Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 265 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    А где вы по 15 гривен видели фатин ? Подскажите пожалуйста
    В Доме ткани и на Харьковской в магазинчике (такой магазин ещё есть на Курчатова, напротив Славянки). Может конечно уже и нету, но был недавно

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Тати777 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где кроме магазина ткани можно купить воротник, хвостик или кусочки натурального меха енота или лисы, или саму шкурку?????????
    у меня есть шкурки лисымой номер 0671354479 Маша.
    http://www.http://www.

Ремонт, пошив одежды.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

По поводу воротничкового дублерина вставлю свои 5 копеек)))
    Он разный бывает - есть дубовый,как картон - его не лю ... вывернуть изделия при пошиве,используя его, тяжело - остаются заломы . А есть чуть дороже,он дубовый и мягкий одновременно ... В общем - щупать нужно. Я покупаю в тканях на пл.Петровского (около касс и универмага Экспресс который)

По поводу фатина тоже вставлю свои 5 копеек))))
    Я покупаю (и выбор ОООООООООООООчень радует , и цена 14 грн с копейками , на Харьковской,но не на 4а ,а напротив в подвальчике - их же магазины с отличным выбором фатина есть на перекрестке Калиновой и Правды,и на Карла Маркса 121)
    И еще! У нас на форуме Ира Ариес привозит мягусенький фатин из Америки,как раз для юбок-пачек идеален!!! может у нее остатки есть?
    Востаннє редагував Легкая: 25.10.2011 о 09:43

Rykkola
    Guest

Типово

Здравствуйте,тут уж наверно точно дадут ответ.
    Где можно купить наперсток маленького размера, у меня тонкие пальцы и не один не подходит.
    Какие портновские ножницы вы посоветуете,купила немецкие за 80 грн., теперь пребываю в сомнениях.
    И последнее.,подскажите,где можно приобрести бязь однотонную,темного цвета,а то нигде нет.
    Спасибо всем большое!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

прЮвет оЧумелым ручкам!
    ...а скажите-ка мне...интересует ли кого из вас Бурда 90-х годов (и пр.Бутики и Дианы) с выкройками и т.п.?...
    ...и на что их можно поменять (кроме большого человеческого спасибА) ,)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, сорри за небольшой спам, приглашаю в компанию женская вечеринка, только форумская, будет очень весело и классно. программу не описываю, чтобы были сюрпрайзы))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, пожалуйста, дайте ссылки на детские карнавальные костюмы. спасибо!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, пожалуйста, дайте ссылки на детские карнавальные костюмы. спасибо!
    Ссылки на идеи карнавальных костюмов или выкройки?

krissa ,если есть бурда №1 за 1990г. и любой выпуск детского спецвыпуска бурды до 2008г. - куплю )))) пишу ЛС
    Востаннє редагував Легкая: 26.10.2011 о 14:31

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Здравствуйте,тут уж наверно точно дадут ответ.
    Где можно купить наперсток маленького размера, у меня тонкие пальцы и не один не подходит.
    Какие портновские ножницы вы посоветуете,купила немецкие за 80 грн., теперь пребываю в сомнениях.
    И последнее.,подскажите,где можно приобрести бязь однотонную,темного цвета,а то нигде нет.
    Спасибо всем большое!
    !

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Ссылки на идеи карнавальных костюмов или выкройки?
    и то, и то))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від Julia-B Переглянути допис
    В Доме ткани и на Харьковской в магазинчике (такой магазин ещё есть на Курчатова, напротив Славянки). Может конечно уже и нету, но был недавно
    Есть, есть и я этому очень рада
    По поводу воротничкового дублерина вставлю свои 5 копеек)))
    Он разный бывает - есть дубовый,как картон - его не лю ... вывернуть изделия при пошиве,используя его, тяжело - остаются заломы . А есть чуть дороже,он дубовый и мягкий одновременно ... В общем - щупать нужно. Я покупаю в тканях на пл.Петровского (около касс и универмага Экспресс который)

По поводу фатина тоже вставлю свои 5 копеек))))
    Я покупаю (и выбор ОООООООООООООчень радует , и цена 14 грн с копейками , на Харьковской,но не на 4а ,а напротив в подвальчике - их же магазины с отличным выбором фатина есть на перекрестке Калиновой и Правды,и на Карла Маркса 121)
    И еще! У нас на форуме Ира Ариес привозит мягусенький фатин из Америки,как раз для юбок-пачек идеален!!! может у нее остатки есть?
    А ещё у Fire-fly в магазинчике отличная сеточка по 12,50 и 14 )
    Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    прЮвет оЧумелым ручкам!
    ...а скажите-ка мне...интересует ли кого из вас Бурда 90-х годов (и пр.Бутики и Дианы) с выкройками и т.п.?...
    ...и на что их можно поменять (кроме большого человеческого спасибА) ,)
    А я пару месяцев назад просто продала всю свою бурду по 10 гривен за журнал Забрали даже 90-х годов ) А было их больше 50 штук )
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    ! Здравствуйте,тут уж наверно точно дадут ответ.
    Спасибо всем большое!
    А я простыми режу за 12 гривен в канцтоварах купила)) А лен в доме тканей на Карл Маркса вроде бы был
    и то, и то))))
    А в гугл ? Меня только он и спасает И вот тут тоже мне всё нравится : http://skazkindom.dp.ua/index.html
    Востаннє редагував Аниссе: 26.10.2011 о 16:02
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    А в гугл ? Меня только он и спасает И вот тут тоже мне всё нравится : http://skazkindom.dp.ua/index.html
    убогенько как то(

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

убогенько как то(
    Ну если в ноль повторять,то да конечно....НО у вас наверняка есть воображение Любой костюм можно взять за основу и добавить различные элементы,разнообразить,усложнить
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а где глянуть ленту с железными петлями для корсета? Помню, раньше таких полно было... Или ленту с уже пробитыми дырочками? Черный цвет нужен.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

убогенько как то(
    Тут я думаю понра)))
    Млею от этого сайта)
    http://www.chasing-fireflies.com/
    А выкройки - брать стандартные базовые выкройки детской одежды,просто подбирать под конкретный костюм

А я простыми режу за 12 гривен в канцтоварах купила)) А лен в доме тканей на Карл Маркса вроде бы был
    Ань,и как? У меня от хороших, недешевых, портняжных мозоли на руках ...на костяшке среднего пальца правой руки вообще уже вековая мозоль.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, а где глянуть ленту с железными петлями для корсета? Помню, раньше таких полно было... Или ленту с уже пробитыми дырочками? Черный цвет нужен.
    такая?
    как-то (давненько видела) в магазине (цитирую себя же) "на Харьковской,но не на 4а ,а напротив в подвальчике - их же магазины есть на перекрестке Калиновой и Правды,и на Карла Маркса 121"
    Там еще есть лента с крючками (может такая подойдет)

Дописів
    2 349

Типово

такая?
    как-то (давненько видела) в магазине (цитирую себя же) "на Харьковской,но не на 4а ,а напротив в подвальчике - их же магазины есть на перекрестке Калиновой и Правды,и на Карла Маркса 121"
    Там еще есть лента с крючками (может такая подойдет)
    Мне нужна лента, чтобы шнурок можно было вставить. Корсет, который у меня есть, застегивается на молнию. И немного на меня маловат)) Хочу переделать, чтобы шнурком можно было зарягивать и таким образом объем регулировать))

Дописів
    2 349

Типово

Раньше продавалась тесьма с такими вшитыми петельками

Или подскажите, где можно пробить дырки? Срочно и недорого))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

так с вшитыми петельками (крючками) я писала - там есть. но такая вас не спасет,если на молнию не застёгивается,нужно с хольнитенами (или люверсами). их вам в любом ателье установят... можно еще в мастерской по ремонту обуви спросить по поводу установки люверсов.

Дописів
    2 349

Типово

Понятно. Значит, таки люверсы.
    Подскажите, а где в районе Гагарина-Титова-Подстанции - Тополя можно такое сделать? И какая примерная цена?
    И с каким шагом ставить люверсы? расстояние в 1 см достаточно будет?

Просто никогда такое не делала, и даже не знаю, куда бежать и как делать)

Сторінка 248 з 265 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті