Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 519 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

О Б Е Д !

Всем СМАЧНОГО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Телевизор - это вред. Приходит моя малая из школы и рассказывает про какое то убийство, которое Петя вечером посмотрел по телеку. Я думаю, что так нельзя детям мозги забивать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Про уборку - не парься! Зачем столько нервов твоих и её? Если есть возможность, почему нужно отказывать себе в помощнице по дому? И вот эти все разговоры про "приучать-не приучать" меня веселят. Есть тут кто-нибудь, кто не напахался по полной программе, выйдя замуж и родив детей? Зачем барышне до замужества всё это нужно? Меня никогда ничего не заставляли делать, мою маму никогда ничего не заставляли делать, мою бабушку ничего никогда не заставляли делать в отчем доме, ранее история не отслеживает, но думаю, что тоже не заставляли ))) Думаете, что кто-то из этого списка, имея двое детей, не наубирался в доме, не настоялся у плиты, не на... можно продолжать долго. Моя мама по сей день меня всегда жалеет, готовит и привозит много вкусного, никогда не отпускает от себя без полных контейнером с готовой едой. Ей кажется, и это правда, что я и так много-много устаю и задействована. Сама буду такая же. А сегодня моя дочь научена убирать, мыть и подобное, но если муж позволяет нам оплатить раз в неделю уборку, то зачем мне делать это самой или ругаться с ребёнком из-за этого. Человека, который приходит мне делать это за деньги, уважаю безмерно. Детям внушаю тоже самое. За жизнь всякой фигни может быть море - сегодня ты нанимаешь, завтра тебя.
    Честно говоря, выйдя замуж и родив ребенка, я пашу по хозяйству гораздо меньше, чем до этого. Просто раньше всё по дому делала я одна (я имею в виду уборку, посуду и т.д., почисть, порежь, помой), а сейчас мне муж помогает. Мне сейчас очень трудно представить, что ребенок может не захотеть убирать в квартире Если бы я сказала маме, что не хочу... мне даже представить сложно, что бы со мной сделали. У меня мама даже порядок в портфеле проверяла. Я каждый день, идя со школы, садилась на лавочку, вываливала все из портфеля и аккуратно раскладывала, выбрасывая лишние бумажки и прочий мусор, накопившийся за день. А если я не убрала на своих полках и на столе, то мама всё это бросала на пол, если я не уберу, выбрасывала в мусор.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мы по телеку только мульты по утрам смотрим, а вечером я могу какое-нить шоу посмотреть на кухне, или фильм. Но малого не привлекаем к просмотру))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья и удачи во всём!

В школу, так понимаю пошли в пять? ))) мы с тобой не в том вопросе проявившие рвение мамы
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья и удачи во всём!
    В школу, так понимаю пошли в пять? ))) мы с тобой не в том вопросе проявившие рвение мамы
    Спасибо)) Ане и Лене тоже спасибо за поздравления и пожелания)))

Ага, в 5))) я, честно говоря, не жалею об этом Вот с малым буду долго думать, а Ира у меня как в 5 к школе была готова

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У тебя ДР в этом году еще не было? У меня 110 получилось. Но если посчитать возраст, который у меня будет через неделю - то 111 получается))
    Ага. А у меня через месяц ДР. Поэтому и получается 110.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мы по телеку только мульты по утрам смотрим, а вечером я могу какое-нить шоу посмотреть на кухне, или фильм. Но малого не привлекаем к просмотру))
    У енас телека нет, а мультики я стараюсь показывать крайне редко, мы больше пркмся по аудиосказкам, стишкам, потешкам.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Телевизор - это вред. Приходит моя малая из школы и рассказывает про какое то убийство, которое Петя вечером посмотрел по телеку. Я думаю, что так нельзя детям мозги забивать.
    Девчонки,у кого нет телика-УВАЖАЮ!
    Но сама без него скучаю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Но сама без него скучаю!
    Подпишусь.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Kaprizka, с днем рождения дочки!
    Approved by Boberchuk

Дописів
    385

Типово

Но сама без него скучаю!
    О, уже рифмами заговорили)))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Честно говоря, выйдя замуж и родив ребенка, я пашу по хозяйству гораздо меньше, чем до этого. Просто раньше всё по дому делала я одна (я имею в виду уборку, посуду и т.д., почисть, порежь, помой), а сейчас мне муж помогает. Мне сейчас очень трудно представить, что ребенок может не захотеть убирать в квартире Если бы я сказала маме, что не хочу... мне даже представить сложно, что бы со мной сделали. У меня мама даже порядок в портфеле проверяла. Я каждый день, идя со школы, садилась на лавочку, вываливала все из портфеля и аккуратно раскладывала, выбрасывая лишние бумажки и прочий мусор, накопившийся за день. А если я не убрала на своих полках и на столе, то мама всё это бросала на пол, если я не уберу, выбрасывала в мусор.
    не могу сказать, что это нормально....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Но сама без него скучаю!
    Я сегодня приехала в Киев, и тут на квартире телевизор стоит, но мне облом его даже включать, отвыкла наверное

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ага, в 5))) я, честно говоря, не жалею об этом Вот с малым буду долго думать, а Ира у меня как в 5 к школе была готова
    Да и я не жалею, но теперь точно знаю, что необходимости в этом нет никакой ))) И Веронике дам гулять сколько положено. Но я же стала на 10 лет старше и умнее

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девочки, вы все знаете, где у нас в Днепре и в Донецке продают оригинальную одежду от Тома Форда? Начальник хочет приодеть жену.... А я весь инет перерыла, нашла только Пассаж 15 в Киеве, но там нет того, что ей нужно..
    Начальник? У тебя же вроде начальница была

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Но сама без него скучаю!
    Так и смотри себе. Зачем лишать себя удовольствий в жизни? Их не так много.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Как же будет рада наша собака, когда у ребенка закончатся каникулы. Бедный пёса уже не знает куда спрятаться от мелкого монстра ))))))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    1 522

Типово

советов не поступило
    Востаннє редагував Coco: 26.10.2011 о 15:50

Сторінка 303 з 519 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті