О Б Е Д !
Всем СМАЧНОГО!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Телевизор - это вред. Приходит моя малая из школы и рассказывает про какое то убийство, которое Петя вечером посмотрел по телеку. Я думаю, что так нельзя детям мозги забивать.
Честно говоря, выйдя замуж и родив ребенка, я пашу по хозяйству гораздо меньше, чем до этого. Просто раньше всё по дому делала я одна (я имею в виду уборку, посуду и т.д., почисть, порежь, помой), а сейчас мне муж помогает. Мне сейчас очень трудно представить, что ребенок может не захотеть убирать в квартиреЕсли бы я сказала маме, что не хочу... мне даже представить сложно, что бы со мной сделали. У меня мама даже порядок в портфеле проверяла. Я каждый день, идя со школы, садилась на лавочку, вываливала все из портфеля и аккуратно раскладывала, выбрасывая лишние бумажки и прочий мусор, накопившийся за день. А если я не убрала на своих полках и на столе, то мама всё это бросала на пол, если я не уберу, выбрасывала в мусор.
Мы по телеку только мульты по утрам смотрим, а вечером я могу какое-нить шоу посмотреть на кухне, или фильм. Но малого не привлекаем к просмотру))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Kaprizka, с днем рождения дочки!
Approved by Boberchuk
Как же будет рада наша собака, когда у ребенка закончатся каникулы. Бедный пёса уже не знает куда спрятаться от мелкого монстра ))))))
Approved by Boberchuk
советов не поступило![]()
Востаннє редагував Coco: 26.10.2011 о 15:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks