пошла мочить Супермаму. замачивать. в халве.
п.с. блин, так хорошо попила чай без ВСЕГО,
п.с.2.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пошла мочить Супермаму. замачивать. в халве.
п.с. блин, так хорошо попила чай без ВСЕГО,
п.с.2.![]()
Бусикофэмэли - отпад))
Маленьким болеющим АНГЕЛОЧКАМ - побыстрее выздоравливать и больше не болеть!
Всем Малышам - респект за достижения!
а Анчита - леди-подстава! (Анчи, забрала я у Додаевой ваш приз... если учесть, что мы думали зайти к Ане за вашей игрушкой (наивно так предполагали), а потом поехать в лабу с анализами, в магазин, погулять, то с этой ... этим оранжевым Львяшей полметра в диаметре мы просто пошли домой, хы=хы)
Spoiler: о, намедни переписывала список группы в журнал РК и посчитала
расклад по именам в группе (29 чел) в садике:
Востаннє редагував Elena_S: 25.10.2011 о 20:21
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
вот же ж суперМама-суперпровокатор! теперь и я жуть хочу сладкого...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
гы-гы, тебя прочитала и все понятно, что за день случилось)))
я вообще выпадаю от сына))) каждый день новые слова и уже пошли мини предложения. Утром проснулся в хорошем настроении, крутился-вертелся, я спецом глаза не открывала, слушала лежала, он посчитал опять до 10-ти, сам себе сказал молодец, рассказал историю про котика (мы книжку новую читаем), потом я открыла глаза, а он: "о! маму разбудили", я ж чуть не уписялась. Потом днем сегодня лежим на диване, типа отдыхаем, он все равно днем не спит, хоть так. Так он под подушкой случайно печенье недоеденное нашел и опять: "о, мама, насёл песенье". Ужинаем: "Мама, корми Сятика". Вечером всех пупсов/животных/куклу (от сестры двоюродной осталась) укладывает, каждому скажет "Пать", всех водичкой напоит, каждого - на отдельную подушку и поет песню (точнее мне подвывает), сегодня его Земфирой укладывала и добила Козловским)))
о, имя Аббас первый раз вижу
Девочки, я ж забыла похвастаться, т-т-т на всяк случай. Мы же сегодня первый раз на горшок сходили. Вообще первый, до этого только садился, ни разу ничего не сделал. А тут заодно и второй, и третий, и вроде раз до 7 насчитала за день. Ему так понравилось, что он по чуть-чуть подбегал и делал туда))))) мне хвастался, потом вечером папе хвастался, что он туда делать умеет)))) а все началось с того, что я забыла вчера купить памперсы и на сегодня няне оставила 1 штуку чистую. Пришла - а он на полочке так и лежал, малый целый день в труселях. Правда пару промашек вечером было - игрой увлекся и на пол сходил. Но когда садила на горшок - радовался и делал свои дела))))))) Очень надеюсь, что так и будет дальше.
Всем трям, у нас второй день дичайшие истерики, так что просто пожелаю всем выздоровления и похвалю достижения. Семья Бусен хороша
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks