Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 547 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Мы хорошо, тоже сегодня зарегистрировали Андрейку.
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від gadzhyieva Переглянути допис
    В роддом принимают вроде не раньше 37 недель (если нет опасности). Девченки,я конечно понимаю что дело каждого где рожать, но... Смотрю обсуждают 56 СМЧ. Как я вам не советую туда попасть, подумайте хорошо. Понятно что для многих роддом может быть близко к дому, но это не показатель. У меня много знакомых которые по неопытности туда приходили (роды с разрывами, операциями и т.п) Врачи не внимательные: у одной девочки роды прошли вроде нормально, но врачи где-то недоработали и у нее через пару часов открылось кровотечение, у везли в 9ку в реанимацию, ребенок остался в 56; другая рожала, рожала и в процессе родов естеств. приняли решение делать кесарево, зашили а потом начало гноиться а ее даже никто не смотрел (июль, заплатила около 3500грн. в 56 СМЧ). Медикаменты бегаешь покупаешь чуть ли не каждый день. И еще могу привести не один пример.
    Смотрю все переживают бегают договариваются, а смысл? ну приедит она ночью, а дальше.. кто гарантирует благополучные роды. Сама лично когда была в роддоме, передомной рожала деченка и у нее роды принимала заведующая, как оказалось ее тетя, в итого она потеряла малыша. Я была мягко говоря в шоке. Вы меня конечно извените, не хочу пугать и писать ужасы, понятное дело что раз на раз не приходится и непонятн. ситуация может быть в любом роддоме. Лучше денюшку которую вы можете отдать врачу потратьте на своего карапузика.
    Настрочила, вы уж простите если что не так. Знаю что сколько людей столько и мнений
    уже не раз поднималась здесь эта тема... ИМХО, бесполезно... сама думаю как вы, полностью с вами согласна... стоит почитать даже отчеты девочек, кот там рожали... но, хозяин-барин...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем пузикам доброго вечера!
    Что-то я пропустила - а во сколько встреча?
    Как обычно - начинаем собираться около 16.30 и приходим по мере возможности

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девулечки, вечер добрый!
    поздравляю!!! И АПЧХИИИИ)))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    уже не раз поднималась здесь эта тема... ИМХО, бесполезно... сама думаю как вы, полностью с вами согласна... стоит почитать даже отчеты девочек, кот там рожали... но, хозяин-барин...
    И у меня от знакомой нехороший отзыв об этом роддоме... рожала ее знакомая по договоренности, ребзя не отдали на первые сутки маме, так ак якобы какие-то проблемы были и не показывали. Ребенка, не без помощи, медсестры, удалось забрать и увезти в другой роддом, на какие сутки не помню.
    По итогам, ребеночек слава Богу выжил, а мог бы и не выжить, была родовая травма какая-то.

Детали я конечно не знаю, но туда, когда придет мое время не пойду.
    Хотя, бывают там и нормальные отзывы..
    Так что решать каждому...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

поздравляю!!! И АПЧХИИИИ)))))
    Спасибочки))) Словила и обмазалась))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Если вспомнить роды Кло, то как-бы супер-РД на Космичке тоже никакой критики не выдерживает, согласись. Это же ужас, во что превратились её беспроблемные роды из-за пофигизма врачей. Так что нет идеальных РД, каждый выбирает по своим критериям.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Новая Беременная встреча 01.11.2011г (вторник) в Якитории. Едим пиццу и суши с 50% скидкой!!!

Списочек желающих:
    1) Byrishka
    2) Минька
    3) Лена1980
    4) Oksikk
    5) alfa
    6) Limurchik
    7) Evushka
    8 ) Tinchik
    9) Веселовская
    10) Natty`N

Все желающие подтягиваемся!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Если вспомнить роды Кло, то как-бы супер-РД на Космичке тоже никакой критики не выдерживает, согласись. Это же ужас, во что превратились её беспроблемные роды из-за пофигизма врачей. Так что нет идеальных РД, каждый выбирает по своим критериям.
    ну это все понятно... пофигизм врачей встречается во всех роддомах и никто от этого не застрахован, сколько бы мы ни платили, сколько бы мы не продумывали и договаривались... я говорю о самом методе/ходе родов и ведении этих родов врачами...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем,доброго вечера!Сегодня опять была у стоматолога,возникла проблемка после удаления.Вот уже-этот беременный организм...Даже зуб удалить без последствий нельзя.И у ЛОРа была-гайморит...Вот это накрыло меня.(((Хочу на встречу,а не получается!
    Выздоравливай побыстрее
    А смотрите, что я хочу вышить на НГ:
    прикольные подарки получатся, а главное с душой вышитые

+1000, про любой роддом есть и хорошие, и плохие отзывы. Каждый случай индивидуальный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    нет я не уволилась у меня вообще то ЧП я тут хочу немного их обойти, я работала в Интерпайпе и исправно платила налоги в 2009 меня сократили, потом ЧП на едином тоже исправно платила, а этот год просто выпал из-за нововведений не написала заявление на ЕН и стала на общих основаниях, работать почти перестала то больницы то дипломирование, а теперь вот дикретных получается не получу. Так вот я хочу стать на учет в ЦЗ может хоть какую копеечку получу.
    Если становиться в ЦЗ, то нужно закрывать ЧП, а это геморой.... Легче получить как безработной через совбез.
    У меня сегодня 33 коровы

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    У меня сегодня 33 коровы
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Капец, обнаружила только что у себя снизу живота 2 растяжки

Есть рецепт, как с этим справиться? У меня за первую Б ни одной растяжечки не было, а тут вот какая гадость

Что-то может помочь? Или до лампочки все уже? HELP!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Если становиться в ЦЗ, то нужно закрывать ЧП, а это геморой.... Легче получить как безработной через совбез.
    У меня сегодня 33 коровы
    Через совбез 900 грн а через ЦЗ вроде больше (или я не правильно осведомлена???) По поводу закрытия ЧП почему гемор???

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!!

У меня сегодня 33 коровы
    Супер!!! Поздравляю!!!

Дописів
    2 152

Типово

Лена-Джага спасибо за развернутый ответ
    Будем искать

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Мы хорошо, тоже сегодня зарегистрировали Андрейку.
    Мадам Т Поздравляю с регистрацией Анрейки!!!!!

Всем привет!!!
    У меня сегодня 33 коровы
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!33коровы-33коровы))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Через совбез 900 грн а через ЦЗ вроде больше (или я не правильно осведомлена???) По поводу закрытия ЧП почему гемор???
    Пока обегаете все инстанции, типа ПФ, Соц.страх., налоговая в каждый каб.... Потом найдут незданый отчет. Затем в Ц.З вы станите и вам начислят минимальную выплату, потому что последний год на общей системе, и не оплачивался соц страх, и те же 900 грн. выходят, только с большим гомороем.
    А для 900 грн. там пакет док минимальный и ЧП сохранено, зачем его закрывать, а потом опять открывать .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Тося, с 33 коровами!!!!!)))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Капец, обнаружила только что у себя снизу живота 2 растяжки

Есть рецепт, как с этим справиться? У меня за первую Б ни одной растяжечки не было, а тут вот какая гадость

Что-то может помочь? Или до лампочки все уже? HELP!!!
    у нас спецпо борьбе с растяжками - Анастасия была)))) По ее рецепту: после душа, распаренный пузюк в месте растяжки потереть засах медом, или жижицей из кофе молотого... как бы растереть докрасна втирая.... ну и крем от растяже увлажняющий потом нанести... эту процедуру кажд день повторять.... Если растяжка красная - должно помочь... белая, ксожалению, до фонаря уже((((((((

Сторінка 89 з 547 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті