Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 423 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Сколько вам сейчас полных лет/месяцев?
    Хочешь брать что бы хватило только на весну? или все же еще на осень?
    Та, конечно, если б на осень тоже - было б супер!
    Нам полных 2,4. Мелкие мы. Около 11 кг. Рост около 90 см.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Wild Flower, фотки бомбезные! Мама очень красивая девушка а сын очень похож на маму

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Бррррр, ну и холодина на улице, только с прогулки пришли, фе! Девочки, а вы уже зимние комбезы детям одеваете? То мы еще в деми, но Настя тепленькая вся, только руки, хоть и в перчатках, замерзли Бабушка пощупала штаны, сказала шо я мать-садист, в таком давно гулять нельзя))
    Мы еще в штаниках и куртке или пальтишко одеваю, рано мне кажется еще для зимы.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

Чуть хвастану - Марина выложила немного нас с Дави в своей темке. Вот
    ВауууОчень классно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Там бабка ежка кота матом шлет! Я в шоке, говорит "Надоел, х** собачий!" Я в ужасе, как это в советское время пропустили и не услышали.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не, это ты с ума сошла. Она говорит: "Надоел хуже собаки"

Мне слышится то, что Ксения пишет)))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, это ж не вредно, если ребенок много ест. Или вредно. Если вредно, как его уговорить не есть. Я дома с 3 до 6, за эти 3 часа он поел уже 3 раза. И не дать не получается. Стоит перед холодильником и рыдает: "сюп, сюп, касю, мясо".
    тюю, мне бы твои проблемы))
    давай сколько просит есть, только с упором на овощи, мясо и кисломолочку.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та, конечно, если б на осень тоже - было б супер!
    Нам полных 2,4. Мелкие мы. Около 11 кг. Рост около 90 см.
    Спокойно можешь брать на два сезона, но повторюсь полукомбез обязательно с резинкой внизу!!!
    Совсем вы не мелкие, у вас средний рост.
    Смотри если так рассчитывать что бы весна/осень это вам надо 98р к концу следующей осени у вас рост будет приблизительно 101 см, как раз доносите нормально. Если есть в чем перебегать в эту весну и берешь с предзаказов, у которых могут быть задержки и тогда вы можете очень мало поносить комбез весной, да и весна у нас короткая какая то обычно, тогда бери 104, но он весно реально будет на вас еще большой.
    Кстати Ленне не на полных деток, особенно полукомбезы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Wild Flower фоты классные! Давид - копия мамы *завистливо*)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Мы еще в штаниках и куртке или пальтишко одеваю, рано мне кажется еще для зимы.
    А я перед выходом на улицу смотрю на градусник. Помню что деми одевают до +5 ну или хотя бы до +3 дальше идет зима, а если жарко регулирую нижней одеждой... Но я не фанатичная мама которая строго не дает ребенку перегреться, мы можем и закутаться, а как нас бабушка может закутать то я вообще молчу. Но еще смотря с кем малый идет и куда, если в футбола гонять с папой то совсем раздетый, а если с бабушкой на качелях кататься то тепло одет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

Мне слышится то, что Ксения пишет)))
    тюю, мне бы твои проблемы))
    давай сколько просит есть, только с упором на овощи, мясо и кисломолочку.
    Ну вы и пошлячки. Тьфу на вас.
    Юля, у меня такая же хрень. Малый вообще почти не ест. Овощи и косломолочку он просто выплевывает. Нет, не просто, а злобно и обычно на меня.
    я уже не знаю, как и чем его кормить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Юля, у меня такая же хрень. Малый вообще почти не ест. Овощи и косломолочку он просто выплевывает. Нет, не просто, а злобно и обычно на меня.
    я уже не знаю, как и чем его кормить.
    Наташа, мой вообще перестал есть нормальную еду - требует хлеб, булку с соком и " епёшечку" ( лепешечку - лаваш). Иногда может поесть суп или гречневую кашу. мясо почти не ест, яйца - ни в каком виде, кисломолочку - крайне редко((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Таня & Давиl - очень хорошо! чудесно!
    Сергунька, не болей!

пошла бы почитать и дальше, но привезла рулон сатина с дракошками и еще два на подходе... шить не перешить))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем спасибо за пожелания! Самое сложное - влить в Сережу лекарства, после этой процедуры у нас 30-ти минутная истерика, у нас сейчас вообще все время истерики.

Насчет ТСМ - заказала малому курточку на флисе и штанишки - качеством довольна, ткань хороша, не промокает и не продувается. Себе брала курточку осеннюю - мне очень нравится, особенно ее цена (вышла 15 евро).

Цветочек - Давид и ты - красавец и красавица, а Днепр какашка - волыни продул.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Wild Flower фоты классные! Давид - копия мамы *завистливо*)
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Таня & Давиl - очень хорошо! чудесно!
    !
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ВауууОчень классно
    Wild Flower, фотки бомбезные! Мама очень красивая девушка а сын очень похож на маму
    девочки, спасибо большое
    На счет похож - это вы просто папу нашего не видели. Он оч похож на папу. Но должна сказать, что все, кто нас с мужем видит первый раз думают, что мы брат и сестра )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Цветочек - Давид и ты - красавец и красавица, а Днепр какашка - волыни продул.
    спасибо да, я уже думала, что не вовремя то ли фотки появились, то ли Днепр проиграл
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, у нас ТСМ зимний есть. Но щас он большой очень на Сашку. На след. зиму будет, думаю...
    Правда он типа лыжный, довольно тонкий, не знаю как он будет юзаться...
    У нас тоже типа лыжного, такой: http://www.kidstaff.com.ua/tema-1663479.html , его можно 3 сезона носить. Правда незнаю, как зимой, мне кажется холодно в нём даже с поддевой, хотя отзывы по нему хорошие, посмотрим. В любом случае у нас ещё BebyLine комплект зимний.
    Наташа, мой вообще перестал есть нормальную еду - требует хлеб, булку с соком и " епёшечку" ( лепешечку - лаваш). Иногда может поесть суп или гречневую кашу. мясо почти не ест, яйца - ни в каком виде, кисломолочку - крайне редко((
    Наверное у всех деток есть такие периоды, мы тоже требуем всё время сяй (чай) с печеньем. Мясо не ест вообще, зато любит яйца! Кисломолочку только магазинную, которую я стараюсь не покупать (ему нравится красочная упаковка).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Спокойно можешь брать на два сезона, но повторюсь полукомбез обязательно с резинкой внизу!!!
    Совсем вы не мелкие, у вас средний рост.
    Смотри если так рассчитывать что бы весна/осень это вам надо 98р к концу следующей осени у вас рост будет приблизительно 101 см, как раз доносите нормально. Если есть в чем перебегать в эту весну и берешь с предзаказов, у которых могут быть задержки и тогда вы можете очень мало поносить комбез весной, да и весна у нас короткая какая то обычно, тогда бери 104, но он весно реально будет на вас еще большой.
    Кстати Ленне не на полных деток, особенно полукомбезы.
    Я имела ввиду не в плане роста, а в плане веса - худенькие мы
    А с ростом - порядок.
    На весну нет ничегошеньки. Вот как раз на эту осень все было, а теперь все будет мало. Так что, наверное, 98 буду брать. В 104 - утонет.
    Хотя, елки, 98 ж на осень не хватит...

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    У нас тоже типа лыжного, такой: http://www.kidstaff.com.ua/tema-1663479.html , его можно 3 сезона носить. Правда незнаю, как зимой, мне кажется холодно в нём даже с поддевой, хотя отзывы по нему хорошие, посмотрим. В любом случае у нас ещё BebyLine комплект зимний.
    Вот у нас тоже такого плана. И мне тоже кажется, что тонкий. Но в любом случае, пока нам до него рано, так что там видно будет.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А я ни разу рейму не покупала. Меня такая большая и зеленая давила.
    я б/у-шную покупала. ооочень-очень довольна.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    У нас есть демиленне сдельный, мне совсем не нра Давид в нем один раз погулял и я поняла, что еще одна прогулка и мы его убьем. Он сильно такой тканевый. Но если аккуратно гулять, то может и нормально.
    Я уговорила мужа и мы купили деми рейму, ни капли не жалею, мы только в нем и ходим, я в восторге. Давид валяется, ползает на коленях, проваливается в лужи - всегда чистый и сухой. Комбез дома рукой отряхнула и как новый. Ну и сделан оооочень качественно. Надеюсь еще весной его поносим.
    А ленне я от грязи ели отстирала. Кароч, моей свинке он не подходит

Чуть хвастану - Марина выложила немного нас с Дави в своей темке. Вот
    У нас ползал на коленях по асфальту, попой по доскам - хоть бы хны той рейме...
    Красотунчики вы с Дави
    Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Штаны без утеплителя, а в курточке немножко утеплителя было, скоко грамм не помню, но она толще деми-реймы. Отакойвот и большемерил он +6 точно:
    ох, мущщина
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем добрый вечер.
    Я смотрю тут комбезы обсуждаете, а я купила в этом году ТСМ, пока довольна. Кто носил-что скажете?
    У нас зимний - супер, мне очень нравится не смотря на то, что он светлый .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас утром омлет (хоть это еще ест), в обед и вечером макароны с курицей или макароны с сосиской+огурец или помидор. Всё! Вот и весь набор продуктов. Никакие каши, овощи, супы, кисломолочку...ничего. Правда, фрукты любит. Ест яблоки, бананы, киви, летом ел персики, арбузы. малину, клубнику.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У нас утром омлет (хоть это еще ест), в обед и вечером макароны с курицей или макароны с сосиской+огурец или помидор. Всё! Вот и весь набор продуктов. Никакие каши, овощи, супы, кисломолочку...ничего. Правда, фрукты любит. Ест яблоки, бананы, киви, летом ел персики, арбузы. малину, клубнику.
    мой стал есть хреново, но нажарила сегодня дранников - уплетал за обе щеки
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мой стал есть хреново, но нажарила сегодня дранников - уплетал за обе щеки
    У меня ж такого не бывает.
    Я недавно в кафе съела колбасу жареную к пиву. Чуть не сдохла вечером. А так вкусненько было.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Штаны без утеплителя, а в курточке немножко утеплителя было, скоко грамм не помню, но она толще деми-реймы. Отакойвот и большемерил он +6 точно:
    о, и нас такой имеется
    Учу Java

Сторінка 82 з 423 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті