| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хоть один генетик в городе при памяти.
пыс чуть раньше когда обсуждали коляски и инет-магазы точно было подмечено: показать как работает коляска входит в обязанность магазина и лучше чтоб при этом присутствовал кто-то мужского пола, потому что я только половину кнопок после демонстрации вспомнила и вместо блокировки колес вообще отсоединила их легким движением руки)), а муж - ни одну не перепутал. у нас с коляской почему-то вместо инструкции по использованию был каталог, как-будто производитель думает, что мы у него так и кинемся в этом году десяток колясок покупать.
вообще такое впечатление, что на коляску тоже на права сдавать нужно)
И я записываюсь
ну вот! Все хорошо, только зря волновались! Пусть не накручивает себя лишний раз!Сообщение от Byrishka
В центре, на Миронова. Удобно добираться со всех концов города. Или есть какие-то возражения против именно этой Якитории? Озвучивайте тогда обязательно
Новая Беременная встреча 01.11.2011г (вторник) в Якитории. Едим пиццу и суши с 50% скидкой!!!
Списочек желающих:
1) Byrishka
2) Минька
3) Лена1980
4) Oksikk
5) alfa
6) Limurchik
7) Evushka
8 ) Tinchik
9) Веселовская
Все желающие подтягиваемся!!!
Выздоравливай. Сама иду завтра лечить зубик, ох...
Лямурчик, с экватором тебя, дорогая!!!!
Я тебя в пятницу видела - ты такая стройняшка... кто бы мог подумать, что уже 20 нед.! Выглядишь потрясающе! Так держать!!!!
я купила на озерке... совершенно случайно... шла покупать тапки, смотрю шапки висят))) Ну я спросила у них оказалась для новорожд теплая шапулька... всего 35 грн. я и взяла) прикольно, что она мягусенькая и тянется хорошо (вязанная резинка 2 слоя+бумбон!!!!) т.е. и на 0-й маське и на 3-х мес. будет сидеть хорошо и не давить...
трусики однораз мне 3 шт. мазеровких достались по наследству... больше пока не планирую покупать... подойдут ли они мне...
в 9-ке большое преимущество, я считаю, в том, что у них нет списка... тебе оглашают обща сумму и все... типа ол инклюзив)))) Только себе и маське вещички берешь и все.
Мы хорошо, тоже сегодня зарегистрировали Андрейку.
нет я не уволилась у меня вообще то ЧП я тут хочу немного их обойти, я работала в Интерпайпе и исправно платила налоги в 2009 меня сократили, потом ЧП на едином тоже исправно платила, а этот год просто выпал из-за нововведений не написала заявление на ЕН и стала на общих основаниях, работать почти перестала то больницы то дипломирование, а теперь вот дикретных получается не получу. Так вот я хочу стать на учет в ЦЗ может хоть какую копеечку получу.
Таточки спасибочки за фотки
очень понравились
Девулечки, вечер добрый!
Поддержите меня, решила открыть СП
Чтобы порадовать всех нас посудкой по приемлемой цене.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post13982302
Прошу всех в гости![]()
В роддом принимают вроде не раньше 37 недель (если нет опасности). Девченки,я конечно понимаю что дело каждого где рожать, но... Смотрю обсуждают 56 СМЧ. Как я вам не советую туда попасть, подумайте хорошо. Понятно что для многих роддом может быть близко к дому, но это не показатель. У меня много знакомых которые по неопытности туда приходили (роды с разрывами, операциями и т.п) Врачи не внимательные: у одной девочки роды прошли вроде нормально, но врачи где-то недоработали и у нее через пару часов открылось кровотечение, у везли в 9ку в реанимацию, ребенок остался в 56; другая рожала, рожала и в процессе родов естеств. приняли решение делать кесарево, зашили а потом начало гноиться а ее даже никто не смотрел (июль, заплатила около 3500грн. в 56 СМЧ). Медикаменты бегаешь покупаешь чуть ли не каждый день. И еще могу привести не один пример.
Смотрю все переживают бегают договариваются, а смысл? ну приедит она ночью, а дальше.. кто гарантирует благополучные роды. Сама лично когда была в роддоме, передомной рожала деченка и у нее роды принимала заведующая, как оказалось ее тетя, в итого она потеряла малыша. Я была мягко говоря в шоке. Вы меня конечно извените, не хочу пугать и писать ужасы, понятное дело что раз на раз не приходится и непонятн. ситуация может быть в любом роддоме. Лучше денюшку которую вы можете отдать врачу потратьте на своего карапузика.
Настрочила, вы уж простите если что не так. Знаю что сколько людей столько и мнений
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks