Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 358 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Дописів
    8 141

Типово

девочки подскажите, где можно купить флисовую поддеву под зимнюю рейму ребенку? 110-116 рост, новую

может где кто видел, я не интересовалась никогда, а теперь очень нужно.

Дописів
    1 923

Типово

мне тоже было бы интересно на счет термобелья. Может кто то уже сравнивал какое лучше? Или лучше вообще покупать в шамболе / восхождении? Какие там, кстати, цены интересно

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вроде не все ТСМ мембрана, тут девочки уже это обсуждали когда то. Там есть какие то разновидности. Напишите точно как у вас модель называется может знающие подскажут.
    У меня вот такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-816187.html

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Я не спец, но читала когда-то про TCM тут Очень доходчиво описываются TCM, Ленне, рейма и тд.
    Спасибо, эту ссылку тоже читала, но там нет, что под них одевать. В теме термокомбинезоны мне сказали носить все мембраны так: 3 СЛОЯ - термобелье - флис\шерсть - мембрана. Вот теперь думаю, где это термобелье и флис купить.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис

Спасибо, эту ссылку тоже читала, но там нет, что под них одевать. В теме термокомбинезоны мне сказали носить все мембраны так: 3 СЛОЯ - термобелье - флис\шерсть - мембрана. Вот теперь думаю, где это термобелье и флис купить.
    да где угодно - в детских магазинах - Антошках, Мазерах и т.д., в спорт магазинах - Спортмастер, Марафон, Шамбала и т.д., у девчонок в английских и американских СП заказать и соответственно в стационарных магазинах - Спенсер, Гап, Некст и что там еще у нас есть...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Девочки, где купить термобелье? Где и какое лучше купить? Я совершенно не разбираюсь.
    Присоединяюсь!!!Какое?Где????

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    да где угодно - в детских магазинах - Антошках, Мазерах и т.д., в спорт магазинах - Спортмастер, Марафон, Шамбала и т.д., у девчонок в английских и американских СП заказать и соответственно в стационарных магазинах - Спенсер, Гап, Некст и что там еще у нас есть...
    а что из них лучше взять? я за термобелье.... с флисом мне кажется проще разобраться (плотный/рыхлый, в два слоя/тоненький)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Если покупать, то перед оплатой надо обязательно у продавца требовать чтоб ставил в статус покупателя. Только тогда вы смоежете оставить отзыв о сделке не в темке, которую потом просто удаляют, а в истории продаж продавца. И отзыв этот не удаляется. Перед покупкой читаю отзывы о продавце. Сама тоже своим покупателям статус ставлю, рейтинг именно этими отзывами зарабатывается.
    Интересно! Спасибо за совет. Будем знать
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки подскажите, где можно купить флисовую поддеву под зимнюю рейму ребенку? 110-116 рост, новую

может где кто видел, я не интересовалась никогда, а теперь очень нужно.
    я заказала Злате флис тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-268832.html, правда с 16-го октября вестей нет...
    Посмотрю что придет, а вообще есть такое подозрение, что проще купить флис и пошить

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Нам подарили комбез и он у меня пролежал, т.к. не поняла то ли он зимний, то ли он осенний черезчур легкий и невесомый ...так и пролежал. сейчас нормальный по росту..впритык. сказала бы... по ссылке поняла, что это ТСМ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!! Так его можно и сейчас носить и зимой, только флиску поддеть?
    да, девочки писали, что до -20 носили с подевой, все ок. Мы свой из Берлина в эту зиму испытаем

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    а что из них лучше взять? я за термобелье.... с флисом мне кажется проще разобраться (плотный/рыхлый, в два слоя/тоненький)
    ну тут каждый сам для себя решает, что лучше
    есть белье полностью синтетическое - оно гладенькое и тоненькое на ощупь, 100% полиестер ( но как по мне, то и ужасно резиновое, хотя другие девочки хвалили), но оно больше подходит для супер активных деток - вроде хорошо влагу отводит, например, футбольная форма из такой ткани;
    а есть с содержанием хлопка - на ощупь как будто с мелким начесиком внутри, понятное дело такое более приятно к телу - можете, кстати, в том же Спенсере посмотреть на него (не знаю, правда, дадут ли пощупать, т.к. оно запечатаное)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну тут каждый сам для себя решает, что лучше
    есть белье полностью синтетическое - оно гладенькое и тоненькое на ощупь, 100% полиестер ( но как по мне, то и ужасно резиновое, хотя другие девочки хвалили), но оно больше подходит для супер активных деток - вроде хорошо влагу отводит, например, футбольная форма из такой ткани;
    а есть с содержанием хлопка - на ощупь как будто с мелким начесиком внутри, понятное дело такое более приятно к телу - можете, кстати, в том же Спенсере посмотреть на него (не знаю, правда, дадут ли пощупать, т.к. оно запечатаное)
    Есть и белье без хлопка, полностью синтетика, но совсем не резиновое. Пример - Рейма.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 923

Типово

Кстати, а в чем сейчас ваши детки ходят? Вчера вывела малого в реглане с начесиком, толстенной флисовой кофте (она действительно должна быть очень телая) и ветровке реймовской, так замерз за пол часа сильно... Вечером выходили в зимней рейме, правда без флисовой кофты, о совсем на чуть чуть.... вроде нормально, но зимой даже теплой думаю так ходить не сможет

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а например, не пришли за посылкой и вернулась обратно ))
    ну это еще ничего. я думала и посылку забрали, и деньги не заплатили

Дописів
    8 141

Типово

Кстати, а в чем сейчас ваши детки ходят? Вчера вывела малого в реглане с начесиком, толстенной флисовой кофте (она действительно должна быть очень телая) и ветровке реймовской, так замерз за пол часа сильно... Вечером выходили в зимней рейме, правда без флисовой кофты, о совсем на чуть чуть.... вроде нормально, но зимой даже теплой думаю так ходить не сможет
    я сегодня с перепугу в садик (утром в 7 часов было -3) натянула на сына зимнюю рейму)
    сейчас смотрю, солнышко вылезло.. пойду за ним в сад, захвачу с собой куртку полегче..))

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

еще позавчера на колготки с синтетикой + майка и х/б кофта одевали вельветовый полукомбинезон + курточка на синтепоне толстеньком. 2 дня ходим на все те же колготки + майка и х/б кофточка + рейму меховою попу, тепло, я бы даже сказала жарко Надо бы психбарьер преодолеть и опять в вельветовые днем снаряжать..

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    х/б кофточка рейму меховою попу
    Чья попа? Что-то я ничего не поняла из этого потока

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Чья попа? Что-то я ничего не поняла из этого потока
    ))))))
    а как я смеялась В общем достался мне один реймовский комбинезончик с одноглазыми зайцами. Красивый, но радовалась не долго, когда узнала, что есть (или были, все понять сама не могу) у реймы (не рейма тек) просто зимние комбинезончики с меховой попой, не мембранные Подстежку можно на ниж меховую одевать (коли бы знать где взять), ткань мягкая, от луж промокает, на сухую погоду. А так теплый, там поглядим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мы гуляем колготки, джинсы на флисе, реглан тепленький, рейма деми с флисовой поддевой все, сегодня даже горячий пришел домой, не мокрый конечно, но он так бегал даже маме холодно не было )))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Mam_tay
    Вот это вы заинтриговали меня))))) интирестно глянуть на такое) (я просто еще такое нигде не встречала))) а не хотите фотку скинуть)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Mam_tay
    Вот это вы заинтриговали меня))))) интирестно глянуть на такое) (я просто еще такое нигде не встречала))) а не хотите фотку скинуть)))))))
    заметано гулять пойдем сфотографирую всю эту красоту, просто еще видеть надо этого колобочка в зайцах

Сторінка 333 з 358 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті