| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну может быть, я не читала. А что там с ними не так? Плохие? или хорошие? я зашла в тему, увидела, цена 200 грн мне подошла за полукомбез, который он носит не каждый день. Мы кста его еще не носили, пока в штанах на флиске и куртке ходим. Вижу кстати малышей уже в зимних комбезах, я тоже думаю, что еще рано.
а, все, увидела Дашин отзыв)))
Востаннє редагував Lvenka: 26.10.2011 о 19:22
Я Ленне люблю. Он подешевле хоть. На Рейму не могу разориться..
Да, Олюнь, Юля права, я знакома с этой темкой
Только не с деми, а с зимним вариантом. В прошлом году относили их зимний костюм. В принципе, нормальный вполне. Но на эту зиму его не рассматривала. Все же довольно он объемный, а Сашка взрослая, более подвижная. Неудобно ей в нем будет - 100%.
Помню, заглянула в эту темку перед заказом зимнего Ленне. Разница между ними была что-то около 200 грн. Конечно я заказала Ленне.
Тут еще такой момент - продать потом проще намного Ленне/Рейму, чем вот эти костюмы...
Вот и щас нашла на Кидстафф весну за 55 евро. В этой темке весенний выйдет около 450 грн. Не знаю даже... Не такая значительная разница...
Девули, а вообще кто-то уже юзал весенние Ленне?
Как они? Насколько теплые, практичные?![]()
У нас есть демиленне сдельный, мне совсем не нраДавид в нем один раз погулял и я поняла, что еще одна прогулка и мы его убьем. Он сильно такой тканевый. Но если аккуратно гулять, то может и нормально.
Я уговорила мужа и мы купили деми рейму, ни капли не жалею, мы только в нем и ходим, я в восторге. Давид валяется, ползает на коленях, проваливается в лужи - всегда чистый и сухой. Комбез дома рукой отряхнула и как новый. Ну и сделан оооочень качественно. Надеюсь еще весной его поносим.
А ленне я от грязи ели отстирала. Кароч, моей свинке он не подходит
Чуть хвастану - Марина выложила немного нас с Дави в своей темке. Вот
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Цветочек, обалденные фотки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А я нашим осталась довольна, может имеет значение, что у нас ленне-актив ткань была, так как юзали в лучших традициях "валяется, ползает на коленях, проваливается в лужи - всегда чистый и сухой. Комбез дома рукой отряхнула и как новый."сПерешла на рейму исключительно из-за ейной крЫсаты
Wild Flower,
Обалденные фотки!!! Мама красавица, обворожительный ангелочек Давид и днепр-днепр только днепр![]()
Ворона, а как комбез ваш в плане теплоты? С утеплителем он хоть или просто а-ля ветровочка?
Мы юзаем![]()
Мне нравится. Конечно не Рейма тек в лужах не покупаться, но так же практичные, вымазался губкой вечером все вытерла и никаких ежедневных стирок комбезов. Единственное беру всегда утепленную куртку, что бы до морозов носить можно было или ранней весной, на более теплое время можно и свитером кофтой обойтись или под эту же куртку ничего теплого не одевать.
Привет, девочки, я на минутку...пофлудить))) не бейте сильно, велкам:
,
Простыни на резинке в детскую кроватку. Состав: 100% хлопок, бязь. Размер: 120х60х15. Цвета: белый, салатовый, кремовый, розовый. Цена 1 штуки: 54 грн, комплект из 2х штук: 98 грн.
Наволочки на детскую подушечку. Состав: 100% хлопок, бязь. Размер: 40х60. Цвета: белый, салатовый, кремовый, розовый. Цена: комплект из 2х штук: 39 грн.
Пододеяльник. Состав: 100% хлопок, бязь. Размер: 125х90+30 (подворот) . Цвета: набивной рисунок в ассортименте. Цена: 80 грн.
Борт-защита на периметр кроватки. Состав: 100% хлопок, бязь, сатин, твил, фланель, махра. Размер: 180х40 (наполнитель синтепон, толщиной 4 см) . Цвета: набивной рисунок в ассортименте. Цена: 123 грн.
Каталог расцветок: http://satin.dp.ua/catalogsearch/res...tossia&x=0&y=0
Доставка домой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks