девочки подскажите, где можно купить флисовую поддеву под зимнюю рейму ребенку? 110-116 рост, новую
может где кто видел, я не интересовалась никогда, а теперь очень нужно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки подскажите, где можно купить флисовую поддеву под зимнюю рейму ребенку? 110-116 рост, новую
может где кто видел, я не интересовалась никогда, а теперь очень нужно.
У меня вот такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-816187.html
Спасибо, эту ссылку тоже читала, но там нет, что под них одевать. В теме термокомбинезоны мне сказали носить все мембраны так: 3 СЛОЯ - термобелье - флис\шерсть - мембрана. Вот теперь думаю, где это термобелье и флис купить.
я заказала Злате флис тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-268832.html, правда с 16-го октября вестей нет...
Посмотрю что придет, а вообще есть такое подозрение, что проще купить флис и пошить![]()
ну тут каждый сам для себя решает, что лучше
есть белье полностью синтетическое - оно гладенькое и тоненькое на ощупь, 100% полиестер ( но как по мне, то и ужасно резиновое, хотя другие девочки хвалили), но оно больше подходит для супер активных деток - вроде хорошо влагу отводит, например, футбольная форма из такой ткани;
а есть с содержанием хлопка - на ощупь как будто с мелким начесиком внутри, понятное дело такое более приятно к телу - можете, кстати, в том же Спенсере посмотреть на него (не знаю, правда, дадут ли пощупать, т.к. оно запечатаное)
Кстати, а в чем сейчас ваши детки ходят? Вчера вывела малого в реглане с начесиком, толстенной флисовой кофте (она действительно должна быть очень телая) и ветровке реймовской, так замерз за пол часа сильно... Вечером выходили в зимней рейме, правда без флисовой кофты, о совсем на чуть чуть.... вроде нормально, но зимой даже теплой думаю так ходить не сможет
еще позавчера на колготки с синтетикой + майка и х/б кофта одевали вельветовый полукомбинезон + курточка на синтепоне толстеньком. 2 дня ходим на все те же колготки + майка и х/б кофточка + рейму меховою попу, тепло, я бы даже сказала жаркоНадо бы психбарьер преодолеть и опять в вельветовые днем снаряжать..
Востаннє редагував Mam_tay: 26.10.2011 о 14:46
))))))
а как я смеяласьВ общем достался мне один реймовский комбинезончик с одноглазыми зайцами. Красивый, но радовалась не долго, когда узнала, что есть (или были, все понять сама не могу) у реймы (не рейма тек) просто зимние комбинезончики с меховой попой, не мембранные
Подстежку можно на ниж меховую одевать (коли бы знать где взять), ткань мягкая, от луж промокает, на сухую погоду. А так теплый, там поглядим
![]()
Mam_tay
Вот это вы заинтриговали меня))))) интирестно глянуть на такое) (я просто еще такое нигде не встречала))) а не хотите фотку скинуть)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks