Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 423 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Буся, шапочка -обалдеть! Ну, а Лисюн вообще класснючая такая, лапочка маленькая.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Но папу нашего уже не исправить
    Тсюю, папу всегда можно поменять! Я твоему сёдня показала здание, где разводят

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Меня вчера шваброй по горбу огрел. Я сидела, никого не трогала, вдруг хрясть по спине. Добрый мальчик растет.
    У нас недавно была картина маслом: сначала мама на даче споткнулась, упала и набила себе о косяк двери такой нехилый фингалище, приехали ж мы с Ксюхой погостить там, на фингал посмотреть . Лежу я, никого не трогаю и тут..бааааах...что-то тяжелое мне по носу и глазу. Это мой ребенок решил прилечь с разбегу...на маму...головой...со всей дури...В общем, нос не сломала, к счастью, зато я тоже недели три ходила с красиво меняющим цвет синяком на верхнем веке. Ржали, что кто увидит нас с мамой вдвоем,точно подумает, что мы дрались, алкоголички

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Главное, чтоб не орал. А так пусть спит, хоть на шее.
    все, поспал 40 мин. будет мне вечером пиндец
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка! Солнце то какое!
    Я вся ушла в вязание. Свитер ребенку довязываю. И себе сразу прикупила ниток на свитерок.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Это так я сама себе челку обрезала
    Ото, помните, када было модно первые пару рядов волос вперед полукругом выставлять, а оставшуюся часть на бок веером укладывать?
    Еще все это дело перед процессом установки, водой с сахаром мазюкать вместо лака для волос....
    Так вот, представляете мое вселенское горе, когда все девочки делали себе такую красоту, а у меня не то что такой красоты, у меня вообще челки не было
    Вот я и решилась. Взяла ножницы, стала перед зеркалом, отчесала кусок, чик - готово.
    Тот день чуть не стал последним в моей жизни, когда мама вернулась с работы
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    че й ты там жрешь делись!
    я тоже в детстве себе кружочки на новых колготках повырезала, шоб красивей було))) влетело потом))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Сама сижу жру, как вспомню)))) Ой, еще про творчество Как то с сестрой из маминого гипюрового платья решили себе трусы кружевные пошить... Ну ладно я, дурко малолетнее, так сестра уже достаточно большой была)) Ну, в общем, летали обе
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    я так тоже когда-то себе фартушек шила из маминого почти нового шелкового платья )))
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    поржала с творчества,
    я в 4 года взяла пилочку для ногтей и аккуратненько по периметру на новеньком трюмо (в этот день привезли) уголки обточила для красоты, долго трудилась
    а моя мама года в 3 из дедушкиных рубашек делала куклам юбочки: отрезаешь рукав с манжетом, и опля юбочка на пуговке
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    тоже всмпонила.. в классе этак 5-6 это было..кароч был какой то праздник в школе.. и осенило меня прийти с длинными ногтями..кароч все утро я их лепила-вылепливала ( из пластилина!) и выплыла на улицу))))))))))))ток было холодно и донесла всего несколько штук..отэто расстройство было- до сих пор помню
    Ух, похихикала! А мы с сестрой в отсутствие родителей любили куховарить. Пожарили мороженные пельмени, получилось неплохо. Мы подумали: "а вдруг?.." и пожарили консервированные огурцы. Сделали родителям подарок - забили пару гвоздей в дверь в их спальне (ну чтоб халаты не валялись на стуле).
    Челку тоже мыла водой с сахаром. А еще растопырить надо было, чтоб пышнее была.[url=http://smajliki.ru/smilie-343429479.html][img]http://s3.rimg.info/f25543b6498581afe
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Мне в этом плане нравились готовые наполеоновые листы-намазал паштетом/рыбной консервой,сыр+майонез.оставил на сутки.и готово!но пропали коржи,продают ток бисквит и медовик(
    А мне понравилось творчество свекрови в этом плане. Она на тонкие лаваши (как для шаурмы) выкладывает всякое: консерва рыбная, майонез, зелень. Начинки можно придумать любые. Сворачивает рулетом и режет на куски. Вкусно и красиво получается.
    Девочки, я и раз шлепнула его сильно, он даже расплакался - до фени
    Уходила, говорила, что не буду с ним играть - до фени, сам поиграет потом опять швырнет
    Вероника, твой сценарий проигрывался не раз на папе. Он в него ваще оч сильно все бросает - раз в лицо ему так пультом зарядил, что я думала ваще нос разбил, у нашего папы слезы аж брызнули, я побежала ж сразу смотреть что там, успокаивать его - давиду пофиг реально. Он даже не идет жалеть в таких случаях и его не заставишь. И со мной такое было, что я расплакалась, муж меня цспокаивал. Давид просто прячется за диваном и ждет, пока все успокоятся. Потом опять начинает.
    Если не обращать на него внимания - он злится и все только ухудшается. Мне кажется мы все уже перепробовали.

Иногда помогает если выгнать его за дверь, но обычно раза аж с третьего. А иногда его выгоняешь - а он там находит чем поиграться.
    Посоветовать ничего не могу. Но очень сочувствую.
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис

Клуб Салима в Кемере. Очень понравилось, я там уже 2й раз. Красивая зеленая территория,будто живешь в лесу, обалденный вид на горы, ну и хорошее питание- привезла на себе 3 кг.Кстати,там отличная анимация и мини-клуб для деток, можно ребенка почти на весь день сдавать, там у них игры, развивашки и т.д.
    Обязательно полечу в октябре в Турцию-народу мало, вода теплющщая,кайф
    +100 за природу Кемера. И +100 за октябрь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Wild Flower, капец прям! Какая-то тупиковая ситуация...
    Даже не представляю что можно сделать, тем более, похоже, ты все уже перепробовала...
    У меня такого нету.......

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    ОЙ девчата, насмешили ві меня так что капец, всеми этими историями...но у меня уже волосы дыбом встали, что моя красотень придумает сделать с моими платьями или папиными рубашками..
    а челку я тож обрезала, наверное без этого никто не обошелся))))))
    Кстати, Лизе пофиг, если ей я даю сдачи, даже если очень больно. И пофиг, если я плачу. Она вобще ржет, когда я плачу по настоящему (пару раз при ней было), она думает, что я шучу наверное..

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Забыла...

Ксюха,держитесь, главное, что лечитесь правильно, все будет хо-ро-шо
    Юленька, насмешила))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Настя иногда дерется и я если очень больно, то даю сдачи((((понимает! и когда плачу-начинает жалеть и сама чуть ли не плачет!Но проходит какое то время и опять в порыве может стукнуть меня или мужа(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Wild Flower, капец прям! Какая-то тупиковая ситуация...
    Даже не представляю что можно сделать, тем более, похоже, ты все уже перепробовала...
    У меня такого нету.......
    Вот я ж в отчаянье, что уже не знаю, что делать. Надеюсь, этот период просто сам пройдет
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вот я ж в отчаянье, что уже не знаю, что делать. Надеюсь, этот период просто сам пройдет
    Да, возможно и такое...
    А с детьми как он себя ведет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Да, возможно и такое...
    А с детьми как он себя ведет?
    Отлично ведет, никогда никого не обижает, в конфликты не лезет, только если сильно домогаются его может ответить (толкнуть или забрать игрушку). А так всем всегда уступает. Вообще очень доброжелательный малыш

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ВСЕМ ХОРОШЕЙ второй половины дня!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Отлично ведет, никогда никого не обижает, в конфликты не лезет, только если сильно домогаются его может ответить (толкнуть или забрать игрушку). А так всем всегда уступает. Вообще очень доброжелательный малыш
    Да уж... интересно, конечно, чем вызвано такое поведение дома. Может игра, типа, у него такая...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ВСЕМ ХОРОШЕЙ второй половины дня!
    ууу, какое аппетитное пироженко!

Цветочек, а может в сад его пора, будет скучать за вами и не так драться?

Про истории поржала )) Самое главное когда что то делали, это всегда казалось такой классной идеей

А мы у врача сегодня были, ангина лечимся

ещё сказала, что на животик жаловалась, нас на всяк случай на узи брюшной полости направили, где лучше его пройти??? в ох и ах или на чкалова?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цветочек, у меня одна только мысля по поводу того, что происходит у Давида. Все ваши различные реакции его !!!устраивают!!!, тем более, что он видит такое разнообразие и ему это нравится. Это похоже действительно игра + проверка границ + желание привлекать внимание к себе. Чтобы это прошло (потому как это должно быть лишь периодом в его развитии) нужно выбрать вариант ОДИН, который вы будете с мужем гнуть что бы не происходило.
    Этот вариант должен быть БЕЗ эмоций лишних, должен быть не очень приятным для ребенка и давать понять что при таком поведении он остается 1) без игры 2) без внимания (на какое-то время) 3) родители главные и будут настаивать на своем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Да уж... интересно, конечно, чем вызвано такое поведение дома. Может игра, типа, у него такая...
    Мне уже кажется, что ему не хватает внимания. И это способ его привлечь. И я так пониманию, внимания не моего, а папиного.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Цветочек, а может в сад его пора, будет скучать за вами и не так драться?
    Да я б уже с удовольствием его в сад хоть на пару часов водила... Посмотрим. Он деток очень любит.
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Цветочек, у меня одна только мысля по поводу того, что происходит у Давида. Все ваши различные реакции его !!!устраивают!!!, тем более, что он видит такое разнообразие и ему это нравится. Это похоже действительно игра + проверка границ + желание привлекать внимание к себе. Чтобы это прошло (потому как это должно быть лишь периодом в его развитии) нужно выбрать вариант ОДИН, который вы будете с мужем гнуть что бы не происходило.
    Этот вариант должен быть БЕЗ эмоций лишних, должен быть не очень приятным для ребенка и давать понять что при таком поведении он остается 1) без игры 2) без внимания (на какое-то время) 3) родители главные и будут настаивать на своем
    Посик, да я вроде все это понимаю, сейчас уже избрали одинаковый путь, сначала предупреждаем, потом выгоняем. Без эмоций просто иногда трудно. Вчера, например, он папе голову разбил.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вчера, например, он папе голову разбил.
    Страшный ты человек, Татьяна! Папе голову разбили, а она ржеть! Ай-яй-яй!
    А у меня Ксюша кусаться стала, больно так... Но в последний раз я так заорала и так рукой машинально дернула, её задела,ребенок ооочень удивился,но пока меня не трогает)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Страшный ты человек, Татьяна! Папе голову разбили, а она ржеть! Ай-яй-яй!
    А у меня Ксюша кусаться стала, больно так... Но в последний раз я так заорала и так рукой машинально дернула, её задела,ребенок ооочень удивился,но пока меня не трогает)
    Тю, так не мне ж разбил ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, это ж не вредно, если ребенок много ест. Или вредно. Если вредно, как его уговорить не есть. Я дома с 3 до 6, за эти 3 часа он поел уже 3 раза. И не дать не получается. Стоит перед холодильником и рыдает: "сюп, сюп, касю, мясо".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, это ж не вредно, если ребенок много ест. Или вредно. Если вредно, как его уговорить не есть. Я дома с 3 до 6, за эти 3 часа он поел уже 3 раза. И не дать не получается. Стоит перед холодильником и рыдает: "сюп, сюп, касю, мясо".
    А у вас это постоянно? У нас наплывами, то он ест 5-6 раз в день двойные порции, то голодает. Сегодня, например, за весь день съел пару печенек.

Сторінка 78 з 423 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті