| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild Flower, фотки бомбезные! Мама очень красивая девушкаа сын очень похож на маму
![]()
Спокойно можешь брать на два сезона, но повторюсь полукомбез обязательно с резинкой внизу!!!
Совсем вы не мелкие, у вас средний рост.
Смотри если так рассчитывать что бы весна/осень это вам надо 98р к концу следующей осени у вас рост будет приблизительно 101 см, как раз доносите нормально. Если есть в чем перебегать в эту весну и берешь с предзаказов, у которых могут быть задержки и тогда вы можете очень мало поносить комбез весной, да и весна у нас короткая какая то обычно, тогда бери 104, но он весно реально будет на вас еще большой.
Кстати Ленне не на полных деток, особенно полукомбезы.
Wild Flower фоты классные! Давид - копия мамы *завистливо*)
А я перед выходом на улицу смотрю на градусник. Помню что деми одевают до +5 ну или хотя бы до +3 дальше идет зима, а если жарко регулирую нижней одеждой... Но я не фанатичная мама которая строго не дает ребенку перегреться, мы можем и закутаться, а как нас бабушка может закутать то я вообще молчу. Но еще смотря с кем малый идет и куда, если в футбола гонять с папой то совсем раздетый, а если с бабушкой на качелях кататься то тепло одет.
Таня & Давиl - очень хорошо! чудесно!
Сергунька, не болей!
пошла бы почитать и дальше, но привезла рулон сатина с дракошками и еще два на подходе... шить не перешить))
Всем спасибо за пожелания! Самое сложное - влить в Сережу лекарства, после этой процедуры у нас 30-ти минутная истерика, у нас сейчас вообще все время истерики.
Насчет ТСМ - заказала малому курточку на флисе и штанишки - качеством довольна, ткань хороша, не промокает и не продувается. Себе брала курточку осеннюю - мне очень нравится, особенно ее цена (вышла 15 евро).
Цветочек - Давид и ты - красавец и красавица, а Днепр какашка - волыни продул.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
У нас тоже типа лыжного, такой: http://www.kidstaff.com.ua/tema-1663479.html , его можно 3 сезона носить. Правда незнаю, как зимой, мне кажется холодно в нём даже с поддевой, хотя отзывы по нему хорошие, посмотрим. В любом случае у нас ещё BebyLine комплект зимний.
Наверное у всех деток есть такие периоды, мы тоже требуем всё время сяй (чай) с печеньем. Мясо не ест вообще, зато любит яйца! Кисломолочку только магазинную, которую я стараюсь не покупать (ему нравится красочная упаковка).
Я имела ввиду не в плане роста, а в плане веса - худенькие мы
А с ростом - порядок.
На весну нет ничегошеньки. Вот как раз на эту осень все было, а теперь все будет мало. Так что, наверное, 98 буду брать. В 104 - утонет.
Хотя, елки, 98 ж на осень не хватит...
Вот у нас тоже такого плана. И мне тоже кажется, что тонкий. Но в любом случае, пока нам до него рано, так что там видно будет.
Востаннє редагував Darinka_S: 26.10.2011 о 22:07
я б/у-шную покупала. ооочень-очень довольна.
У нас ползал на коленях по асфальту, попой по доскам - хоть бы хны той рейме...
Красотунчики вы с Дави
ох, мущщина
У нас зимний - супер, мне очень нравится не смотря на то, что он светлый.
У нас утром омлет (хоть это еще ест), в обед и вечером макароны с курицей или макароны с сосиской+огурец или помидор. Всё! Вот и весь набор продуктов. Никакие каши, овощи, супы, кисломолочку...ничего. Правда, фрукты любит. Ест яблоки, бананы, киви, летом ел персики, арбузы. малину, клубнику.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks