Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 547 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Минька - с хорошим УЗИ

А за сколько купила? Я видела за 90 грн, не знаю дорого или дешево это? Покупать или нет?
    Пошла одна спать ))) за 87 в новой редакции в мост-сити в книжном мне очень понравилась книга просто настольная книга, очень много про болезни и про уход

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Джага и Зетта спасибо за советы по растяжкам (а то помнила Фишка писала о распаривании и пощипать, а дальше не помню )
    У меня на груди появилась красная... Даже не знаю, вроде бы нельзя сильно усердствовать или скраб не повредит?
    а чего повредит??? Не повредит!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Пошла одна спать ))) за 87 в новой редакции в мост-сити в книжном мне очень понравилась книга просто настольная книга, очень много про болезни и про уход
    да, я тоже ее почитываю "на досуге")))) Впринципе, полезно...

Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!
    С недельками кому нужно!
    Не знаю у кого там ДР, у кого шашлык jagе-jagе, Zettе и мне по пенделю!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від gadzhyieva Переглянути допис
    В роддом принимают вроде не раньше 37 недель (если нет опасности). Девченки,я конечно понимаю что дело каждого где рожать, но... Смотрю обсуждают 56 СМЧ. Как я вам не советую туда попасть, подумайте хорошо. Понятно что для многих роддом может быть близко к дому, но это не показатель. У меня много знакомых которые по неопытности туда приходили (роды с разрывами, операциями и т.п) Врачи не внимательные: у одной девочки роды прошли вроде нормально, но врачи где-то недоработали и у нее через пару часов открылось кровотечение, у везли в 9ку в реанимацию, ребенок остался в 56; другая рожала, рожала и в процессе родов естеств. приняли решение делать кесарево, зашили а потом начало гноиться а ее даже никто не смотрел (июль, заплатила около 3500грн. в 56 СМЧ). Медикаменты бегаешь покупаешь чуть ли не каждый день. И еще могу привести не один пример.
    Смотрю все переживают бегают договариваются, а смысл? ну приедит она ночью, а дальше.. кто гарантирует благополучные роды. Сама лично когда была в роддоме, передомной рожала деченка и у нее роды принимала заведующая, как оказалось ее тетя, в итого она потеряла малыша. Я была мягко говоря в шоке. Вы меня конечно извените, не хочу пугать и писать ужасы, понятное дело что раз на раз не приходится и непонятн. ситуация может быть в любом роддоме. Лучше денюшку которую вы можете отдать врачу потратьте на своего карапузика.
    Настрочила, вы уж простите если что не так. Знаю что сколько людей столько и мнений
    Вы там рожали!? Вы, хоть, были там!?
    Чувствую себя БООООЛЬШОЙ НЕУДАЧНИЦЕЙ - собираюсь туда в третий раз!
    По сравнению с рд на Ленина это санаторий.
    Всем удачных родов в выбранных РД! И не слушайте сплетен.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Вы там рожали!? Вы, хоть, были там!?
    Чувствую себя БООООЛЬШОЙ НЕУДАЧНИЦЕЙ - собираюсь туда в третий раз!
    По сравнению с рд на Ленина это санаторий.
    Всем удачных родов в выбранных РД! И не слушайте сплетен.
    А я рожала на Ленина...По родовспоможению вопросов нет,вообще.Все прошло хорошо,спасибо акушерке и врачу.Только педиатрия неприятно впечатлила...А теперь собираюсь в 56.Наслушаешься отзывов и страшно становится!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а я все забываю похвастаться преобретенной книжкой Комаровского Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников я просто в восторге сколько там информации и как доступно описано просто супер.
    Теперь и я могу идти спасть )))) спокойной ночи всем!
    А я почитываю СПОКА.Он хоть и работал в педиатрии,в 50-х гг,но советы по уходу оч актуальны.В журналах,по какой-то проблеме,страсти-мордасти написаны(Хоть сейчас же вызывай скорую),а заглянешь в книгу Б.Спока-усе у порядку,ничего страшного.И мне-неопытной мамашке,эта книжка помогла не сойти с ума,от переживаний.И в этой книге описывается и психология детей,аж до подросткового возраста.Хотя,Комаровского тоже уважаю и прислушиваюсь к его советам.Наверное надо и его книги приобрести.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А я рожала на Ленина...По родовспоможению вопросов нет,вообще.Все прошло хорошо,спасибо акушерке и врачу.Только педиатрия неприятно впечатлила...А теперь собираюсь в 56.Наслушаешься отзывов и страшно становится!
    для себя пришла к выводу (может кто-то это изначально знал ), все, что пишут на форуме нужно делить на 32. Не на 2, не на 4 и даже не на 16, а именно на 32 Как хорошее, так и плохое.
    Если бы я почитала отзывы о своей Г, до постановки на учет (что она тупая, безмозглая и т.д.), то наверное пошла бы к другой. Но она ни разу не назначила мне лекарства, которые нельзя в первом триместре или вообще при Б. (как девочки пишут, что ливарол назначают в 8 недель и т.д.).
    Так что делите все на 32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А я почитываю СПОКА.Он хоть и работал в педиатрии,в 50-х гг,но советы по уходу оч актуальны.В журналах,по какой-то проблеме,страсти-мордасти написаны(Хоть сейчас же вызывай скорую),а заглянешь в книгу Б.Спока-усе у порядку,ничего страшного.И мне-неопытной мамашке,эта книжка помогла не сойти с ума,от переживаний.И в этой книге описывается и психология детей,аж до подросткового возраста.Хотя,Комаровского тоже уважаю и прислушиваюсь к его советам.Наверное надо и его книги приобрести.
    у меня все намного хуже - читаю Никитина
    О том как месячного ребенка закаливают - выносят на улицу голеньким в -20

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня все намного хуже - читаю Никитина
    О том как месячного ребенка закаливают - выносят на улицу голеньким в -20
    Жестко!)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Меня-меня подтяните еще на встречу!
    о! у тебя усы и борода выросли уже? бритву брать?)))))
    а то я комплектик новених лезвий прикупила))))))

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а в 9-й роддом что нужно брать -список.
    а то муж узнавал- говорят списка нет, личные вещи для мамы и для малыша, и все.
    но так же не может быть....
    муж прав, я рожала в декабре 10 года, по списку только вещи для себя и масика, но если ты выбираешь безплатную палату, то оплачиваешь нную сумму, или покупает муж по списку медикаменты, а если идешь в платную палату даже самую минимальную, то ничего не доплачивашь, в эту сумму уже входят лекарства.

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Мы хорошо, тоже сегодня зарегистрировали Андрейку.
    таки муж был прав, с гражданином Андреем вас!!!!!
    как вы там? уже привыкли к новому ритму?

[QUOTE=Тося;13983199]Всем привет!!!

Если становиться в ЦЗ, то нужно закрывать ЧП, а это геморой.... Легче получить как безработной через совбез.
    У меня сегодня 33 коровы [/QUOTE]

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Капец, обнаружила только что у себя снизу живота 2 растяжки

Есть рецепт, как с этим справиться? У меня за первую Б ни одной растяжечки не было, а тут вот какая гадость

Что-то может помочь? Или до лампочки все уже? HELP!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас спецпо борьбе с растяжками - Анастасия была)))) По ее рецепту: после душа, распаренный пузюк в месте растяжки потереть засах медом, или жижицей из кофе молотого... как бы растереть докрасна втирая.... ну и крем от растяже увлажняющий потом нанести... эту процедуру кажд день повторять.... Если растяжка красная - должно помочь... белая, ксожалению, до фонаря уже((((((((
    девочки, не хочу никого растраивать, за кожей можно и нужно ухаживать!!! я ВСЮ Б раз в день, а после 30 недель 2 раза в день мазалась кремами, маслами, терлась жесткой мочалкой, кофе, пощипывания, поглаживания, легкие массажики....ни одной растяжки не было, радости не было предела (т.к. кожа склонна к растяжкам) но когда пузик опустился.....короче недель с 37 я поутрам боялась подходить к зеркалу, новый день, новая растяжка к родам пришла....опа, а невестка троих выносила и поправлялась при этом кг на 20 и больше, ни одной растяжечки, так шо против природы не попрешь, но все равно мажусь всем чем перечисляла, после 20 недель буду носить бандаж, может в этот раз будет меньше...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мы же все тут на форуме остаемся, поэтому можно пользовать мой мозг в своих корыстных целях не стесняясь
    небрежно поправила корону и пошла спать))) спасибо

приходи ко мне на курсы, за 7 мес я уже точно на работу вырвусь, не могу засиживаться дома. да и надо ж где-то поумничать
    все правильно ты говоришь! мы королевы бабы скромные)))) так держать мне тоже нра твой подход
    Минька, с хорошими результатами, так держать!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    У меня сегодня 33 коровы
    поздравляю!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

У меня подруга рожала на Ленина. Сейчас тоже собирается за ре. Роды прошли отлично, но послеродовое пребывание ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ ВСПОМИНАТЬ. Как в гетто. Про то, что ни разу не покормили...была искренно удивленна. что мне в 56 приносили еду в "номера", если я не могла прибежать сама.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем доброе утро!
    Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT и всех четверговых с недельками!
    july@july и Джаге пендели! (Ленчик, или ты шашлычков все-таки хочешь? )

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, не хочу никого растраивать, за кожей можно и нужно ухаживать!!! я ВСЮ Б раз в день, а после 30 недель 2 раза в день мазалась кремами, маслами, терлась жесткой мочалкой, кофе, пощипывания, поглаживания, легкие массажики....ни одной растяжки не было, радости не было предела (т.к. кожа склонна к растяжкам) но когда пузик опустился.....короче недель с 37 я поутрам боялась подходить к зеркалу, новый день, новая растяжка к родам пришла....опа, а невестка троих выносила и поправлялась при этом кг на 20 и больше, ни одной растяжечки, так шо против природы не попрешь, но все равно мажусь всем чем перечисляла, после 20 недель буду носить бандаж, может в этот раз будет меньше...
    Согласна! Моя мама поправлялась в обе беременности на 20 и более кг - растяжек нет. У меня ее тип кожи. Растяжек нет, хоть и не мажусь особо. Только летом мазалась, когда ощущалась сухость кожи после моря и солнца.

Всем привет, сегодняшних - с недельками! Кому нужно - пендель (мне пока не надо).

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Согласна! Моя мама поправлялась в обе беременности на 20 и более кг - растяжек нет. У меня ее тип кожи. Растяжек нет, хоть и не мажусь особо. Только летом мазалась, когда ощущалась сухость кожи после моря и солнца.

Всем привет, сегодняшних - с недельками! Кому нужно - пендель (мне пока не надо).
    В первую Б.-ни одной растяжечки,а сейчас уже вижу предпосылки...Хотя мажусь маслом...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Привет, пузявки!
    была сегодня на УЗИ, все хорошо, как обещали мальчика - так и обещают. Рассмотрела мордочку масика, он облизвался, плямкал губами и даже улыбнулся
    Если кому нужен телефон записи на узи - у меня есть того врача, что делала мне, могу дать. Стоит всего 50 грн, КТГ 30.
    .
    поздравляю
    с хорошим узи

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У меня подруга рожала на Ленина. Сейчас тоже собирается за ре. Роды прошли отлично, но послеродовое пребывание ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТ ВСПОМИНАТЬ. Как в гетто. Про то, что ни разу не покормили...была искренно удивленна. что мне в 56 приносили еду в "номера", если я не могла прибежать сама.
    В педиатрии зава не очень...Весь негатив от нее...Это мое мнение и моих знакомых...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

пузики, а кто-нить ходит в бассей в фин академию на левом?
    и подскажите еще, ток не ругайтесь))) сама не люблю када по 10 раз одно и тоже спрашивают, но оно ж када нинада так и не читаешь, а теперь жешь я безработная, хочу этим воспользоваться себе во благо, в антошке по каким дням курсы проводятся? и в какое время)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    пузики, а кто-нить ходит в бассей в фин академию на левом?
    и подскажите еще, ток не ругайтесь))) сама не люблю када по 10 раз одно и тоже спрашивают, но оно ж када нинада так и не читаешь, а теперь жешь я безработная, хочу этим воспользоваться себе во благо, в антошке по каким дням курсы проводятся? и в какое время)
    я собираюсь уже который месяц в бассейн ходить
    В Антошке на Победе по вторникам в 11.00, в Аполло по средам в 11.00 (поправьте, если не так)

Сторінка 91 з 547 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті