Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 423 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А у меня ни бабушка, ни мама
    Пыталась вязать, даже как-то мужу свитер осилила, но не мое это - терпения не хватает.
    У меня и бабушка и мама, а двоюродная бабушка, так важе там фантазия и умения сумасшедшие, а я, кхе, природа на мне отдохнула, в этом плане))))))))
    ой, вспомнила, как-то давно, решила кошке свитер связать, (на мужа даже и не рассчитывала, он бы в жизни ОТЭТО творение носить не стал))))) короче, то ли кошка быстро росла, то ли что то я с кол-вом петель напутала, ну одеть то я его одела на него, а снимали с ножницами

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну конечно в меру, добровольно-принудительно, так сказать))
    вот так я старшего приучила)))
    А меньший встает и ругается, еще убегает. Уже незнаю,как и приучать( Тоже такое чувство , что в школу в памперсе пойдем.

Дописів
    3 461

Типово

ну одеть то я его одела на него, а снимали с ножницами
    Развеселила ты меня перед сном!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У меня и бабушка и мама, а двоюродная бабушка, так важе там фантазия и умения сумасшедшие, а я, кхе, природа на мне отдохнула, в этом плане))))))))
    ой, вспомнила, как-то давно, решила кошке свитер связать, (на мужа даже и не рассчитывала, он бы в жизни ОТЭТО творение носить не стал))))) короче, то ли кошка быстро росла, то ли что то я с кол-вом петель напутала, ну одеть то я его одела на него, а снимали с ножницами

Ой, Викуль, рассмешила!

Ну у меня примерно так же.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Вика, рассмешила с кошаком )))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

гыыыы)

Дописів
    4 626

Типово

Сама сижу жру, как вспомню)))) Ой, еще про творчество Как то с сестрой из маминого гипюрового платья решили себе трусы кружевные пошить... Ну ладно я, дурко малолетнее, так сестра уже достаточно большой была)) Ну, в общем, летали обе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Сама сижу жру, как вспомню)))) Ой, еще про творчество Как то с сестрой из маминого гипюрового платья решили себе трусы кружевные пошить... Ну ладно я, дурко малолетнее, так сестра уже достаточно большой была)) Ну, в общем, летали обе
    че й ты там жрешь делись!
    я тоже в детстве себе кружочки на новых колготках повырезала, шоб красивей було))) влетело потом))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Это так я сама себе челку обрезала
    Ото, помните, када было модно первые пару рядов волос вперед полукругом выставлять, а оставшуюся часть на бок веером укладывать?
    Еще все это дело перед процессом установки, водой с сахаром мазюкать вместо лака для волос....
    Так вот, представляете мое вселенское горе, когда все девочки делали себе такую красоту, а у меня не то что такой красоты, у меня вообще челки не было
    Вот я и решилась. Взяла ножницы, стала перед зеркалом, отчесала кусок, чик - готово.
    Тот день чуть не стал последним в моей жизни, когда мама вернулась с работы

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

я так тоже когда-то себе фартушек шила из маминого почти нового шелкового платья )))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    че й ты там жрешь делись!
    я тоже в детстве себе кружочки на новых колготках повырезала, шоб красивей було))) влетело потом))
    спалилась я ж на диете)))))
    фу, что-то меня в воспоминания детские поперло, ща лопну от смеха, я себе как-то лосины утюгом раскаленным пыталась погладить, и это в день отъезда в лагерь, капееееец беда была, там дискотеки а я без лосин как дура

Ото, помните, када было модно первые пару рядов волос вперед полукругом выставлять, а оставшуюся часть на бок веером укладывать?
    Еще все это дело перед процессом установки, водой с сахаром мазюкать вместо лака для волос....
    Так вот, представляете мое вселенское горе, когда все девочки делали себе такую красоту, а у меня не то что такой красоты, у меня вообще челки не было
    Вот я и решилась. Взяла ножницы, стала перед зеркалом, отчесала кусок, чик - готово.
    Ой, ну тут у меня кончно не смешно было, но щас уже и по ржать можно Сестра решила мне челку постричь (мне примерно 3, ей 12) ну увлеклась и по кругу... был бы сканер, шотку б показала

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    ну типа все ,что с зайцами срочно нужно ей)))сегодня увидела на компе зайку Тильду и кричит через всю комнату-"Мамуля-это мой зайчик? подарок мой!!" а у мну руки не с того места,что бы такую красоту пошить(((
    Ой, капец, как в таких случаях обидно за свои "руки-крюки" - эт я за себя))))))))

Мариха, красоту навояла!!! На зиму Лиска будет самой красивой!!!
    Пося, класснючий привет у вас получился

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мы ведем активную половую жизнь, нам нужно, шоб пол был теплый))
    ниче, мы и без ковров тебя замотаем, задолбешься с тряпочками бегать))

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    пошла мочить Супермаму. замачивать. в халве.
    п.с. блин, так хорошо попила чай без ВСЕГО,
    п.с.2.
    хиииииииииииииииииииииииииииииииииии

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    какой Вадюшик умничка, а мой лентяюга не признает горшок
    Ой, Ириш, у меня ж Вадик тоже лентяй. Тока когда понимает, шо дело ж...па, тогда начинает проситься. Вот здесь в гостях вообще отпад!!! Я ж его в унитаз спускаю, потому как горшка у тети пока нет. Так ему это дело понравилось, и он типа просится, а в туалете мне глазки строит. А когда я думаю, шо он опять придуривается, он дует в штаны Капец!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ой, ну тут у меня кончно не смешно было, но щас уже и по ржать можно Сестра решила мне челку постричь (мне примерно 3, ей 12) ну увлеклась и по кругу... был бы сканер, шотку б показала

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

халва-халва,у меня тут дела почище)завтра у мужа д.р,так я прискакала с работы настрогала шубу,оливье (с обжаренной куринной грудкой),салат с сардиной и сыром,и запеченные баклажаны фаршированные грибами,сыром и помидорками
    Буся,шапуля клас!
    Вигелла,поржала с кошки и лосин
    Про челки,решила я как-то себе челку обрезать...срезала 3 волосины,чикала-чикала,смотрю уже щетка из 3 волосин торчит.и я ее сбрилаходила я с лысым пятаком,вместо челки
    О,еще я на форуме в сад купила дет.кухню за пол цены-дооовольная.уже среди воспеток легенды про наш форум ходют
    Детки,такие болтунишки)
    Сегодня Ева заигралсь и начала писять в трусы.муж интересуется у нее,а кто обписюшкин? Ева 'папа пипюсюн'

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

поржала с творчества,
    я в 4 года взяла пилочку для ногтей и аккуратненько по периметру на новеньком трюмо (в этот день привезли) уголки обточила для красоты, долго трудилась
    а моя мама года в 3 из дедушкиных рубашек делала куклам юбочки: отрезаешь рукав с манжетом, и опля юбочка на пуговке
    Учу Java

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утро )
    девы, вы жжоте ))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Доброе утречко, спешу успокоить-ничего не слиплось

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Хочу похвастаться )
    рукодельница!заказы принимать будешь?
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    о, имя Аббас первый раз вижу

Девочки, я ж забыла похвастаться, т-т-т на всяк случай. Мы же сегодня первый раз на горшок сходили. Вообще первый, до этого только садился, ни разу ничего не сделал. А тут заодно и второй, и третий, и вроде раз до 7 насчитала за день. Ему так понравилось, что он по чуть-чуть подбегал и делал туда))))) мне хвастался, потом вечером папе хвастался, что он туда делать умеет)))) а все началось с того, что я забыла вчера купить памперсы и на сегодня няне оставила 1 штуку чистую. Пришла - а он на полочке так и лежал, малый целый день в труселях. Правда пару промашек вечером было - игрой увлекся и на пол сходил. Но когда садила на горшок - радовался и делал свои дела))))))) Очень надеюсь, что так и будет дальше.
    молодец мась! поздравляю!
    мы с конца лета все делаем ток в горшоккакое ж это щасте
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а я винигретик топчу и слоенными палочками с сыром зажевываю

а ты в том магазинчике нашем возле райисполкома? хотела вчера там скупиться, а он закрыт был а что за конфетки, как называються?

[!!!
    не я покупаю в кондитерском магазинчике возле спара..там де небольшой базарик) канхфетки наз.марципанчики- вкуууссснныыее
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Сегодня Настя зовет меня из кухни:
    Настя:"Мама"
    Я:"что доча?"
    Настя " я тебя лублу"
    Я : и я тебя очень)))
    Настя: дай пацалюю

так приятно-не передать словами и сразу все баловства забываются!
    как мило)

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Про челки,решила я как-то себе челку обрезать...срезала 3 волосины,чикала-чикала,смотрю уже щетка из 3 волосин торчит.и я ее сбрилаходила я с лысым пятаком,вместо челки
    )
    ой девочки-ну насмешили..зарядили позитивом на весь день))))))))))))))ржу нимагу угомониться

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

бодрого утречка, девочки!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    халва-халва,у меня тут дела почище)завтра у мужа д.р,так я прискакала с работы настрогала шубу,оливье (с обжаренной куринной грудкой),салат с сардиной и сыром,и запеченные баклажаны фаршированные грибами,сыром и помидорками
    ...
    т.е. уже сегодня? -Нюся, с именинником!!!!!

а у моего был вчера, но отмечать планируем на выходные, СБ торт был (экспериментально готовила его в мультиварке), а то совсем неожиданно поздно вечером пришли те, кто не должен был прийти))))))))
    ...со списком гостей напряг - то идут, то не идут, то терь бабушка наша цаполевает, кажись( и гости вообще могут накрыться, т.к. там детки мали
    приготовлю я,как ты неск. салатиков, а там разберусь, наверное, по факту

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

вчера долбанулась ногой об стиралку, палец до сих пор болит...

Сторінка 74 з 423 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті