Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 519 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я на год позже. Наверное, где-то и пересекались. У меня было много друзей с ПГС.
    Плюша,уже не помню!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, у нас сегодня тоже не ночь, а жах был - малый проснулся в 4 часа ночи с ужасным воплем "Боюсь-боюсь!!!!". Короче, то ли ему приснилось, то ли он нафантазировал себе, что к нему ползет жук. Мы его к себе взяли, у нас тоже жук ползает - залез мне на руки, лежит на мне, но периодически опять же вопит! Включили свет, показали, что ничего нету ни в постели, ни в его кроватке, ни вообще в комнате. Сходили на кухню - выпил сок с печеньем, пото опять сидя у меня на руках стал бояться. Уже папа ему и "Карусель" включил, смотрит мультик и все равно периодически боится. И на руках мы его уже по очереди носили укачивали... Короче, 2 часа мучений, потом муж унес его в комнату малой, и там наконец-то малый уснул, играясь машинкой.
    В результате папа поспал еще 20 мин, и ушел на работу злой и не выспавшийся, в садик малого добудиться не смогла..(((( Мы с мужем в опасением ждум следующей ночи - вдруг он такой цирк будет нам постоянно теперь устраивать? Малый реально панику и ужас испытывал..

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Малый реально панику и ужас испытывал..
    однозначно ,телевизор дня на три исключить (насмотрелся, явно из мульта).У нас такое было про лягушку! Телевизор вааще не смотреть никому!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Малый реально панику и ужас испытывал..
    Бедненький((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я училась в ДИСИ, фак-т ТГСВ, год страшно сказать какой, давно в общем))

Я на ПГС 1987-1992.
    люблю ПГС-ников ))) первое воспоминание моей жизни - сквозь прутики кроватки чертёжная доска папы )))

не помогает((( она еще с год назад после сбрасывания вещей на пол сказала, что не будет их убирать потому, что не она их на пол бросила Пришлось привлекать папу в качестве тяжелой артиллерии

понимаю))) вот только телефон ее до сих пор не включен((( а у нее сегодня ДР и мы договаривались по скайпу с утра связаться... что-то меня уже типать начинает....
    Наташа, поздравляю!!!!!!! Это сколько вам сегодня - 16?

Про уборку - не парься! Зачем столько нервов твоих и её? Если есть возможность, почему нужно отказывать себе в помощнице по дому? И вот эти все разговоры про "приучать-не приучать" меня веселят. Есть тут кто-нибудь, кто не напахался по полной программе, выйдя замуж и родив детей? Зачем барышне до замужества всё это нужно? Меня никогда ничего не заставляли делать, мою маму никогда ничего не заставляли делать, мою бабушку ничего никогда не заставляли делать в отчем доме, ранее история не отслеживает, но думаю, что тоже не заставляли ))) Думаете, что кто-то из этого списка, имея двое детей, не наубирался в доме, не настоялся у плиты, не на... можно продолжать долго. Моя мама по сей день меня всегда жалеет, готовит и привозит много вкусного, никогда не отпускает от себя без полных контейнером с готовой едой. Ей кажется, и это правда, что я и так много-много устаю и задействована. Сама буду такая же. А сегодня моя дочь научена убирать, мыть и подобное, но если муж позволяет нам оплатить раз в неделю уборку, то зачем мне делать это самой или ругаться с ребёнком из-за этого. Человека, который приходит мне делать это за деньги, уважаю безмерно. Детям внушаю тоже самое. За жизнь всякой фигни может быть море - сегодня ты нанимаешь, завтра тебя.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я уже давно решила, что ребенка надо ограничивать в играх на телефоне, планшетнике, просмотр мультов. Всера его наказала - устроил мне истерику, потому что не хотел идти в магазин, хотел остаться сам в машине. Я ему сказала, что ни платшета, ни телефона он сегодня не получит.
    Так пришел папа, взял планшетник в руки, начал что-то там смотреть, малый вопит "дай мне". Чуть не прибила обоих!

Так вечером мы устроили просмотр Тачки 2.

Блин, ну вот как ребенка приучить не делать чего-то, когда родители сами это делают?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

однозначно ,телевизор дня на три исключить (насмотрелся, явно из мульта).У нас такое было про лягушку! Телевизор вааще не смотреть никому!
    Мультики на этой неделе только фиксики и смешарики были, а вот папа смотрел в воскресенье "люди в черном" Так-с, папе придется выбирать - либо сон, либо кино
    А успокоительное ему что-то подавать на ночь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

У нас вообще нет телевизора и Слаба Богу. Мы просто саму плазму подключили к компьютеру, слушаем только музыку и изредка смотрим позитивные фильмы. И так живем уже три года.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а у нас сегодня был первый утренник Соня была белочкой )) очень нам понравилось ))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    люблю ПГС-ников ))) первое воспоминание моей жизни - сквозь прутики кроватки чертёжная доска папы )))

Про уборку - не парься! Зачем столько нервов твоих и её? Если есть возможность, почему нужно отказывать себе в помощнице по дому? И вот эти все разговоры про "приучать-не приучать" меня веселят. Есть тут кто-нибудь, кто не напахался по полной программе, выйдя замуж и родив детей? Зачем барышне до замужества всё это нужно? Меня никогда ничего не заставляли делать, мою маму никогда ничего не заставляли делать, мою бабушку ничего никогда не заставляли делать в отчем доме, ранее история не отслеживает, но думаю, что тоже не заставляли ))) Думаете, что кто-то из этого списка, имея двое детей, не наубирался в доме, не настоялся у плиты, не на... можно продолжать долго. Моя мама по сей день меня всегда жалеет, готовит и привозит много вкусного, никогда не отпускает от себя без полных контейнером с готовой едой. Ей кажется, и это правда, что я и так много-много устаю и задействована. Сама буду такая же. А сегодня моя дочь научена убирать, мыть и подобное, но если муж позволяет нам оплатить раз в неделю уборку, то зачем мне делать это самой или ругаться с ребёнком из-за этого. Человека, который приходит мне делать это за деньги, уважаю безмерно. Детям внушаю тоже самое. За жизнь всякой фигни может быть море - сегодня ты нанимаешь, завтра тебя.
    Золотые твои слова, Юрий Венедиктович! (с)))))))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а у нас сегодня был первый утренник Соня была белочкой )) очень нам понравилось ))
    ой, как здорово! а фоточки есть?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Поздравляю!Покажи ее в образе!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

спасибо, не пока только 15

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Блин, ну вот как ребенка приучить не делать чего-то, когда родители сами это делают?
    ну ведь папа же не наказан))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    У нас вообще нет телевизора и Слаба Богу. Мы просто саму плазму подключили к компьютеру, слушаем только музыку и изредка смотрим позитивные фильмы. И так живем уже три года.
    Ну тогда ... даже не знаю,что и сказать!
    святой водичкой умыть!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Мультики на этой неделе только фиксики и смешарики были, а вот папа смотрел в воскресенье "люди в черном" Так-с, папе придется выбирать - либо сон, либо кино
    А успокоительное ему что-то подавать на ночь?
    http://semya.potrebitel.ru/data/8/30/16.shtml про страхи.
    Улыбнитесь)

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Ухты, нужно у вас поучиться. У нас каждое утро мультики по ТВ как обязательный ритуал!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья и удачи во всём!

В школу, так понимаю пошли в пять? ))) мы с тобой не в том вопросе проявившие рвение мамы

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

...
    Востаннє редагував Танюта: 26.10.2011 о 13:23 Причина: не актуально

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Наташенька,и я поздравляю!Пусть растет,здоровенькой,умненькой и послушной девочкой!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья и удачи во всём!

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю маме и дочке взаимопонимания и крепкого здоровья!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 302 з 519 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті