| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реформа здравоохранения- это геноцид украинского народа! И с каждым днем все больше доказательств...
Я тоже не увидела, чтобы кто-нибудь вообще обещал...
Но по Вашей подписи сложилось впечатление, что у Вас все хорошо...))
Вот и возмечталось о прекрасно организованной и укомплектованной частной клинике с демократичными ценами и квалифицированным персоналом...
ЗЫ: Кстати, не сказала бы, что у любого гинеколога, как здесь писали, повально УЗИ в кабинетах. Скорее наоборот - знаю только одного врача с такой оснащенностью, в ЖД больнице.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Сообщение от бекки шарп № 231 "Я просто предполагаю, что им гайки скоро прикрутят (уже начали), и будет еще хуже, чем щас Поэтому и пытаюсь понять, как они будут работать дальше."
Да никак!!! Разбегуться те немногие, что остались...
Я согласна. Если в городах ничего толком не подготовлено, то что говорить о сельской местности...
Слышала, например, что будет укрупнение больниц - одна больница на три района. А это расстояния в 30-70 километров, автобусы ходят ужасно, в лучшем случае раз в день, причем не всегда путь из конца в конец возможен без пересадок, в некоторых селах даже до автобуса надо сначала добираться километра три... Очень доступная будет медпомощь...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Реформу не отменят- денежки уже куда-то закапали, догадаться нетрудно, в чьих это интересах. Киев с самого начала не связывался с этим д......м, Донецк тоже умнее- отказались, даже Винница сопротивляется. Официально дюдям просто пудрят мозги с помощью СМИ. А наш Днепр, как всегда, впереди планеты всей((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks