачивашь, в эту сумму уже входят лекарства.
таки муж был прав, с гражданином Андреем вас!!!!!
как вы там? уже привыкли к новому ритму?
[QUOTE=Тося;13983199]Всем привет!!!
Если становиться в ЦЗ, то нужно закрывать ЧП, а это геморой.... Легче получить как безработной через совбез.
У меня сегодня 33 коровы[/QUOTE]
девочки, не хочу никого растраивать, за кожей можно и нужно ухаживать!!! я ВСЮ Б раз в день, а после 30 недель 2 раза в день мазалась кремами, маслами, терлась жесткой мочалкой, кофе, пощипывания, поглаживания, легкие массажики....ни одной растяжки не было, радости не было предела (т.к. кожа склонна к растяжкам) но когда пузик опустился.....короче недель с 37 я поутрам боялась подходить к зеркалу, новый день, новая растяжка к родам пришла....опа, а невестка троих выносила и поправлялась при этом кг на 20 и больше, ни одной растяжечки, так шо против природы не попрешь, но все равно мажусь всем чем перечисляла, после 20 недель буду носить бандаж, может в этот раз будет меньше...
все правильно ты говоришь! мы королевы бабы скромные)))) так держать мне тоже нра твой подход
Минька, с хорошими результатами, так держать!!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Всем доброе утро!
Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT и всех четверговых с недельками!
july@july и Джаге пендели! (Ленчик, или ты шашлычков все-таки хочешь?)
Согласна! Моя мама поправлялась в обе беременности на 20 и более кг - растяжек нет. У меня ее тип кожи. Растяжек нет, хоть и не мажусь особо. Только летом мазалась, когда ощущалась сухость кожи после моря и солнца.
Всем привет, сегодняшних - с недельками! Кому нужно - пендель (мне пока не надо).
пузики, а кто-нить ходит в бассей в фин академию на левом?
и подскажите еще, ток не ругайтесь))) сама не люблю када по 10 раз одно и тоже спрашивают, но оно ж када нинада так и не читаешь, а теперь жешь я безработная, хочу этим воспользоваться себе во благо, в антошке по каким дням курсы проводятся? и в какое время)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks