| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поделитесь ссылкам на карнавальные костюмы. хотим пошить, а где искать-не знаю.
Приветствую всехС первыми морозцами вас дамы
Задумалась над тем что пора утеплять попу штанами на флисе....
Сегодня первый раз были на занятиях развивающих у нас на Парусе, очень понравилось, правда малый слегка ошалел от потока информации, но думаю может дальше будет получше. Там такой конструктор классный был - шарики диаметром сантиметров 5 с пазиками по окружности, сверху шарика штырек а снизу отверстие. Может кто где видел, а то малому очень понравилось, хочу приобрести, попытки погуглить не увенчались успехом.
[QUOTE=Tanysk;
Что то типа этого?[/QUOTE]
))))0 Мамадарагая!!!! Нет, такого я бы не пережила )))). У нас трошки лучше - ребенок уже взрослый, не мучает, а дразнит.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Приехала в Киев и сижу на форуме... капец....Хочу селедки, пойду искать ближайший магазин...![]()
В середине восьмидесятых коллега с мужем прогуливалась вечером (не поздним) по проспекту Правды в районе пересечения с Калиновой. Увидела, как пацан девчонку прижал к стене дома и снимал шарфик. Девчонка в ступоре ухватилась за шарф мертвой хваткой. Коллега с мужем подошли поинтересоваться, не хочет ли МЧ отпустить девушку. Тот молча повернулся и саданул женщину в живот. В руке был нож.
Повреждения были очень сильные, два месяца в больнице (ей еще повезло, что было на ней зимнее пальто, ан е что полегче). А девушка убежала, свидетелей и нападавшего не нашли.
Так что и такое бывает.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Привет !!!
Тема утренняя конечно жах .... надо о позитивном )))
А вот я люблю убиратьи люблю когда все по местам, и не люблю пыль ... и поэтому я раз скажу сыну убери игрушки, второй, и иду сама убираю
ну не могу я
Да моя невестка в будущем мне спасибо не скажет за такое воспитание
но пока не могу с собой ничего сделать, может потому что он маленький, может потому что он мальчик, может еще потому что деть у БЫЧОК его заставить сделать то что он не считает нужным практически не реально
иногда могу шантажом, но у него бывают просветы сам все по полочкам, по ящичкам
так что надежда есть что гены скажут свое слово
![]()
Девочки НЕLP! Я писала-писала сообщение-простынь случайно что-то клацнула и сообщение отменилось. Можно его как-то вернуть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks