пузяшки!очень хочется на встречу!а какое времечко?опять вечернее?
может как-нить дневное сообразим?
муж во вторник к 21 будет,а расслабиться со старшей лялей ну никак!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в понедельник-вторник планирую идти в 56 договариваться за роды, так что подскажу сразу.
Но я и раньше видела этот список, и по памяти помню, что там расписаны вещи маме, ребенку, медикаменты присутствуют (но говорят, что этот момент с врачом можно обсудить и не покупать ничего, а по факту потом оплатить), полотенца бумажные, жидкое мыло. Еще нужно для отказничков пару вещичек. Но это ты сама с дому можешь отобрать какие хош
Всем доброго вечера!!!
Вот я так и знала что праздник в итоге окажется когда у меня все подряд моется значит праздник это как западло ну не знала и то легче)))
Уборку сделала в кушать приготовила а тут и муж и мама явились а я вся такая пчелка любо глянуть кто бы знал ято до 12 я в ноуте торчала)))) а потом еще и на курсы сьездила только вот от налоговой отленяла завтра пойду а еще мне завтра на прием
Девочки кто скажет какие документы нужны что бы стать на учет в центр занятости!!!
Привет, девочки, я на минутку...пофлудить))) не бейте сильно, велкам:
,
Простыни на резинке в детскую кроватку. Состав: 100% хлопок, бязь. Размер: 120х60х15. Цвета: белый, салатовый, кремовый, розовый. Цена 1 штуки: 54 грн, комплект из 2х штук: 98 грн.
Наволочки на детскую подушечку. Состав: 100% хлопок, бязь. Размер: 40х60. Цвета: белый, салатовый, кремовый, розовый. Цена: комплект из 2х штук: 39 грн.
Пододеяльник. Состав: 100% хлопок, бязь. Размер: 125х90+30 (подворот) . Цвета: набивной рисунок в ассортименте. Цена: 80 грн.
Борт-защита на периметр кроватки. Состав: 100% хлопок, бязь, сатин, твил, фланель, махра. Размер: 180х40 (наполнитель синтепон, толщиной 4 см) . Цвета: набивной рисунок в ассортименте. Цена: 123 грн.
Каталог расцветок: http://satin.dp.ua/catalogsearch/res...tossia&x=0&y=0
Доставка домой.
Всем,доброго вечера!Сегодня опять была у стоматолога,возникла проблемка после удаления.Вот уже-этот беременный организм...Даже зуб удалить без последствий нельзя.И у ЛОРа была-гайморит...Вот это накрыло меня.(((Хочу на встречу,а не получается!
Девочки про сестру, генетик пораспрашивал о случаех в семье и сказал что этот анализ не показателен и что бы шла себе спокойно и не о чем не переживала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks