| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Реально померяй 104р даже сейчас, если манжеты х/б резинка она нормально подворачивается, длина куртки не столь важна в этом возрасте. А резинка на полукомбезе или штанах не даст падать штанине на пол и за счет ботинок будет держаться, просто банан чуть чуть больше будет.
Мы начали носить 104р с 96см где то нормально, сейчас 101,5 рост, малый затормозился в росте с той зимы хотя и сейчас мы довольно высокие.
Вот приблизительно как оно выглядело при росте 96,98,101 соответственно
![]()
![]()
думаю и весной еще поносим
Не, ну шо за люди
Собрала всю волю в кулак, пришла с кухни ни с чем, а тут про еду![]()
ЂўЂO4k@, ай, какой разбойник довольный на первом фото, прям светится весь !!! Сразу видно, что детю комбез дюже понравился!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
я знала, вы хорошие
Busena, вау, мастерица!!!!!Какая Лисочка класснючая!!!!!Молодец Маришка!
Lvenka, ттт, удачки вам в горшочном деле!!!!!!пишу шепотом, потому что это такое дело...у нас блин то день-два ходим идеально, думаю все, буду щас хвастаться, а тут бац, и опять лужи
К слову...ходила за Соней час, спрашивала хочет ли она писять, она НЕТЬ...короче еле ее усадила, полша выкл борщ на плите, возвращаюсь, стоит довольная рожа, кричит мама я пипи, и держит перевернутый горшок..на ковре лужа....ррррррррррррррррррррр
Пося, маленький Пикассо))))
Alexago, классно так болтает!!!!
-Olya-, ой, какой пупусик
вигелла, Lvenka, Darinka_S, natakof5, Нюсенька, Бизнес-леди, суперМАМА, Alexago, - ой, вы гоните!!!!ржала целый день с вас))))
о, это моей мамы любимое блюдо, сама печет коржи.
а слоеные не пробовала заменить?
клаааааасс
ксюха, бедный Сереженька! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
ппц!!!
та то Таня полюбому наговаривает на сына...еще и провоцирует небось
класс какой))))))))
какие вы классные, и вот этот мальчишечка обижает родителей????не поверю...
это та, что я тебя малювала?
Ворона, приколяшка какой)))
ААААААААААМеня эти засыпания сведут с ума!!! Час колбасится, крутится, вертится пока уснет... То ручку, то спинку, то ножку погладь, то "Игуськи" ("Спят усталые игрушки") спой, то Колобка в сотый раз расскажи... РРРРРРР... у меня нервов не хватает.
Миле выздоравливать скорей!!!!
я одевала сегодня зимнюю куртку-но под низ только гольфик)
у нас глаза открывает и кричить"печенько", "булочку с изюмом""хлеба"- и как ее от этого отучить не знаю.Не очень хочется что бы попа росла как у мамы(
у нас такой Дэми-я довольна в принципе-легкий,тепленький.
как я тебя понимаю)у нас еще и азбука перечитывается по 5-6 раз((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
у нас сегодня тоже что-то укладывание затянулось, обычно сама засыпает, а тут папу попросила сказку рассказать, потом меня позвала, давай обниматься-целоваться полчаса, все что угодно, лишь бы не спать)))
Седня выпали с мужем, приехал вечером, садится ужинать, Настя напротив уселась и говорит "ну, рассказывай, как день прошел")))))))
Лиза тоже жретс как Святик, ну может чуть меньше. Завтрак Лизы, подожрать завтрак у мамы и у папы, на прогулке яблоки, после прогулки спим без обеда, зато просыпаемся и давай рубить 2 порции супа, потом опять яблоки(редко печенье, только с няней))), вечером ужин Лизы, ужин папы, иногда поздний ужин перед сном: вчера дите в 10 часов уже в пижаме открыла холодильник и со слезами на глазах просила "юешку (пюрешку) и мяся" и пока мы ей это не дали(причем в кое то веки слопала все сама ложкой) она не уляглась. А вот сегодня от ужина вобще отказалась, попросила компот и печенько. Мое ИМХО, если проблем с весом нет (ну явно ж видно даже в таком возрасте, когда ребенок через чур упитанный) то нужно давать столько, сколько просит, потому что он банально растет и ему нужно топливо для роста))))Еще одно ИМХО исходя из моих наблюдений, комплекция в детстве никак не влияет на фигуру в будущем. Я чуть не умерла от дистрофии во младенчестве и до 2го класса была аки глиста в скафандре. А потом на фоне гормонального созревания резко поправилась и собственно говоря худенькой уже никогда не была. А, ну и пожрать я тож люблю конечно))))))
знаешь, мы сегодня в зимнем гуляли даже днем. Во первых виновата Таня цветок, которой то дождь приглючится, то мороз страшный, а во вторых я не скажу, что я сильно расстроилась из за теплой одежде, все таки гуляли 3 часа. А вечером однозначно одели уже зиму (НО у нас нет деми!!!!!Ходили в куртке и джинсах, перепрыгнули сразу в зиму!!!!), т.к. тоже шатались до 9 часов, а солншыка то уже не было
1. у нас тоже страшнве истерики по поводу лекарств, но последний раз когда она болела, ее можно было уговорить ( по полчаса уговаривала, делала по 100 раз игрушкам манипуляции) и пила сама и даже горло давала пшикать. Ну канешна тут нуна мНОООООООГа терпения.
2. Истерики у малого могут быть из-за того, что вы уезжали. С бабушкой он мог себя вести идеально. а сейчас вы вернулись и он понял, что наконец то можно повопить. У Лизы было отвратительное поведение 2 недели после нашего возвращения из Турции, ребенка было не узнать. Но потом попустило малехо. Хотя в то же время с бабушкой и няней вела себя идеально и плакала очень редко. Истерики не было ни одной.
Мммммм, я уже прям представила себя сидящей в какой нибудь ресторашке с такой вкусняшкой и бокалом пива свежего....НЯМ)))))
Ну это само собой. Дома я нажралась ферментов и прочего. Просто в повседневном питании я уже очень давно отказалась от жареного, жирного, копченого. Вот осталось отказаться от соли, чтобы не гневить почки.
Мне проще не есть ничего такого. Хотя, каюсь, в гостях иногда ем всякие вредности. Единственное, от чего я не могу отказаться, это жареные карасики. Я их так люблю.
ЂўЂO4k@, Юлечка, спасибо тебе большое!
Сынулька классный такой! А на последней фотке такой взросляк...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks