| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброй ночи!
Девченки, LenaD, Agr@ell, InnDju, Mihha, Anyanka, Lилёк, manja, Anastasiy@, AlaniSS, Lunna, taranushka, Лераа, Ленушка, Anut@, Фантик, Таня1985 и все-все-все, спасибо за поздравления!!!
А так же хочу поздравить нашего нового маленького однодатника Матвейку и его маму с их первым совместным месяцем! Мне не вериться, что Мирославчик тоже был таким совсем недавно! А вот уже он сам обнимает меня и пытается поцеловать, махает привет и пока, хлопает в ладоши. Понимает слово "нельзя", ужасно расстраивается, если забираю что-то запретное и такое желанное, терпеть не может одеваться, ползает везде хвостиком за мамой...
еще за этот месяц он, наконец-то, после массажа научился уверенно садиться и затем ложиться, вставать у любой опоры. Ползает еще по-пластунски, не все равно как-то по-другому, чем раньше...кушает неплохо, пытается сам еду в ротик запихивать, но пока меню не очень у нас разнообразное - гречка-рис-кукуруза, картошка-кабачок-капуста, яблочко-груша и сегодня съел печеньку - аж мурлыкал от удовольствия
месяц этот был для нас оооооочень насыщенный, что же дальше будет
девочки, очень хотим на форумовку! особенно в помещение, чтобы с другими детками пообщаться
всем еще раз спасибо, спок ночи!
Кстати о печеньках, кто какое первым дает? "Мария"? "Загора"? Какое-то специальное детское? Бублики?
спят все?
а я сварила зеленый борщ... не очень его люблю, но получился вкусный)))
Натии, с Днем Рождения!!! (с опозданием в 1час и 25мин)
а при нырянии воду не заглатывают?? ато мы тоже очень хотели... пару раз попробовали, ребенок воды напился и я сказала, что не хочу больше... с нашей-то водопроводной водой...... эх, когда уже этот дом будет... с артезианской скваженой.
с зубиком!!!! зубастики вы ранние)))
прям как про нас!!! блин, они все такие? или есть исключения)))))))))))))))))
даа, классные, ток у нас чуток другие... всем бабушкам-дедушкам покупали на подарок
эт лучше в темке прикорм спроси или в от года до двух т.к. тут наверно еще печенькоедов нет)))))))))))
знаю марию можно вроде, но мы еще такое не едим! бублики только облизываем)
в соседней темке тогда спроси! от года до двух)
ага, наболтались видать на форумовке, а теперь спят)))))))))) а мне далеко туда ехать... терпения в автокресле у дамы хватает только до центра... дальше если уж оочень сильно развлекать и усё, истерика. блин, даже не знаю когда с ней можно будет на дальние расстояния ездить, она мегашилопопка такая, сложно усидеть на одном месте и практически в одном положении... счас зиму боюсь, кроме автокресла еще ж и комбез неповоротливости добавляет![]()
Всем привет!
А мы тоже вчера,все-таки,доехали на форумовку,на вечернюю смену
есть СП,я поищу и напишу
Посмотрела топ 20 и была приятно удивлена,увиде на первом месте,дочку, моих знакомых
Удачи вам!
я в раннем возрасте давала специальное детское Артему,с Лилей,думаю,я не буду так заморачиваться, думаю,что обычное галетное,тоже подойдет
Элина,держись!Сама прочувствовала,как оно,когда такие манюни болеют,это очень-очень тяжело.....
Девочки,медицина,сейчас,дорогое удовольствие...как вы смотрите,чтоб помочь им,кто сколько может,думаю,что лишней наша помощь не будет.Надеюсь,что все поняли,о чем я
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks