| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас весенний ленне комбез раздельный, брала 86р, приросте 74см был нормальный и сейчас носим, я довольна, штанишки темненькие ничего не видно если упадет на коленки, у них ведь тоже ткань разная бывает
единственное нет вообще утеплителя, но у Милки куртка и штаны на флисе есть
Цветочек, очень классные фотки!!! Давид красавчик, на фотках такой скромный тихий мальчик!
Кстати, на счет размера...
Девули, если мы щас де-то 90 см, я на весну собираюсь брать Ленне 98. Так? Больше ж не надо?
Всем добрый вечер.
Я смотрю тут комбезы обсуждаете, а я купила в этом году ТСМ, пока довольна. Кто носил-что скажете?
Даже не знаю, в какое бы я состояние пришла, если бы Даня бросил мяч в плазму...
Ксюш, Серёге скорейшего выздоровления!
Wild Flower- красавица, фотки просто обалденнные. Масик вне конкуренции (есть в кого!)
Darinka_S,
Мерси за комплиманНа фотке комбез размера 80 на Андрюше где-то 88 см, но по поводу размерности многое зависит от модели и коллекции говорят
![]()
А что за девочка, если наши Света и Жанна, так им можно доверять![]()
возьми номер модели или название и пробей по инету что за модель, какого года и что за ткань.
По моему опыту, сколько у нас Ленне комбезов не было, вот они не большемерят как по мне никак, ну максимум +3 см, но я правда люблю что бы в конце сезона ребенок нормально выглядел а не с подстреленными рукавами и ногами.
И еще если хочешь брать на два сезона, а это логично, так как осень/весна очень короткие у нас, бери с резинкой внизу, не прямые.
Папа-смотрит футбол, мама-на форуме, ребенок-шпилит в гонки на компе... что ж будет через пару лет.
Ой, у меня уже голова пухнет от этих комбезов...
У Светы, вроде, нет ничего в остатках. У Жанны не спрашивала. Смотрю на Кидстафф.
Ну и какой бы ты брала на весну, если сейчас 90 см? 98 или 104?По моему опыту, сколько у нас Ленне комбезов не было, вот они не большемерят как по мне никак, ну максимум +3 см, но я правда люблю что бы в конце сезона ребенок нормально выглядел а не с подстреленными рукавами и ногами.
И еще если хочешь брать на два сезона, а это логично, так как осень/весна очень короткие у нас, бери с резинкой внизу, не прямые.
Цветочек, вы такие гарнюни! А папа где?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks