| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу воротничкового дублерина вставлю свои 5 копеек)))
Он разный бывает - есть дубовый,как картон - его не лю ... вывернуть изделия при пошиве,используя его, тяжело - остаются заломы . А есть чуть дороже,он дубовый и мягкий одновременно ... В общем - щупать нужно. Я покупаю в тканях на пл.Петровского (около касс и универмага Экспресс который)
По поводу фатина тоже вставлю свои 5 копеек))))
Я покупаю (и выбор ОООООООООООООчень радует , и цена 14 грн с копейками , на Харьковской,но не на 4а ,а напротив в подвальчике - их же магазины с отличным выбором фатина есть на перекрестке Калиновой и Правды,и на Карла Маркса 121)
И еще! У нас на форуме Ира Ариес привозит мягусенький фатин из Америки,как раз для юбок-пачек идеален!!! может у нее остатки есть?
Востаннє редагував Легкая: 25.10.2011 о 09:43
Здравствуйте,тут уж наверно точно дадут ответ.
Где можно купить наперсток маленького размера, у меня тонкие пальцы и не один не подходит.
Какие портновские ножницы вы посоветуете,купила немецкие за 80 грн., теперь пребываю в сомнениях.
И последнее.,подскажите,где можно приобрести бязь однотонную,темного цвета,а то нигде нет.
Спасибо всем большое!
прЮвет оЧумелым ручкам!
...а скажите-ка мне...интересует ли кого из вас Бурда 90-х годов (и пр.Бутики и Дианы) с выкройками и т.п.?...
...и на что их можно поменять (кроме большого человеческого спасибА) ,)
Девочки, сорри за небольшой спам, приглашаю в компанию женская вечеринка, только форумская, будет очень весело и классно. программу не описываю, чтобы были сюрпрайзы))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, пожалуйста, дайте ссылки на детские карнавальные костюмы. спасибо!
Востаннє редагував Легкая: 26.10.2011 о 14:31
Есть, есть и я этому очень рада
А ещё у Fire-fly в магазинчике отличная сеточка по 12,50 и 14)
А я пару месяцев назад просто продала всю свою бурду по 10 гривен за журналЗабрали даже 90-х годов
) А было их больше 50 штук
)
А я простыми режу за 12 гривен в канцтоварах купила)) А лен в доме тканей на Карл Маркса вроде бы был
А в гугл ? Меня только он и спасаетИ вот тут тоже мне всё нравится : http://skazkindom.dp.ua/index.html
Востаннє редагував Аниссе: 26.10.2011 о 16:02
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Девочки, а где глянуть ленту с железными петлями для корсета? Помню, раньше таких полно было... Или ленту с уже пробитыми дырочками? Черный цвет нужен.
Тут я думаю понра)))
Млею от этого сайта)
http://www.chasing-fireflies.com/
А выкройки - брать стандартные базовые выкройки детской одежды,просто подбирать под конкретный костюм
Ань,и как? У меня от хороших, недешевых, портняжных мозоли на руках ...на костяшке среднего пальца правой руки вообще уже вековая мозоль.А я простыми режу за 12 гривен в канцтоварах купила)) А лен в доме тканей на Карл Маркса вроде бы был
Раньше продавалась тесьма с такими вшитыми петельками
Или подскажите, где можно пробить дырки? Срочно и недорого))
![]()
так с вшитыми петельками (крючками) я писала - там есть. но такая вас не спасет,если на молнию не застёгивается,нужно с хольнитенами (или люверсами). их вам в любом ателье установят... можно еще в мастерской по ремонту обуви спросить по поводу установки люверсов.
Понятно. Значит, таки люверсы.
Подскажите, а где в районе Гагарина-Титова-Подстанции - Тополя можно такое сделать? И какая примерная цена?
И с каким шагом ставить люверсы? расстояние в 1 см достаточно будет?
Просто никогда такое не делала, и даже не знаю, куда бежать и как делать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks