| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
признаюсь- езжу с 2006 г
машину чужим ремонтировала, но, парадокс, летом
и каждый год перед наступлением холодов меня начинает мучать вопрос- может таки поставить зр. но, как писала ранее, мне не хочется заморачиваться. при том, что зимой езжу, в сравнении с летом, реже (могу позволить). и не могу сказать, что дороги таки уж неубранные (по моему пути следованию). когда ,конечно, наступает армагеддон, я сижу вообще дома.
а у вас сразу - троллинг (тока через оксфордский словарь поняла что это), отсутсвие мозг и тп. эх.................
в туда же
хотя одну пару уже наверное выкину - поизносилась летняя
на моря? летом?
ни, синку, це фантастыка (с)
эт Вы про крым что-ли?
я тудой не ездию
да и вообще за 3 года в отпуске небыл)))
ну и я ж казал шо друзяки на шиномонтаже местом
если шо то и у них на пару недель кинуть можно![]()
Сейчас это вродь как совсем не проблема, многие шиномонтажи, кроме шиномонтажа предоставляют и услуги хранения шин.
Хорошая зимняя резины прослужит 3-4 зимы. Если пару тысч грн дороже собственной безопасности... вообщем, лучше все-же переобутся или воздержатся от зимних поездок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks