| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за описание одеваемых одежек... мы правда без колготок пока, но сегодня сын заставил меня пойти перчатки покупать. Хотела купить простенькие в еве, но на кассе сказали, что за час до нас забрали последние 3 шт. Там они по 5 грн были, какие не видела. Купили (может такие как в еве) но за 25, бо надо было вот сейчас....
это хупповские там за столько?
а я в антошке за 250 или около того взяла( А зеленые или серые были? Может сдать в антошке, купить в бебизоне?
В Бебизоне максимальная скидка 15%,можно без карточки,просто по фамилии
На сайте написано что с 3 октября, вам наверно повезло. У них там постоянные глюки. Мне на карточку вообще зачислили 29 тысяч, не понятно с какого перепугу. До 15% не хватало около 3 тысяч, пару недель назад покупали подарок, проверила чек, а там Накопичено: 51 тыс. Откуда взялись можно только догадыватся. Кассир сказала, что нам очень повезло и накопления эти не пропадут.
Ага нашла,печально
С 3 октября 2011 г. скидки на продукцию ТМ LEGO по дисконтным карточкам Антошка будут предоставляться следующим образом:
по дисконтной карточке 5 % - скидка на продукцию ТМ LEGO 3 %
по дисконтной карточке 10 % - скидка на продукцию ТМ LEGO 5 %
по дисконтной карточке 15 % - скидка на продукцию ТМ LEGO 10 %
новые пороги скидок на продукцию ТМ LEGO суммируются со скидкой 5% по проекту "Именинник"
может пригодится-я заказываю перчатки\рукавички малому в джордже, упаковка из 2хштук ок.30грн, тоненькие и удобные, как раз на такую погоду, как сейчас. В том году такие же относили. На зиму минитеки рейма, вот только не знаю, смогут их в саду нормально одеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks