Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 289 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    я даже как-то раз спецом посмотрела , кто в ветке, смотрю- её нет, я и пишу быстренько пост об отдаче (думаю может не увидит)
    ой цирк)) я тоже так делала)

а еще как-то шапку пацанячую отдавала сине-голубую, ну вот прям пацанячию и совсем не унисекас, не она тут как тут: отдайте мне дочке подойдет. я грю, ну блин, пацанячая же,она: нифига, "мы не КИЧИМСЯ, носим ВСЁ"..думаю мдааа уж, ты-то не кичишься, а ребзя твоя за тебя оддувается. пипец(

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А мне вот интересно, отдавала одежку малого с пятнышками, только для дома - личка просто ломилась. Сейчас отдаю приличную кучку теплой нынешне-сезонной одежки, без пятен и хорошего вида за кашку Беби, стоимостью максимум 25 грн - тишина! Это дорого, да?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    А мне вот интересно, отдавала одежку малого с пятнышками, только для дома - личка просто ломилась. Сейчас отдаю приличную кучку теплой нынешне-сезонной одежки, без пятен и хорошего вида за кашку Беби, стоимостью максимум 25 грн - тишина! Это дорого, да?
    нет,просто все привыкли к халяве(((

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

а я считаю нужно или дарить или продавать."Отдам за кашку,фрукты и т.п."-не понимаю такого...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    а я считаю нужно или дарить или продавать."Отдам за кашку,фрукты и т.п."-не понимаю такого...
    Хорошо, формулировка "меняю" вас устраивает?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Хорошо, формулировка "меняю" вас устраивает?
    для обмена ,вроде, есть отдельная темка.Думаю,что в теме "б/у" эти вещи быстрей продадите за 25 грн ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    пачэму??
    во-первых: многим отдать деньги намного жальче, чем еду.. к тому же на еде, как уже известно, многие экономят (приносят эквивалент не 20 грн., а например, 18-ти.. и им реально от этого легче..)))
    ... такое мышление у людей

во-вторых: бывает, что просишь сахар или подсол. масло,муку .. (а некоторые люди запасаются этими продуктами мешками и ящиками) и тебе с легкой душой отсыпают сколько нужно. И тебе хорошо и им. А за деньги так и не взяли бы вовсе..

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

не, Натаха, просто не знают де кашу купить)
    опять же за ней нужно идти в гамазин или еще куда.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    пачэму??
    во-вторых: бывает, что просишь сахар или подсол. масло,муку .. (а некоторые люди запасаются этими продуктами мешками и ящиками) и тебе с легкой душой отсыпают сколько нужно. И тебе хорошо и им. А за деньги так и не взяли бы вовсе..
    +100 и ко всему у кого-то есть свой сад\огород и ему проще свои яблоки,груши и т.д отдать чем денежку....

Дописів
    8 141

Типово

E_lena74 и Koshka85 , мне кажется, или у вас одинаковые девочки на аватарке?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    +100 и ко всему у кого-то есть свой сад\огород и ему проще свои яблоки,груши и т.д отдать чем денежку....
    Кстати про сад-огород... Калина кому-нить нужна? Меняю на что-нить, шило на мыло )))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    E_lena74 и Koshka85 , мне кажется, или у вас одинаковые девочки на аватарке?
    похоже,только с разного ракурса сфоткано

Дописів
    8 141

Типово

девочки а может кто видел в антошках-мазерах есть флисовые поддевы под термо комбезы зимние (детские)? есть смысл ехать седня или нет
    а то очень понадобилась.
    и вообще кто знает, она обязательно нужна? купили сынуле зимнюю рейму. а теперь говорят, под нее обязательно флис нужен, иначе мерзнуть будет оО

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

девочки а может кто видел в антошках-мазерах есть флисовые поддевы под термо комбезы зимние (детские)? есть смысл ехать седня или нет
    а то очень понадобилась.
    и вообще кто знает, она обязательно нужна? купили сынуле зимнюю рейму. а теперь говорят, под нее обязательно флис нужен, иначе мерзнуть будет оО
    Под термо-комбинезоны с мембраной очень нужна, так как в таких комбезах нельзя использовать хлопковую одежду. Ребенок вспотеет и будет мерзнуть, а флис всегда сухой и отводит воду.

Дописів
    8 141

Типово

Под термо-комбинезоны с мембраной очень нужна, так как в таких комбезах нельзя использовать хлопковую одежду. Ребенок вспотеет и будет мерзнуть, а флис всегда сухой и отводит воду.
    и на ножки флис нужен или только свитерок взять флисовый?
    и если на ножки, это получается как: колготки, сверху штанишки флисовые и еще сверху термо полукомбез
    не слишком жарко будет?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

и на ножки флис нужен или только свитерок взять флисовый?
    и если на ножки, это получается как: колготки, сверху штанишки флисовые и еще сверху термо полукомбез
    не слишком жарко будет?
    Флис, а лучше полартек нужно одевать прямо на голое тело, иначе смысла нет ) В поларе ребенок всегда будет сухой, как бы он не потел, а вот хлопковые колготки намокнут и снизят температуру тела.

Дописів
    8 141

Типово

Флис, а лучше полартек нужно одевать прямо на голое тело, иначе смысла нет ) В поларе ребенок всегда будет сухой, как бы он не потел, а вот хлопковые колготки намокнут и снизят температуру тела.
    а что за полартек?(
    блин купила за 2 тыщщи называется супер мега рейму всеми нахваленную.. теперь оказывается еще и без всяких поддев ребзя мерзнуть будет из-за мамкиной неоптыности(

расскажите где купить в городе? поеду после работы

(а флис тоже можно на голое тело надевать вместо колгот чтоли? а он же идет штанишками, а на ножки тогда что-обычные носки ?)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

а что за полартек?(
    блин купила за 2 тыщщи называется супер мега рейму всеми нахваленную.. теперь оказывается еще и без всяких поддев ребзя мерзнуть будет из-за мамкиной неоптыности(

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165489&page=1 почитайте здесь все о термиках и здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288

Дописів
    8 141

Типово

правила носки мембранных комбинезонов для всех одни, будь это тсм, реима, или любая другая марка, детский или взрослый комбез - без разницы
    3 СЛОЯ - термобелье - флис\шерсть - мембрана

капец.
    в какую копеечку мне выйдет утеплить ребенка оказыватеся

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

а что за полартек?(

(а флис тоже можно на голое тело надевать вместо колгот чтоли? а он же идет штанишками, а на ножки тогда что-обычные носки ?)
    Полар - это то же флис. Просто торговая марка, которая делает спец-ткань для спортсменов.
    Что такое ПОЛАРТЕК?

1. Полартек это не материал, а торговая марка.

2. Сам материал всего лишь хитро структурированный полиэтилен. Ткань представляет собой "синтетическую шерсть" плотной вязки, то есть материал имеет так называемые воздушные карманы. Получается эффект термоса. Воздух, находящийся внутри карманов этого волокна нагревается теплом тела.

3. Поскольку полиэтилен не гигроскопичен, изделия из Полартека очень быстро сохнут.

4. Полартек подразделяется на несколько категорий "теплоемкости". Это Полартек 100, 200, 300. Еще существует Полартек ВиндБлок (Блокирующий ветер). Сам по себе материал не теплоемкий, но абсолютно не пропускает ветер, что дает, в любом случае, теплосберегающий эффект.

5. Существуют и другие модификации этой ткани типа Полартек Ширлинг. То есть ткань с внутренним "начесом", эдаким "барашком". Ткань очень теплая, и как любой Полартек, позволяет заменить собой пару шерстяных кофт.

6. "Родной" Полартек имеет специальную обработку, призванную устранять накатывание шариков на поверхности. Эти шарики, в принципе, не ухудшают особо функциональные возможности ткани, но сильно портят внешний вид изделия.

7. Слухи о том, что какая-то куртка или штаны сделаны из Полартека 375 в корне неверны. Поскольку оригинальный Полартек серий 100, 200, 300 это всего лишь плотность материала, то изделия из ткани с индексом 375, например, не могут носить названия Полартек 375, а должны иметь названия типа Полартек Ширлинг.

8. Полартек обладает способностью выводить влагу (пот) наружу. Это свойство материала незаменимо в тех случаях, когда турист отшагал достаточно большое расстояние, или рыболов пробурил не один десяток лунок. Вспотевшая спина и грудь так и останется мокрой. А это на морозе чревато не только возможностью застудить поясницу, но и получить более серьезные последствия. Полартек же отводит испарения с тела человека на следующий уровень одежды, которая тоже должна обладать подобными свойствами, то есть быть мембранной.

Сторінка 75 з 289 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті