Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 358 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    я заказала Злате флис тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-268832.html, правда с 16-го октября вестей нет...
    Посмотрю что придет, а вообще есть такое подозрение, что проще купить флис и пошить
    Тая, и чего у меня флисик не купила? Давно бы уже бабушка вам красоту пошила

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Тая, и чего у меня флисик не купила? Давно бы уже бабушка вам красоту пошила
    Привет! Да, Свет, у тебя красивые флисы в альбоме Только как плотность, качество этого флисика пощупать? Мне подробно рассказали, сравнили с реймой..

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Emilina Переглянути допис
    Да, действительно в магазине шлемиков побольше, там еще шлемы Huppa есть. Я на сайте на шапочки смотрела, и ехала покупать шапочку, а купила шлем Со скидкой он 175 грн вышел.
    Я Хуппу сыну купила, очень классный и одевается легко! Дома, когда меряли, не могла с ребенка снять, ходил красоваться

Дописів
    1 923

Типово

Спасибо всем за описание одеваемых одежек... мы правда без колготок пока, но сегодня сын заставил меня пойти перчатки покупать. Хотела купить простенькие в еве, но на кассе сказали, что за час до нас забрали последние 3 шт. Там они по 5 грн были, какие не видела. Купили (может такие как в еве ) но за 25, бо надо было вот сейчас....

Да, действительно в магазине шлемиков побольше, там еще шлемы Huppa есть. Я на сайте на шапочки смотрела, и ехала покупать шапочку, а купила шлем Со скидкой он 175 грн вышел.

Согласна, в плане одевания, садика, не продуваемости - шлемы вне конкуренции, но вот дочка его сразу снимает, говорит не удобно. Пока буду пробовать одеть, но переживаю что не пойдет он у нас, доченька очень капризная в плане удобства одежды.
    это хупповские там за столько?
    а я в антошке за 250 или около того взяла ( А зеленые или серые были? Может сдать в антошке, купить в бебизоне?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Вот, но это не интернет магазин, это сайт магазина. Вот адреса магазинов
    Спасибо.

Дописів
    1 923

Типово

Кстати, а где сейчас лего выгоднее покупать? А то в антошке посмотрела на лего другие скидки теперь, те, если по карточке - 10%, то на лего будет толи 5 толи 7% ((

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Может сдать в антошке, купить в бебизоне?
    По моему шапки в Антошке не принимают обратно, приравнивают к нижнему белью. Или я ошибаюсь?!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Кстати, а где сейчас лего выгоднее покупать? А то в антошке посмотрела на лего другие скидки теперь, те, если по карточке - 10%, то на лего будет толи 5 толи 7% ((
    Они скинули с каждого порога дисконтной карты 5%. И вообще Антошка в край уже распустился, если не сказать хуже!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А когда это они такое сделали?Я покупала Лего 2 недели назад,сделали 15%

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

В Бебизоне максимальная скидка 15%,можно без карточки,просто по фамилии

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    По моему шапки в Антошке не принимают обратно, приравнивают к нижнему белью. Или я ошибаюсь?!
    принимают
    я покупала без малого и взяла 2 штуки
    ту, что не подошла, сдала без проблем

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    принимают
    я покупала без малого и взяла 2 штуки
    ту, что не подошла, сдала без проблем
    Ясно))) У меня знакомая малому покупала шапулю, её предупредили, что назад не примут(( Хотя может, то они чтоб меньше возвратов было...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А когда это они такое сделали?Я покупала Лего 2 недели назад,сделали 15%
    На сайте написано что с 3 октября, вам наверно повезло. У них там постоянные глюки. Мне на карточку вообще зачислили 29 тысяч, не понятно с какого перепугу. До 15% не хватало около 3 тысяч, пару недель назад покупали подарок, проверила чек, а там Накопичено: 51 тыс. Откуда взялись можно только догадыватся. Кассир сказала, что нам очень повезло и накопления эти не пропадут.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

В Бебизоне максимальная скидка 15%,можно без карточки,просто по фамилии
    А у вас есть такая скидка? Хочу на днях туда сходить, может так сказать "поделитесь" фамилией в личку. Буду очень признательна!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    На сайте написано что с 3 октября, вам наверно повезло. У них там постоянные глюки. Мне на карточку вообще зачислили 29 тысяч, не понятно с какого перепугу. До 15% не хватало около 3 тысяч, пару недель назад покупали подарок, проверила чек, а там Накопичено: 51 тыс. Откуда взялись можно только догадыватся. Кассир сказала, что нам очень повезло и накопления эти не пропадут.
    Ага нашла,печально
    С 3 октября 2011 г. скидки на продукцию ТМ LEGO по дисконтным карточкам Антошка будут предоставляться следующим образом:

по дисконтной карточке 5 % - скидка на продукцию ТМ LEGO 3 %
    по дисконтной карточке 10 % - скидка на продукцию ТМ LEGO 5 %
    по дисконтной карточке 15 % - скидка на продукцию ТМ LEGO 10 %

новые пороги скидок на продукцию ТМ LEGO суммируются со скидкой 5% по проекту "Именинник"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    А у вас есть такая скидка? Хочу на днях туда сходить, может так сказать "поделитесь" фамилией в личку. Буду очень признательна!!!
    Есть!)Пишу

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Есть!)Пишу
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, кто покупал деткам такой микрофон?
    как отзывы?
    А то на сайте, пишут, что быстро сломался

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Девочки! Обращаюсь к тем, кто в этом году купил шлемик Ленне. В какой из этих моделей уплотнение на ушках и что с размерностью у них?

http://odenem.com.ua/index.php?productID=3733
    http://odenem.com.ua/index.php?productID=3721
    http://odenem.com.ua/index.php?productID=3728

точно знаю, что Росси маломерка и без уплотнений, а вот эти?

заранее спасибо всем откликнувшимся!

И еще если кто-то решится заказывать с этого сайта, я бы присоединилась, чтоб до минималки хватило
    А вы уже с кем-то договорились заказывать с этого сайта? Я бы присоединилась, но надо обсудить варианты места встречи для передачи посылки. Мы бы заказали 2 пары перчаток Ленне по 92 грн. Напишите в личку, а то у вас забита.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Спасибо всем за описание одеваемых одежек... мы правда без колготок пока, но сегодня сын заставил меня пойти перчатки покупать. Хотела купить простенькие в еве, но на кассе сказали, что за час до нас забрали последние 3 шт. Там они по 5 грн были, какие не видела. Купили (может такие как в еве ) но за 25, бо надо было вот сейчас....
    может пригодится-я заказываю перчатки\рукавички малому в джордже, упаковка из 2хштук ок.30грн, тоненькие и удобные, как раз на такую погоду, как сейчас. В том году такие же относили. На зиму минитеки рейма, вот только не знаю, смогут их в саду нормально одеть.

Сторінка 335 з 358 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті