Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 455 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Вы лучше расскажите, как форумовка прошла? что вы целый день в Караване делали ( ну с 9 до 18ти))
    на отлично) общались и ели, некоторые обносили магазины)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Поздравляем замечательную мамочку Natyy С Днем Рождения!!!!
    Наточка, с Днем варенья тебя!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Agr@ell, как доехали?
    доехала отлично. пока ждала свою маршрутку, позвонила бабушке моей, она нарекламировала гарячий супчик, мы с Илюхой посовещались и поехали в гости к бабушке домой только в 9 вечера добрались

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    доехала отлично. пока ждала свою маршрутку, позвонила бабушке моей, она нарекламировала гарячий супчик, мы с Илюхой посовещались и поехали в гости к бабушке домой только в 9 вечера добрались
    ммм, а я так объелась там, что ничего дома уже не влезло))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    стыц-пердыц!!! у ребенка третий зюб вылез, а его овощным пюре пытаюсь накормить....
    с зубом вас!

Дописів
    9 107

Типово

тююю, а мы голодные домой приехали

Дописів
    11 844

Типово

у меня тоже там аппетита не было, а как бабушка про супчик сказала, так малой еле от моих слюней увернулся

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Абщались, ели-пили
    чето я сначала подумала, что это описка с "ёлы-палы"))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    чето я сначала подумала, что это описка с "ёлы-палы"))
    захожу только что на страничку, читаю выдененный текст, думаю, описка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Всем доброй ночи!
    Девченки, LenaD, Agr@ell, InnDju, Mihha, Anyanka, Lилёк, manja, Anastasiy@, AlaniSS, Lunna, taranushka, Лераа, Ленушка, Anut@, Фантик, Таня1985 и все-все-все, спасибо за поздравления!!!
    А так же хочу поздравить нашего нового маленького однодатника Матвейку и его маму с их первым совместным месяцем! Мне не вериться, что Мирославчик тоже был таким совсем недавно! А вот уже он сам обнимает меня и пытается поцеловать, махает привет и пока, хлопает в ладоши. Понимает слово "нельзя", ужасно расстраивается, если забираю что-то запретное и такое желанное, терпеть не может одеваться, ползает везде хвостиком за мамой...
    еще за этот месяц он, наконец-то, после массажа научился уверенно садиться и затем ложиться, вставать у любой опоры. Ползает еще по-пластунски, не все равно как-то по-другому, чем раньше...кушает неплохо, пытается сам еду в ротик запихивать, но пока меню не очень у нас разнообразное - гречка-рис-кукуруза, картошка-кабачок-капуста, яблочко-груша и сегодня съел печеньку - аж мурлыкал от удовольствия
    месяц этот был для нас оооооочень насыщенный, что же дальше будет

девочки, очень хотим на форумовку! особенно в помещение, чтобы с другими детками пообщаться
    всем еще раз спасибо, спок ночи!

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    11 844

Типово

Кстати о печеньках, кто какое первым дает? "Мария"? "Загора"? Какое-то специальное детское? Бублики?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

спят все?
    а я сварила зеленый борщ... не очень его люблю, но получился вкусный)))

Натии, с Днем Рождения!!! (с опозданием в 1час и 25мин)

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    я своих деток научила нырять, но не скоро, за три-четыре купания. говорить"ныряем" или считать раз-два-три (я считала) и обливать личико водичкой с руки...на 3-е купание сказать уже привычное ныряем или счёт и вместо обливания нырнуть...провести чуть чуть под водой...малышу не понравиться, но это сначало...мои ныряли из ванной не вытащишь
    а при нырянии воду не заглатывают?? ато мы тоже очень хотели... пару раз попробовали, ребенок воды напился и я сказала, что не хочу больше... с нашей-то водопроводной водой...... эх, когда уже этот дом будет... с артезианской скваженой.
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    спасибки))
    с зубиком!!!! зубастики вы ранние)))

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Вот я ломаю голову, впереди ж ещё зима, а у нас при виде комбинезона истерики Это при том, что вцелом у меня ребенок не плаксивый и без повода не капризничает, а тут прям орёт ором Пока ещё ноги одеваю, есть возможность дать ему в руки игруху и отвлечь, но руки.......шо делать?
    прям как про нас!!! блин, они все такие? или есть исключения)))))))))))))))))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки!!сорри за рекламу, но вот моя прошлогодняя темка с ледоходами из стальных шипов( отходила в них всю зиму и я и сестра ,обе беремчатые ходили и ни разу не упали в дикий гололед)
    буду заказывать себе снова( Егорку ж надо носить ) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189979&page=1
    даа, классные, ток у нас чуток другие... всем бабушкам-дедушкам покупали на подарок

Кстати о печеньках, кто какое первым дает? "Мария"? "Загора"? Какое-то специальное детское? Бублики?
    эт лучше в темке прикорм спроси или в от года до двух т.к. тут наверно еще печенькоедов нет)))))))))))
    знаю марию можно вроде, но мы еще такое не едим! бублики только облизываем)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    спят все?

эт лучше в темке прикорм спроси или в от года до двух т.к. тут наверно еще печенькоедов нет)))))))))))
    знаю марию можно вроде, но мы еще такое не едим! бублики только облизываем)
    не спят
    в темку прикорма даже суваться не хо. там какахами кидаются, только успевай уворачиваться

Что-то сегодня вечер молчаливый был... наверно от форумовки отходят

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

не спят
    в темку прикорма даже суваться не хо. там какахами кидаются, только успевай уворачиваться

Что-то сегодня вечер молчаливый был... наверно от форумовки отходят
    в соседней темке тогда спроси! от года до двух)

ага, наболтались видать на форумовке, а теперь спят)))))))))) а мне далеко туда ехать... терпения в автокресле у дамы хватает только до центра... дальше если уж оочень сильно развлекать и усё, истерика. блин, даже не знаю когда с ней можно будет на дальние расстояния ездить, она мегашилопопка такая, сложно усидеть на одном месте и практически в одном положении... счас зиму боюсь, кроме автокресла еще ж и комбез неповоротливости добавляет

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

потопала я...

Типово

Всем привет!
    А мы тоже вчера,все-таки,доехали на форумовку,на вечернюю смену

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    ага, спасибо, наверное мне тоже надо
    есть СП,я поищу и напишу
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девченки,может кто вчера не голосовал,проголосуйте за мою доцю пожалуйста http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F.До конца конкурса осталось 5 дней,все активизировались,нас немного подвинули назад.
    Посмотрела топ 20 и была приятно удивлена,увиде на первом месте,дочку, моих знакомых
    Удачи вам!

я в раннем возрасте давала специальное детское Артему,с Лилей,думаю,я не буду так заморачиваться, думаю,что обычное галетное,тоже подойдет

Типово

Элина,держись!Сама прочувствовала,как оно,когда такие манюни болеют,это очень-очень тяжело.....

Девочки,медицина,сейчас,дорогое удовольствие...как вы смотрите,чтоб помочь им,кто сколько может,думаю,что лишней наша помощь не будет.Надеюсь,что все поняли,о чем я

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Элина,держись!Сама прочувствовала,как оно,когда такие манюни болеют,это очень-очень тяжело.....

Девочки,медицина...
    поддерживаю,давно хотела предложить!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Lunna-Владочку с 8 месяцами!!!
    Суджил-Улечку с 4 месяцами!!!
    kymysa-Диору с 3 месяцами!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

я давала Хайнц,Хипп,Марию можно.Просто я малому в руку не даю,а то он такой всё впихнул бы в рот и давится потом,ест с моей руки.Девочки бублик дают,но мой плачет когда грызет,тк не может откусить,поэтому уже не покупаю.

Сторінка 247 з 455 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті