Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 423 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Дописів
    4 626

Типово

Бррррр, ну и холодина на улице, только с прогулки пришли, фе! Девочки, а вы уже зимние комбезы детям одеваете? То мы еще в деми, но Настя тепленькая вся, только руки, хоть и в перчатках, замерзли Бабушка пощупала штаны, сказала шо я мать-садист, в таком давно гулять нельзя))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, это ж не вредно, если ребенок много ест. Или вредно. Если вредно, как его уговорить не есть. Я дома с 3 до 6, за эти 3 часа он поел уже 3 раза. И не дать не получается. Стоит перед холодильником и рыдает: "сюп, сюп, касю, мясо".
    Моя ж ты рыбка Ну, наверно, много тоже плохо, перегружать жкт. А если когда просит кормить, но манюсенькими порциями?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower

Отлично ведет, никогда никого не обижает, в конфликты не лезет, только если сильно домогаются его может ответить (толкнуть или забрать игрушку). А так всем всегда уступает. Вообще очень доброжелательный малыш
    Таня, ему не хватает внимания! Даю 100 в гору.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Бррррр, ну и холодина на улице, только с прогулки пришли, фе! Девочки, а вы уже зимние комбезы детям одеваете? То мы еще в деми, но Настя тепленькая вся, только руки, хоть и в перчатках, замерзли Бабушка пощупала штаны, сказала шо я мать-садист, в таком давно гулять нельзя))
    Я сегодня мучилась этим вопросом. В итоге одела зимний, вышли днем, а там жара.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Я сегодня мучилась этим вопросом. В итоге одела зимний, вышли днем, а там жара.
    Та ты шо, на градуснике было +4, мы днем не ходили, обломались обе))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    А у вас это постоянно? У нас наплывами, то он ест 5-6 раз в день двойные порции, то голодает. Сегодня, например, за весь день съел пару печенек.
    у нас такого не бывает, пару раз летом мало ел, а так аппетит всегда хороший. Ест в день 5-6 раз. Печенье уже как неделю я убрала, потому как это было вообще беспрерывно жующий ребенок, на меня уже муж стал наезжать, что у нас толстый сын будет... Печенье просит, я грю - нет, закончилось и магазин закрыт. Может поэтому активизировался еще больше аппетит без печенья.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

цветочек, чем разбил?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

у нас такого не бывает, пару раз летом мало ел, а так аппетит всегда хороший. Ест в день 5-6 раз. Печенье уже как неделю я убрала, потому как это было вообще беспрерывно жующий ребенок, на меня уже муж стал наезжать, что у нас толстый сын будет... Печенье просит, я грю - нет, закончилось и магазин закрыт. Может поэтому активизировался еще больше аппетит без печенья.
    А у нас наоборот. Чтобы в него что-то впихнуть, мы из кожи вон лезем.
    Правда, он не худенький - 12500 при 92 см. роста, но ест отвратительно. Булок и печенек у нас даже не бывает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, я вот подумала...
    Вы весенний предзаказ комбезов уже делали?
    А то мы зимний так купили, а про весну я че-то не подумала. А надо уже, наверное? Чи може даже уже поздно?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А то мы зимний так купили, а про весну я че-то не подумала. А надо уже, наверное? Чи може даже уже поздно?
    предзаказ по Ленне уже прошел давненько... а за рейму я как то и не знаю... не смотрела в этот раз.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас наоборот. Чтобы в него что-то впихнуть, мы из кожи вон лезем.
    Правда, он не худенький - 12500 при 92 см. роста, но ест отвратительно. Булок и печенек у нас даже не бывает.
    у нас 89 см росту и 14300 весу. И младше мы вас на полгода.

Дописів
    4 626

Типово

Да, еще в августе кажись был, по рейме , только я чет ничего не заказала, а терь думаю что весной делать буду, этот на нас явно будет мал В ы магазине меня жаба задушит)))

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Рейма-весна была в июле, но у меня печальный опыт - весной этого года комбез пришел к апрелю - поносили от силы неделю. Сейчас уже тоже прыгнули в зимнюю рейму - в общем я помедитировала над ценами (а мы уже таво - малышовские размеры переросли, а со 104-го другая ценовая категория) и решила обойтись Может закажу штаны/полукомбез типа НМ
    З.Ы. и усем бобрый вечер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    предзаказ по Ленне уже прошел давненько... а за рейму я как то и не знаю... не смотрела в этот раз.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да, еще в августе кажись был, по рейме , только я чет ничего не заказала, а терь думаю что весной делать буду, этот на нас явно будет мал В ы магазине меня жаба задушит)))
    Ну я звезда..... Прошлепала. Может остатки посмотреть на Кидстаффе...
    В магазине тоже не хочу брать. Это ж капец!
    Ленне интересует.

у нас 89 см росту и 14300 весу. И младше мы вас на полгода.
    Ну вы бутузики!
    Мы, конечно, никада не отличались большим весом, но щас у нас около 11 кг.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ленне интересует.
    попробуй посмотреть на оденем.ком
    там остатки есть http://odenem.com.ua/index.php?categoryID=895&offset=96
    ну или по приходу новой коллекции возьмешь с остатков

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Рейма-весна была в июле, но у меня печальный опыт - весной этого года комбез пришел к апрелю - поносили от силы неделю. Сейчас уже тоже прыгнули в зимнюю рейму - в общем я помедитировала над ценами (а мы уже таво - малышовские размеры переросли, а со 104-го другая ценовая категория) и решила обойтись Может закажу штаны/полукомбез типа НМ
    З.Ы. и усем бобрый вечер
    А я ни разу рейму не покупала. Меня такая большая и зеленая давила.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

мой гуляет в штанишках на флисе, в реглане хлопковом и курточке на флисе - не мерзнет, как по мне, то для зимы рано еще, мы зиму в прошлом году градусов в 5 мороза одели
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    А я с таким расчетом что бы на осень был Весной мы еще нынешний 104 думаю донашивать будем.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а я никогда деми не покупаю, всегда обхожусь парой штанишек на флисе и парой курточек, которые на распродажах английских-немецких беру.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Дашуль, я взяла комбез демисезонный у нас на форуме ОТУТ
    как по мне, так нормальный, а то я летом прозевала все, на осень только джинсы и ветровка была, нормальный комбез, шьет Украина, не рейма, конечно, но и цена не реймовская. На зиму брала летом Ленне комплект за 450 грн, а на весну, думаю, этого деми хватит, и ветровку еще докуплю. А как таковой весны не помню в прошлом году, мы из комбеза сразу почти в спорт костюм впрыгнули.

Сторінка 79 з 423 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті