Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 423 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мой стал есть хреново, но нажарила сегодня дранников - уплетал за обе щеки
    о, надо будет нажарить дранников, мы любим с семгой и сметаной
    А жареную картошку Тоша очень уважает)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня ж такого не бывает.
    Я недавно в кафе съела колбасу жареную к пиву. Чуть не сдохла вечером. А так вкусненько было.
    Вот зачем ты сказала про колбаски, мне сразу захотелось...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Вот зачем ты сказала про колбаски, мне сразу захотелось...
    а какие колбаски в Праге! с горчицей и кусочком серого хлеба!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 461

Типово

Злые вы Уйду от вас.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я имела ввиду не в плане роста, а в плане веса - худенькие мы
    А с ростом - порядок.
    На весну нет ничегошеньки. Вот как раз на эту осень все было, а теперь все будет мало. Так что, наверное, 98 буду брать. В 104 - утонет.
    Хотя, елки, 98 ж на осень не хватит...
    Реально померяй 104р даже сейчас, если манжеты х/б резинка она нормально подворачивается, длина куртки не столь важна в этом возрасте. А резинка на полукомбезе или штанах не даст падать штанине на пол и за счет ботинок будет держаться, просто банан чуть чуть больше будет.
    Мы начали носить 104р с 96см где то нормально, сейчас 101,5 рост, малый затормозился в росте с той зимы хотя и сейчас мы довольно высокие.
    Вот приблизительно как оно выглядело при росте 96,98,101 соответственно

думаю и весной еще поносим

Дописів
    4 626

Типово

Не, ну шо за люди
    Собрала всю волю в кулак, пришла с кухни ни с чем, а тут про еду

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Значит мне в прагу точно нельзя
    От пива у меня отеки, а от жареного вообще пипец.
    Пора надевать белые тапки и ползти в сторону кладбища.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

ЂўЂO4k@, ай, какой разбойник довольный на первом фото, прям светится весь !!! Сразу видно, что детю комбез дюже понравился!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Значит мне в прагу точно нельзя
    От пива у меня отеки, а от жареного вообще пипец.
    Пора надевать белые тапки и ползти в сторону кладбища.
    а если жареное есть с ферментами и желчегонными препаратами?))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Юльчик, мы шутим! )
    я знала, вы хорошие

Busena, вау, мастерица!!!!!Какая Лисочка класснючая!!!!!Молодец Маришка!

Lvenka, ттт, удачки вам в горшочном деле!!!!!!пишу шепотом, потому что это такое дело...у нас блин то день-два ходим идеально, думаю все, буду щас хвастаться, а тут бац, и опять лужи
    К слову...ходила за Соней час, спрашивала хочет ли она писять, она НЕТЬ...короче еле ее усадила, полша выкл борщ на плите, возвращаюсь, стоит довольная рожа, кричит мама я пипи, и держит перевернутый горшок..на ковре лужа....ррррррррррррррррррррр

Пося, маленький Пикассо))))

Alexago, классно так болтает!!!!

-Olya-, ой, какой пупусик

вигелла, Lvenka, Darinka_S, natakof5, Нюсенька, Бизнес-леди, суперМАМА, Alexago, - ой, вы гоните!!!!ржала целый день с вас))))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Мне в этом плане нравились готовые наполеоновые листы-намазал паштетом/рыбной консервой,сыр+майонез.оставил на сутки.и готово!но пропали коржи,продают ток бисквит и медовик(
    о, это моей мамы любимое блюдо, сама печет коржи.
    а слоеные не пробовала заменить?

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    проснулась Лиска, вышла-мы в большой комнате были
    Мышь её обнял, она за коляску сразу-он грит "катяй, Азика" ))
    клаааааасс

ксюха, бедный Сереженька! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

Меня вчера шваброй по горбу огрел. Я сидела, никого не трогала, вдруг хрясть по спине. Добрый мальчик растет.
    ппц!!!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    представила картину....... начался истерический смех......

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    да ситуация, а свиду такой тихий мальчик
    та то Таня полюбому наговаривает на сына...еще и провоцирует небось

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, это ж не вредно, если ребенок много ест. Или вредно. Если вредно, как его уговорить не есть. Я дома с 3 до 6, за эти 3 часа он поел уже 3 раза. И не дать не получается. Стоит перед холодильником и рыдает: "сюп, сюп, касю, мясо".
    класс какой))))))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Чуть хвастану - Марина выложила немного нас с Дави в своей темке. Вот
    какие вы классные, и вот этот мальчишечка обижает родителей????не поверю...
    это та, что я тебя малювала?

Ворона, приколяшка какой)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Не, ну шо за люди
    Собрала всю волю в кулак, пришла с кухни ни с чем, а тут про еду
    ой, Викуся, и не говори...))) А еще ж до часов 2 ночи надо как-то досидеть...по-любому не жрамши не получится..."Не жуя у вас не выйдет!" (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

АААААААААА Меня эти засыпания сведут с ума!!! Час колбасится, крутится, вертится пока уснет... То ручку, то спинку, то ножку погладь, то "Игуськи" ("Спят усталые игрушки") спой, то Колобка в сотый раз расскажи... РРРРРРР... у меня нервов не хватает.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ой, Викуся, и не говори...))) А еще ж до часов 2 ночи надо как-то досидеть...по-любому не жрамши не получится..."Не жуя у вас не выйдет!" (С)
    в точку!
    Я уже с чаем и сыром Все, с понедельника точно!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

А мы у врача сегодня были, ангина лечимся

ещё сказала, что на животик жаловалась, нас на всяк случай на узи брюшной полости направили, где лучше его пройти??? в ох и ах или на чкалова?
    Миле выздоравливать скорей!!!!
    Бррррр, ну и холодина на улице, только с прогулки пришли, фе! Девочки, а вы уже зимние комбезы детям одеваете? То мы еще в деми, но Настя тепленькая вся, только руки, хоть и в перчатках, замерзли Бабушка пощупала штаны, сказала шо я мать-садист, в таком давно гулять нельзя))
    я одевала сегодня зимнюю куртку-но под низ только гольфик)
    у нас такого не бывает, пару раз летом мало ел, а так аппетит всегда хороший. Ест в день 5-6 раз. Печенье уже как неделю я убрала, потому как это было вообще беспрерывно жующий ребенок, на меня уже муж стал наезжать, что у нас толстый сын будет... Печенье просит, я грю - нет, закончилось и магазин закрыт. Может поэтому активизировался еще больше аппетит без печенья.
    у нас глаза открывает и кричить"печенько", "булочку с изюмом""хлеба"- и как ее от этого отучить не знаю.Не очень хочется что бы попа росла как у мамы(
    Дашуль, я взяла комбез демисезонный у нас на форуме ОТУТ
    как по мне, так нормальный, а то я летом прозевала все, на осень только джинсы и ветровка была, нормальный комбез, шьет
    у нас такой Дэми-я довольна в принципе-легкий,тепленький.
    АААААААААА Меня эти засыпания сведут с ума!!! Час колбасится, крутится, вертится пока уснет... То ручку, то спинку, то ножку погладь, то "Игуськи" ("Спят усталые игрушки") спой, то Колобка в сотый раз расскажи... РРРРРРР... у меня нервов не хватает.
    как я тебя понимаю)у нас еще и азбука перечитывается по 5-6 раз((

Дописів
    4 626

Типово

у нас сегодня тоже что-то укладывание затянулось, обычно сама засыпает, а тут папу попросила сказку рассказать, потом меня позвала, давай обниматься-целоваться полчаса, все что угодно, лишь бы не спать)))
    Седня выпали с мужем, приехал вечером, садится ужинать, Настя напротив уселась и говорит "ну, рассказывай, как день прошел")))))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, это ж не вредно, если ребенок много ест. Или вредно. Если вредно, как его уговорить не есть. Я дома с 3 до 6, за эти 3 часа он поел уже 3 раза. И не дать не получается. Стоит перед холодильником и рыдает: "сюп, сюп, касю, мясо".
    Лиза тоже жретс как Святик, ну может чуть меньше. Завтрак Лизы, подожрать завтрак у мамы и у папы, на прогулке яблоки, после прогулки спим без обеда, зато просыпаемся и давай рубить 2 порции супа, потом опять яблоки(редко печенье, только с няней))), вечером ужин Лизы, ужин папы, иногда поздний ужин перед сном: вчера дите в 10 часов уже в пижаме открыла холодильник и со слезами на глазах просила "юешку (пюрешку) и мяся" и пока мы ей это не дали(причем в кое то веки слопала все сама ложкой) она не уляглась. А вот сегодня от ужина вобще отказалась, попросила компот и печенько. Мое ИМХО, если проблем с весом нет (ну явно ж видно даже в таком возрасте, когда ребенок через чур упитанный) то нужно давать столько, сколько просит, потому что он банально растет и ему нужно топливо для роста))))Еще одно ИМХО исходя из моих наблюдений, комплекция в детстве никак не влияет на фигуру в будущем. Я чуть не умерла от дистрофии во младенчестве и до 2го класса была аки глиста в скафандре. А потом на фоне гормонального созревания резко поправилась и собственно говоря худенькой уже никогда не была. А, ну и пожрать я тож люблю конечно))))))
    Бррррр, ну и холодина на улице, только с прогулки пришли, фе! Девочки, а вы уже зимние комбезы детям одеваете? То мы еще в деми, но Настя тепленькая вся, только руки, хоть и в перчатках, замерзли Бабушка пощупала штаны, сказала шо я мать-садист, в таком давно гулять нельзя))
    знаешь, мы сегодня в зимнем гуляли даже днем. Во первых виновата Таня цветок, которой то дождь приглючится, то мороз страшный, а во вторых я не скажу, что я сильно расстроилась из за теплой одежде, все таки гуляли 3 часа. А вечером однозначно одели уже зиму (НО у нас нет деми!!!!!Ходили в куртке и джинсах, перепрыгнули сразу в зиму!!!!), т.к. тоже шатались до 9 часов, а солншыка то уже не было
    Всем спасибо за пожелания! Самое сложное - влить в Сережу лекарства, после этой процедуры у нас 30-ти минутная истерика, у нас сейчас вообще все время истерики.
    .
    1. у нас тоже страшнве истерики по поводу лекарств, но последний раз когда она болела, ее можно было уговорить ( по полчаса уговаривала, делала по 100 раз игрушкам манипуляции) и пила сама и даже горло давала пшикать. Ну канешна тут нуна мНОООООООГа терпения.
    2. Истерики у малого могут быть из-за того, что вы уезжали. С бабушкой он мог себя вести идеально. а сейчас вы вернулись и он понял, что наконец то можно повопить. У Лизы было отвратительное поведение 2 недели после нашего возвращения из Турции, ребенка было не узнать. Но потом попустило малехо. Хотя в то же время с бабушкой и няней вела себя идеально и плакала очень редко. Истерики не было ни одной.
    Мммммм, я уже прям представила себя сидящей в какой нибудь ресторашке с такой вкусняшкой и бокалом пива свежего....НЯМ)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    а если жареное есть с ферментами и желчегонными препаратами?))
    Ну это само собой. Дома я нажралась ферментов и прочего. Просто в повседневном питании я уже очень давно отказалась от жареного, жирного, копченого. Вот осталось отказаться от соли, чтобы не гневить почки.
    Мне проще не есть ничего такого. Хотя, каюсь, в гостях иногда ем всякие вредности. Единственное, от чего я не могу отказаться, это жареные карасики. Я их так люблю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

в точку!
    Я уже с чаем и сыром Все, с понедельника точно!))))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    как я тебя понимаю)у нас еще и азбука перечитывается по 5-6 раз((
    У нас книга перед сном - ритуал, чем я, кстати, довольна. Но книгой не доканывает... Прочитали и она сама говорит: "все, конец", укладывает как положено подушку и ложимся, а потом......

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

у моих знакомых пару мес назад дочка разбила новую плазму 42 диагональ. Бросила чашку в злого волка в мультике. Экран треснул, Телеку было пару недель. Так что следить надо за этим делом.
    капееец....
    у нас тоже минитрагедия...Соня поцарапала нашу 37"......здалека не особо видно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ЂўЂO4k@, Юлечка, спасибо тебе большое!
    Сынулька классный такой! А на последней фотке такой взросляк...

Сторінка 83 з 423 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті