| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибо за отзывчивость!!!
отдельное спасибо за пополнение лексикона загадочным словом ТРОЛЛИНГ
Че то я не въехал....Сейчас это вродь как совсем не проблема, многие шиномонтажи, кроме шиномонтажа предоставляют и услуги хранения шин.
Угу.... 5 тыщ в год, за зиму меньше, чем летом..... Ну тогда все понятно, фигличто-то около 25 000![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
У меня когда-то на летней(или всесезонке, вообщем китайский сток какой-то) поздней осенью тормозной путь с 40 км/час метров 100 был.
Даже дождя небыло, мряка была, и мороз потянул, в авто не ощущались изменения погоды.
Выжал тормоз - реакции 0. Думал капец, тормоза накрылись. Выключил мафон, открыл окно, а оно шины шумят.
Такого скольжения у меня даж на коньках небыло). Оттормозился только коробкой. Хорошо что за городом дело было, и было куда оттормаживатся.
А если бы в городе?
Ключевые слова выделены.. На данной резине, как по делу, и летом я бы не разрешал ездить. По всем шинным тестам результаты не то что плачевны, они ужасающие...
З.Ы. А торгаши на базаре с лицом на котором не дрогнет ни один мускул, утверждают что "китайская резина ничем не хуже европейской, зато дешевле, бери не пожалеешь"... уроды...
Это вообще 4 разных человека.но даже и не однофамильцы!
А Слава Кпсс вообще не человек, что ли?..
Главное, шоб не к ПР.....Блин, на моем доме написано пр. Карла Маркса. Как узнать, мой подъезд относится к Карлу или к Марксу?
Карочи, на шиномонтажах уже пошла жара? Или еще можно попробовать проскочить?
Сегодня машина показывала то 1, то 3 градуса. В городе 6..
Пора однако))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks