| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дубль №2. в настоящее время. Положила Игоря спать, слышу пополз в кровати куда-то. Подхожу,достал с тумбочки книжку и лежит картинки смотрит и рассказывает что-то
Дубль №1 был утром, в 5 утра. проснулась от того, что что-то то ли тарахтит, то ли шкребется . Лежу слушаю.потом до меня дошло. Сын взял пирамидку-пасочки . Встаю и такая картина: лежит на животе,в темноте пирамидкой играется.А спать![]()
Видно не скоро отучу ночью кушать,т.к. пришлось кормить, чтобы уснул.Иначе гуляли бы дальше![]()
да уж сегодня у многих не задался день
Назарка опять приболел, накрылась наша пати - форумовка в Смайле((((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Фух... с едой разобралась)))
Мы тоже не успели КПК еще сделать, в нашей поликлинике нет вакцины. И к лучшему, т.к. заболели как раз через день после предполагаемой прививки.
dream1, молодец, я тож теперь "молодежь" гоняю, но себя сразу в их возрасте вспоминаю и мой пыл угасает)))
Девочки держитесь! Вот как потом людям доверять? Самое обидное , что это кто-то из своих.
Я одеваю на улицу тепло (майку, свитер), когда привожу переодеваю в х/б кофту (у нас очень жарко). Воспитателе, когда идут гулять с детьми опять его переодевают в свитер.
Лечитесь и не болейте больше!
Ого! Поправляйтесь скорее!!!
А кто ее так разорвал?)))
А мой что-то никакой инициативы в этом плане не проявляет, кроме нескольких вялых попыток потрогать еду руками...
Правильно!
Ох и самостоятельный парень)))
А Макар парень компанейский, совсем не умеет в одиночестве играть)))
Выздоравливайте!
Девчонки, а такой вопрос - когда отучать ре засыпать с соской?
Это я у тех мам спрашиваю, кто пользуется этим девайсом, знаю что есть и такие, кто волевым усилием обошёлся без соски с рождения.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks